Я извиняюсь, ща меня тут тапками закидают за придирчивость...

но, Юль, если бы я являлась составителем планов эвакуации, для которого предназначаются данные рекомендации, у меня бы возникла парочка вопросов.
1. Графическая часть: на мой взгляд неполная информация - где там о эвакуационных (запасных) и аварийных выходах? о местах размещения самого плана эвакуации в помещении? о местах размещения спасательных средств, если они предполагаются?
2. Текстовая часть:
для знаков безопасности, символов и условных графических обозначений должны быть даны пояснения их смыслового значения в текстовой части плана эвакуации (п.6.2.3. ГОСТ Р 12.2.143) - этого нет, а надо бы отметить.
3. Знаки:
"Вы находитесь здесь", я бы в скобочках еще написала "место размещения плана эвакуации", чтобы было понятно.
4. Общие рекомендации:
"Размеры планов эвакуации - 400х300 мм" либо нужно разъяснение, что такие размеры в частности для торговых залов Вашей компании, что
соответствует размерам локальных планов по ГОСТ Р 12.2.143, либо дополнить вариантом размеров для этажных и секционных, раз уж Вы о них упоминаете:
"На этажных планах эвакуации в графической части должен быть указан номер этажа".
5.
Резолюций ИМО А.654 (16) [4], А.760 (18 ) [3] - это зачем?

ИМО - это международная морская организация, в тексте ГОСТ подразумевалось, что если это объект морского (любого водного) транспорта или подобное, то тогда символы должны соответствовать документам
отраслевым ИМО. Вам достаточно ссылки на ГОСТ 12.4.026.
6. Всё же я бы дополнила рекомендации вот этой цитатой из п.16 ППБ:
На объектах с массовым пребыванием людей (50 и более человек) в дополнение к схематическому плану эвакуации людей при пожаре должна быть разработана инструкция, определяющая действия персонала по обеспечению безопасной и быстрой эвакуации людей, по которой не реже одного раза в полугодие должны проводиться практические тренировки всех задействованных для эвакуации работников.
Мало ли. Вдруг такие объекты у Вас есть или будут...