павел писал(а):
Nick писал(а):
павел писал(а):
Nick писал(а):
У меня нет бабушки.

Предвосхищая ваше дальнейшее пожелание - дедушки тоже нет.
ну тогда скажите этому родственнику - пусть почитает
Статью 27. Документы об образованииА при чём здесь ЭТО?
Статья 27. Документы об образовании
1. Образовательное учреждение в соответствии с лицензией выдает лицам, прошедшим
итоговую аттестацию, документы о соответствующем образовании и (или) квалификации в соответствии с лицензией. Форма документов определяется самим образовательным учреждением. Указанные документы заверяются печатью образовательного учреждения

где Вы в 1/29 видели слово аттестация?
1. Это
5. В Российской Федерации устанавливаются следующие образовательные уровни (образовательные цензы):
1) основное общее образование;
2) среднее (полное) общее образование;
3) начальное профессиональное образование;
4) среднее профессиональное образование;
5) высшее профессиональное образование - бакалавриат;
(пп. 5 в ред. Федерального закона от 24.10.2007 N 232-ФЗ)
5.1) высшее профессиональное образование - подготовка специалиста или магистратура;
(пп. 5.1 введен Федеральным законом от 24.10.2007 N 232-ФЗ)
6) послевузовское профессиональное образование.
никаким боком не подходит под предмет нашего спора.
Не понятно, зачем тогда привели эту ссылку " ну тогда скажите этому родственнику - пусть почитает
Статью 27. Документы об образовании[/quote]
"?
Хотя уводить в сторону от темы, это приём всех малообразованных чиновников.
Но даже если и касаться слова "аттестация", то для информации:
Экономический словарь
АТТЕСТАЦИЯ - определение, установление соответствия уровня
знаний, квалификации работника занимаемой им должности, месту, на которое он претендует.
Поэтому "проверки знаний требований охраны" можно назвать "аттестацией по ОТ".
Кроме того, в Постановлении 1/29 ст. 1.4 написано (всё же есть!): "Одновременно с обучением по охране труда и проверкой знаний требований охраны труда, осуществляемыми в соответствии с Порядком, могут проводиться обучение и
аттестация работников организаций по другим направлениям безопасности труда, организуемые органами государственного надзора и контроля".
Думаю, никому уже не интересны ваши неумелые попытки оправдаться. А мне тем более, т.к. ничего ценного для себя я из этой полемики не извлеку. Поэтому я с ней (c темой) заканчиваю.