vиктор писал(а):
Владимир писал(а):
AliseM попросил совета. Тема действительно больная, а вы веселитесь. Хотел бы я вас назвать ....., но правила форума не позволяют. А автору я бы посоветовал задать вопрос на психиатрическом форуме, если он есть.
Какое отношение к форуму по охране труда.... купите отдельный дом..
Хорошо говорить "Купите отдельный дом". У меня тоже проблема с соседями, вот только если вас бабули морально достают, то у меня соседка алкашка: вонь, шум до утра, пьяные рожи и прочие "прелести" такой жизни перед глазами... Она одна террозирирует весь подъезд... И в милицию и в Роспотребнадзор (мыши, тараканы, вонь на весь подъезд) обращались и все бестолку... Самое страшное, что у нее дочь даун, ей уже за 20 лет, она с детства ничего, кроме этого бичевника не видела, органам опеки тоже наплевать. Мы заходили к ним в квартиру, у них только стены, нет пола (у нас поверх бетона настилается деревянный пол) и даже дверей, причем и в ванну и в туалет, нет плиты, холодильника, элементарной мебели, все завалено какими-то вещами и хламом, такого ужаса я никогда не видел, даже по телевизору. А вы "Купите отдельный дом"... Вот поселится один такой человек на 20 квартир и всем кровь свернет и НИЧЕГО вы не сможете сделать, остается только терпеть.