Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кредитная карта
UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 29, 2007 3:43 pm 

По почте получил кредитную карту банка "Русский стандарт". Кто нибуть пользовался? Какие мнения...

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 29, 2007 5:02 pm 

Мой коллега пользуется, скажу сразу, банк коммерческий, особо не церемонятся, он несколько раз просрочил уплату (сумма небольшая примерно 3 тыс., просто забывал) так вот звонил мужик :bulldog: и матом его заставлял погасить задолжность, :roll: вот так то, а то говорит проблемы будут :td_angry2: . А денег они дают сколько хочешь. :joy: Вот у него на карточке 150 000 руб. Я тоже обналичить успел, но у меня Сити банк, тот вообще работает только с частными лицами и из нескольких стран был просто выдворен, запрещен, :maniac: например в Японии, все они мошенники, сначала дадут ,вот теперь сижу у них на крючочке. :sad1: Все счета револьверные, вновь накапливаемые, а это искушения, денежки, вновь беру и беру и конца и края мне не видно. Как сказал мой один хороший знакомый КРЕДИТЫ, ГОВОРИТ, ОНИ ДЛЯ ИМПОТЕНТОВ, ДЛЯ ТЕХ, КТО МОЛ САМ НЕ МОЖЕТ. Мой вам совет НЕ АКТИВИРУЙТЕ ЭТУ КАРТОЧКУ. :popcorn: И будет одной проблемой меньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 30, 2007 7:15 am 

Vitaly писал(а):
Мой вам совет НЕ АКТИВИРУЙТЕ ЭТУ КАРТОЧКУ. :popcorn: И будет одной проблемой меньше.

Полностью согласна! :agree: Если очень нужна кредитная карточка поищите другие банки, но обращайте внимание на процентную ставку и на процент комиссии за обслуживание! Не торопитесь! А вообще кредитная карата очень удобна. Я пользуюсь, но немного прогадала с банком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 20, 2007 3:25 pm 

"Русский стандарт"
Наверное есть и хуже банки, дерут в три шеи, а звонить начинают когда сумма приличная набегает. Друзья рассказывали.
Сам вляпался тоже, безвыходная ситуация была, срочно деньги нужны были. Думал с зарплаты тут же отдам но не получилось сократили, а работал "по черному"(не попрешь).
Ежемесячные платежи платил как положено во время. Но сразу все не мог отдать. Короче итог брал 35000 отдал через четыре месяца 55000.
Как процент?
Сейчас пользуюсь только сбербанком.
Первый раз брать сложно но когда расплатился последующие легко. Покрайней мере там честно с процентами.

Вернуться наверх