Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гос.инспекция труда
UNREAD_POSTДобавлено: Вт июн 29, 2010 7:15 pm 

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,если АРМ идет по этапам, то необходимые документы в гjс.инспекцию труда направлять после завершения всей аттестации или также по этапам??? :oops:

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения: Re: Гос.инспекция труда
UNREAD_POSTДобавлено: Вт июн 29, 2010 10:51 pm 

Polly писал(а):
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,если АРМ идет по этапам, то необходимые документы в гjс.инспекцию труда направлять после завершения всей аттестации или также по этапам??? :oops:

Дело в том, что четкого ответа на этот вопрос нет. Лучше позвонить непосредственно в Гос.инспекцию труда и узнать какие у них требования.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср июн 30, 2010 11:20 am 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Если есть окончательно оформленные пусть даже и на часть рабочих мест : перечень рабочих мест (приложение N 1), ведомости рабочих мест подразделений организации и результатов их аттестации по условиям труда (приложение N 6) и сводная ведомость рабочих мест организации и результатов их аттестации по условиям труда (приложение N 7), включая информацию согласно приложению N 10 к настоящему Порядку, то их надо сразу отправлять в государственную инспекцию труда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт июл 16, 2010 1:14 pm 

Упс! :oops: а я в прошлом году не стала отправлять в ГИТ, думала что нужно отправлять только когда сделаем всю АРМ...
а что нам за это будет?

И вообще расскажите пжлста как это сделать? в каком виде отправлять? по почте или в электронном виде??? или лично туда ехать надо???? и кому это сдавать надо? своему инспектору? или там отдел специальный какото есть, который занимается АРМ? а как узнать кто так сказать контролирует нашу компанию? позвонить туда надо что ли? :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт июл 16, 2010 1:27 pm 

Я отправила и в электронном виде и сдала в приемную на бумаге. В результате доки попадут к ГИТу вашу организацию курирующему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт июл 16, 2010 1:37 pm 

naniblack писал(а):
Я отправила и в электронном виде и сдала в приемную на бумаге. В результате доки попадут к ГИТу вашу организацию курирующему.

А в электорнном виде на какой адрес отправлять? как узнать?
А в приемной вам дали какую-нить бумажк4у о том что у вас приняли документы? что-нить же должны дать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн июл 19, 2010 4:49 am 

я лично привезла в приемную документы и на диске, и в бумажном варианте с сопроводительным письмом на имя главного государственного инспектора. На письме мне поставили входящее - подтверждение того, что документы привезены.
кстати был у меня случай когда я привезла документы спустя полгода после завершения АРМ - ничего не было, ни замечаний, ни немых укоров. Главное, что привезла и отчиталась.
Правда наши трудинспектора сразу говорят - привезли документы, а мы Вам спасибо и сразу в график плановых проверок ставим :))) вот так... поэтому многие тянут до появления их фирмы в графике проверок и только тогда несут документы :) не очень правильно, но и не светятся перед ясными очами инпекторов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн июл 19, 2010 9:30 am 

Ясно, спасибо!

Вернуться наверх

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ]