Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выставляем претензию по замену аптечек
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 01, 2010 9:59 am 

Не много истории: Заказали мы не большую партию аптечек первой помощи. В фирме где их поставляют сказали, что после проплаты их сами к нам привезут. Ну, в общем на этом договорились, в этот же день проплатили и ждем….. (я как то и забыла про все это дело - то там надо одно, то тут надо другое) Через неделю, заглянув в ежедневник вспомнила про аптечки, звоню в ту фирму, ищу того менеджера и очень долго из него выбиваю (как у напакостившего ребенка) когда же привезут нам аптечки. Как оказалось, их нет в наличии на складе, и привезут только в понедельник, т.е. еще через неделю. Через неделю (во вторник) звоню уже немного злая и задаю уже понятный вопрос…. В четверг во второй половине дня наконец то аптечки до нас доехали. Выгрузил нам водитель их в офис (причем сначала намекал мне на то что я должна была это сделать) и как только я подписала накладную сразу же заторопился – ну деловой человек, надо еще много куда успеть. Я вроде как говорю, погоди-ка дай поверить что там в коробках. В общем, то что не заказывали отдала обратно и давай проверять состав аптечки и срок годности. Ну, водитель то человек деловой, как я уже говорила, пока рассматривала дату изготовления схватил накладные, произнеся «до свиданья» убежал восвояси. После, обнаружилось что в одной из аптечки флакон с зеленкой разбит вдребезги (как будто его кувалдой поколотили) в результате чего все остальные составляющие аптечки и сама коробка всё в этой зеленке. Руки у меня конечно же тоже до сих пор приятного цвета.
А теперь вопрос: Надо претензию выставить, чтобы они произвели замену. Как то такими делами не занималась еще, вот и прошу у вас совета как же это сделать. Надо, наверное, какой-нибудь акт писать или же приглашать кого там с их стороны или еще что не знаю?????????? Может кто-нибудь знает как это делается?

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 01, 2010 10:14 am 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

да .... учатся на своих ошибках....
накладную подписывают после рассмотрения товара, а не до...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 01, 2010 10:31 am 

это точно :wall: :wall: :wall: что делать то теперь??? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выставляем претензию по замену аптечек
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 01, 2010 10:32 am 

К@тена писал(а):
А теперь вопрос: Надо претензию выставить, чтобы они произвели замену. Как то такими делами не занималась еще, вот и прошу у вас совета как же это сделать. Надо, наверное, какой-нибудь акт писать или же приглашать кого там с их стороны или еще что не знаю?????????? Может кто-нибудь знает как это делается?
Сначала созвонитесь и объясните ситуацию, если люди адекватные, то сами всё исправят, если нет, то вот претензии из СПС.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 01, 2010 10:45 am 

Вроде договорились, нужно документы сделать, на складе правда нет :td_wacko: и когда будет не известно :wall: ну через месяц - другой точно мы ее получим :conf: наверное :D

BIG.US$, за документики спасибо :agree: , пригодятся :idea1:

Вернуться наверх