Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рабочий день
UNREAD_POSTДобавлено: Вт май 08, 2007 9:35 am 

Уважаемые коллеги! Поделитесь, пожалуйста, опытом с начинающим. Основные документы я разработал, инструктажи проводим, обучение тоже. У меня остается свободное время, может я чего-то не доделываю, расскажите, как должен проходить средний день инженера по охране труда. (Как он проходит у Вас?)

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения: Re: Рабочий день
UNREAD_POSTДобавлено: Вт май 08, 2007 9:48 am 

Тимур117 писал(а):
Уважаемые коллеги! Поделитесь, пожалуйста, опытом с начинающим. Основные документы я разработал, инструктажи проводим, обучение тоже. У меня остается свободное время, может я чего-то не доделываю, расскажите, как должен проходить средний день инженера по охране труда. (Как он проходит у Вас?)
Ну, Тимур117, работтку себе не можешь найти? Так съезди в Роспотребнадзор, утверди списки на медосмотры, потом в ФСС, узнай как проводить углубленные медосмотры, потом в больницы - заключи договоры на всю эту беду. Организуй аттестацию РМ...ну и так далее. Ну или можно сидеть курить бамбук... :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт май 08, 2007 10:28 am 

Списки на медосмотр в Роспотребнадзор я отдал на согласование, поликлинику нашёл, как согласуют списки будем заключать договор. Про углублённые, спасибо за подсказку буду узнавать. Аттестацию РМ проводить не планируем т.к. занимаемся монтажом вентиляции и кондиционеров и посмтоянных рабочих мест нет. А про "...ну и так далее" можно поподробнее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт май 08, 2007 10:57 am 

Отсутствие постоянных рабочих мест не причина отказа от проведения АРМ.
Аттестации подлежат ВСЕ рабочие места без исключения.

Последний раз редактировалось ВАСя Вт май 08, 2007 11:49 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт май 08, 2007 11:34 am 

Как проводить АРМ если рабочее место меняется чуть ли не раз в неделю? И АРМ обсуждалась в другой теме. Если не трудно дайте лучше совет по организации рабочего дня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: организация работ по охране труда
UNREAD_POSTДобавлено: Чт май 10, 2007 3:25 pm 

Тимур :!: Ты меня удивляешь. Как в нашей работе может быть сободное время!
место расположения нестоянных рабочих мест, согласен меняется, но хим, физ параметры нет! п.э. проведи их замеры по зонам и укажи время пребывания в этих зонах персонала.
Можно еще и нужно разработать и утвердить в территориальном Роспотребнадзоре программу производственного контроля :shock: не путать с аттестацией рабочих мест :? и ежегодным графиком проведения замеров :idea:
если и после этого есть свободное время:
* занимайся просветительной работой по ОТ среди работников персонала: нарисуй плакат или газету или оформи постоянно действующий стенд по ОТ.
* разработай перечень по выдачи на предприятии СИЗ, можно и корпоративный. перечень согласуй с инспектором по ОТ.
ДЕРЗАЙ! Если ты это все сделал и тебе всеравно скучно пиши на личку придумаю чем занять твое свободное время

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: организация работ по охране труда
UNREAD_POSTДобавлено: Чт май 10, 2007 4:47 pm 

Вася Рогов писал(а):
Тимур :!: Ты меня удивляешь. Как в нашей работе может быть сободное время!
Вася, ты абсолютно прав!!! :td_clapping:

Тимур, возьми Постановление Минтруда по организации работы службы ОТ, ТК, Положения всех инспекций, что могут посыпаться на твою голову, прочитай, и у тебя времени не то что не останется, а взвоешь!
Ну а нет, приходи ко мне!
За свою зарплату, да мою работу!
Да мы горы своротим. :)

Фу, размечтался. :x

Вернуться наверх