Nad писал(а):
Случай произошел в перерыве при погрузочных работах, вспомнить обо что конкретно порезал руку (рану зашивали) рабочий не может, но предполагает, что об острый край тачки. Но на этой тачке края тупые и гладкие. Если только рабочие толкались-игрались

, но правды все равно никто не скажет. Тем более, что это все случилось 10 августа, а мне 12августа позвонил ГИТ и сказал расследуйте

, т. е. начальник этого рабочего не поставил в известность вышестоящее руководство о случившемся.
Ну Вы и завернули..., что рабочий чей-то родственник, или крутой???
Правило № 1 - не надо брать на себя чужую вину.
Правило № 2 - жалость плохой советчик.
1. Вы их оба нарушили: он ничего не помнит, ни чего не знает, очевидцы так же молчат - в результате Вы закрыли безолаберность работника - "
Так и написала использование оборудования не по назначению " - Вывод: начальник цеха должен быть наказан, что не осуществлял должный контроль за своими работниками, которые взяли самовольно тележку - в результате травма; механика-инженера к ответственности, за неисправное оборудование, которое при его использовании, нанесло травму; и т.д. Вас - за сокрытие объективных причин расследование и халатное исполнение обязанностей при составлении перечня документов необходимых по Положению № 73.
2. Ваш работник живёт в коллективе и очень неприятно будет когда за вашими спинами будут усмешки, ухмылки, а чего ещё хуже смотреть на Вас как на сотрудника, которого можно обвести вокруг пальца одной только записью в больничном - НС на производстве, да и пригрозить в следующий раз жалобой или инспекцией.
Очень плохо, я бы его вывернул на изнанку вместе с подельниками, он бы у меня вспомнил всё, выучил бы ТК и КоАП и УК - и ещё бы он просил забыть это как сон, что бы остаться на работе со своей липовой раной, которую я бы подвёл за приченение себе умышленного членовредительства или групповое хулиганство с использованием холодного оружия, с получением травмы на работе, личностные разборки и угрозы сотрудникам и т. д.