А.Веденеев писал(а):
1.2 Водитель обязан:
1.2.1 Выполнять только ту работу, которая определена рабочей инструкцией.
1.2.3 Выполнять правила внутреннего трудового распорядка.
1.2.4 Правильно применять средства индивидуальной и коллективной защиты.
1.2.5 Соблюдать требования охраны труда.
почему это относится только к водителю, а как же остальные работники АТП
1.5.2 Распитие спиртных напитков в рейсе, в местах отдыха и работы на трассе. - при чем здесь передвижении по территории автотранспортного подразделения
1.3 При работе на водителя возможны воздействия - а на остальных работников, ничего не воздействует?
5.3 По прибытии к основному месту работы, снять спецодежду, вымыть руки с мылом, принять теплый душ. а это к кому относиться?
Эта инструкция больше для водителя.
Ну начнем с того что речи идет о конкретном работнике и под него нужна инструкция
Цитата:
Автомобиль клиентов в зону ТО загоняет работник автосервиса. И катается по ТО тоже работник сервиса. кого есть болванка данной инструкции. Можно в личку.
под него я собственно и кидал, для других работников, должны быть другие инструкции.
по поводу этого
Цитата:
1.5.2 Распитие спиртных напитков в рейсе, в местах отдыха и работы на трассе. - при чем здесь передвижении по территории автотранспортного подразделения
1.3 При работе на водителя возможны воздействия - а на остальных работников, ничего не воздействует?
5.3 По прибытии к основному месту работы, снять спецодежду, вымыть руки с мылом, принять теплый душ. [color=green]а это к кому относиться?[/
инструкция разрабатывалась не для этой профессии, такой у меня нет, но инструкция в большинстве своем подходит, просто от туда нужно убрать ненужное.
Неужели мне этим заниматься?

я дал болванку как просили.
Просили для водителя который передвигается на транспортном средстве по территории предприятия я и дал.