павел писал(а):
KOV писал(а):
а мне еще дали совет - обратить в МСЭК (комиссию которая дает данные справки) с разъяснением - написать письмо и приложить ДИ и мол ждать какой ответ будет, а пока мол пусть трудится... раз договорились так что до первой зп
у каждого инвалида НА РУКАХ есть Индивидуальная программа реабилитации инвалида в которой все расписано про трудоспособность... и нечего запросы писать, все ответы уже в карте смотрите...

Я получила данную карту реабилитации - дословно:
п.11 степень органичения способности к трудовой деятельности -
ПЕРВАЯ. И как мне с этим быть??? что значит первая
может пригодится для пояснений: эта карта выписана 30.11.2007г. далее по тексту дата очередного осведетельствования стоит бессрочно. дата рождения работника 1985г.
есть далее в карте раздел программа профессиональной реабилитации (для лиц в возрасте 14 лет и старше) - доступен труд подсобного рабочего без приобретения новых навыков; противопоказания - физ и нервно-псих. нагрузки, контакт с проф вредностями, длительная ходьба, стояние, вибрация, ночные смены, командировки.
Дальше срок проведения: 30.11.2007 и 30.11.2009
Исполнитель ООО Пром.мебель
добавлю что человека прислали из ЦЗН на должность подсобного рабочего, т.к. в ЦЗН нет должности оператор заправщик АЗС. у нас в Компании он принят на должность оператора заправщика - получается он (из вредностей в карте) стоит, контактирует с вредными веществами, длительная ходьба и естесственно физич. и нервно-психич. нагрузки (работа с клиентами).

следовательно допустить к данной работе я его не могу

но там меня смущает строка исполнитель ООО Пром.мебель . что делать с работником????

Вчера случай был водители поругались на АЗСке и он присутствовал и его оскорбили - что стоит и смотрит - его реакция ушел и заплакал (парень 25 лет). что мне делать помогите!!!
если увольнять, но как если его уже приняли офицально и без предварит. м/о (договорились до первой з/п)!