Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт май 07, 2010 12:23 pm 

многофункциональный, круглогодичного действия санаторно-оздоровительный комплекс «Белая Русь».
Санаторий рассчитан на 647 мест и соответствует категории 4 звезды.

Генеральным подрядчиком строительства санатория «под ключ» выступила фирма «SMELT-INTAG» г.Цюрих, Швейцария.

Санаторий расположен ... в экологически чистой зоне с уникальным микроклиматом и представляет собой гармоничное единство архитектурных и природных элементов.

Преимущество и удобство санатория «Белая Русь» состоит в том, что спально-гостиничный комплекс и лечебно-диагностический центр взаимосвязаны между собой и соединены в единую конструкцию.

За 16 лет функционирования санаторий посетили с целью оздоровления 205965 человек.
P.S. Этот - в Туапсинской бухте. Строил Мозырский НПЗ для себя, затем "плавно" перешел под Управление делами Президента Республики Беларусь

А это - о белорусском
Санаторий МВД «Белая Русь» расположен в сосновом бору на расстоянии 300 метров от живописного озера Нарочь самого большого в республике площадь 80 кв. км., длина береговой линии 41 км. С верхних этажей санатория открывается живописная панорама озера Нарочь.

ПЕРЕЧЕНЬ медицинских услуг (процедур), включенных в стоимость путевки в ГУ «Санаторий «Белая Русь» Министерства внутренних дел Республики Беларусь:
Осмотр лечащим врачом с учетом основных и сопутствующих заболеваний.
Диетотерапия.
Лечебная физкультура.
Электросветолечение (два вида).
Лечебный массаж (один вид).
Водолечение (один вид).
Фитотерапия (один вид, в том числе не более одного вида сборов при питьевом лечении).
Теплолечение (грязи, парафин, озокерит) (один вид).
Питьевое лечение минеральной водой.
Кислородотерапия (один вид).
Диагностические исследования (при поступлении больных для продолжения стационарного лечения, в случаях обострения имеющегося заболевания, в экстренных случаях).
Ежедневное посещение физкультурно-оздоровительного комплекса (за исключением водно-оздоровительного комплекса, бассейна).
Медицинское лечение санатория
Включает в себя более 80 видов процедур, из них: физиотерапия, водогрязелечебница, мануальная терапия, функциональная диагностика, диетология, фитококтейли, апитерапия, лечебный массаж, ванны ЛФК в бассейне и т.д.

Медицинское обслуживание осуществляется в круглосуточном режиме: работает два сестринских поста и дежурный врач. Для оказания неотложной медицинской помощи в санатории организован процедурный кабинет и перевязочная. В случае нетранспортабельности больного – имеется сумка для оказания неотложной помощи, переносной кардиограф, дефибриллятор и др.

Размещение
Вместимость санатория 301 место . Санаторий располагается в пяти корпусах, которые для удобства соединены благоустроенными переходами. Два жилых корпуса включают в себя номера различной комфортности: 2-местный, 1-местный полулюкс, 2-местный полулюкс, 2-местный двухкомнатный люкс, лечебный корпус с водолечебницей, административный корпус с пищеблоком, зрительным залом на 200 мест, спортивно-культурно-развлекательный корпус с танцзалом, зимним садом, аквапарком. В малых и больших холлах санатория каждого этажа имеется телевизор. есть бытовые комнаты и гладильни. Подведено спутниковое телевидение, на здании находятся ретронсляторы основных операторов сотовой связи (Velcom, МТС).

Питание
5-разовое в одну смену по заказному меню, включая диетические и вегетарианские блюда, возможен подбор индивидуального питания.

Инфраструктура
К услугам отдыхающих имеются: спортивный зал, зал настольного тенниса, сауна с контрастными ваннами, бильярдная, шахматный зал, кинозал, библиотека, солярий, кинозал на 300 мест. В санатории «Белая Русь» регулярно проводятся вечера народной песни, караоке, дискотеки, культурно-массовые мероприятия.
Отдых в санатории «Белая Русь» подходит как для любителей спокойного отдыха, так и для любителей активного отдыха. Для любителей спорта в санатории имеются теннисный корт, тренажерный зал для атлетической гимнастики, кетлеровский тренажерный зал.
В кругу друзей Вы можете приятно провести время в уютном баре, выпить чашечку кофе, полакомиться мороженым и др. В санатории «Белая Русь» имеется новый плавательный бассейн нетипичной формы с разноцветной подсветкой, искусственным водопадом, ажурным декоративным мостиком, двумя трамплинами, установкой «Волна».
Также Вы сможете не только посетить уголок пока еще нетронутой природы но и устроить себе замечательный отдых на берегу озера Нарочь.

Экскурсии и развлечения:
Вы сможете узнать о богатой истории Нарочанского края, посетить исторические достопримечательности Беларуси. К вашим услугам: автобусные и пешие экскурсии, где вы познакомитесь с интереснейшими памятниками архитектуры 16-17 веков, сможете увидеть водно-ледниковый рельеф неповторимых по своей красоте «Голубых озер», католические и православные святыни, прикоснуться к чудотворной иконе. Вы сможете насладиться дарами Нарочанского края, посмотреть концерты популярных профессиональных исполнителей и самодеятельных коллективов.
Необходимые документы: Путевка, санаторно курортная карта, выписка из амбулаторно поликлинической карты , паспорт.
Дополнительно оплачивается: Аквапарк, сауна, солярий, бильярд, теннисный корт, прокат велосипедов, лодок, катамаранов, лыж.

P.P.S. Хм. Судя по всему, уважаемая Наталья- любительница "активного отдыха" (см. выше)[/b]

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт май 07, 2010 12:25 pm 
Модератор форума

проздравляю! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт май 07, 2010 12:27 pm 
Мистер Охрана труда-2011

4 звезды :shock:

И отдых на минус одну.

Да после расказа ползвезды останется!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт май 07, 2010 12:33 pm 

Да, Мошерова на них нет.
А за вторую историческую родину обидно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт май 07, 2010 1:08 pm 
Модератор форума

сергей.мозпит писал(а):

P.P.S. Хм. Судя по всему, уважаемая Наталья- любительница "активного отдыха" (см. выше)[/b]

Вы вот тут понавыдергивали из Интернета всякой рекламы о санатории, которую пишут для привлечения туристов, а я реально в этом месте побывала.
Не понравилось. :evil:
А это не первый санаторий, в котором я лечилась. Еще раз повторюсь: обслуживающий персонал там хороший, а вот организация дела страдает на обе ноги. Глав-врача пора на мыло. Так сто человек развести и нагрузить- это надо умудриться, да еще и хамить при этом.
Ну очень жалею, что не взяла водички из бассейна для проведения анализа оной в РПН в Питере... Но глаза люди реально обжигали и дышать было хлором не приятно...
Привет защитникам любого косяка родного болота

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт май 07, 2010 1:12 pm 

Наталия писал(а):
сергей.мозпит писал(а):

Вы вот тут понавыдергивали из Интернета всякой рекламы о санатории, которую пишут для привлечения туристов, а я реально в этом месте побывала.
...

Ну, к куликам себя не зачисляю. А "прелестей" зачерпнуть везде можно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт май 07, 2010 1:15 pm 

отдыхала в Белоруссии зимой, Санаторий Приднепровский. Много похожего, чего описала Наталья, но я ко многому была готова, поэтому разочаровалась не сильно.Основной целью было лечение, его получила: массаж, подводный массаж, углекислотные ванны, грязи, минеральная вода и тд.- что то бесплатно, за что то доплатила - копейки (массаж тоже 100 руб). Организация получше, очередей нигде не было.
Проживание : нормальное, я жила в полулюксе(2 корпус) , после ремонта, мебель, сантехника новые, В первом корпусе, он более старый, жаловались
Добираться удобно, поезд Москва -Могилев, ост Рогачев 12 км от санатория (200 руб такси) сразу договорились на обратный путь, пришел в номер, посадил на поезд
Не понравилось:
В субботу и воскресенье почти нет процедур - выходной
бассейн - очень хлорированный, пыталась качать права, сказали - по нормам, но в санузел, где висел купальник (стиранный) войти без противогаза было нельзя, пришлось отказаться от процедуры
Питание, досуг (бег в мешках) - все как у Натальи
Местные (белорусы) хвалили Санаторий Боровое, я когда выбирала, его рассматривала, нов январе мест уже не было до конца сентября - может и правда хороший :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт май 07, 2010 4:28 pm 
Модератор форума

сергей.мозпит писал(а):
Наталия писал(а):
сергей.мозпит писал(а):

...

Ну, к куликам себя не зачисляю. А "прелестей" зачерпнуть везде можно

Можно. И именно поэтому мы в интернете оставляем свои отзывы. Как об отдыхе, так и сервисных мастерских, магазинах и т.п. Есть надежда, что владельцы бизнеса смогут подкорректировать работу своих подчиненных, а не будут этого делать, так поток пользователей сократится и доходность уменьшится. Потому что отзывы читают и пользователи услуг.
Поэтому молчать о таких косяках не в моем стиле. Я человек с активной жизненной позицией и верю, что если каждый так будет относится, в нашей жизнт все улучшится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт май 07, 2010 4:54 pm 

Наталия писал(а):
сергей.мозпит писал(а):
Наталия писал(а):
[Ну, к куликам себя не зачисляю. А "прелестей" зачерпнуть везде можно

Можно. И именно поэтому мы в интернете оставляем свои отзывы. Как об отдыхе, так и сервисных мастерских, магазинах и т.п. Есть надежда, что владельцы бизнеса смогут подкорректировать работу своих подчиненных, а не будут этого делать, так поток пользователей сократится и доходность уменьшится. Потому что отзывы читают и пользователи услуг.
Поэтому молчать о таких косяках не в моем стиле. Я человек с активной жизненной позицией и верю, что если каждый так будет относится, в нашей жизнт все улучшится.

А как насчет того, что не ту страну Гондурасом назвали
P.S. Про активную жизненную позицию - весьма рад. Но что-то в Библии об этом говорилось...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт май 07, 2010 5:21 pm 
Модератор форума

А Вы не слишком-то доброжелательны... не нравится, что я высказала свое мнение? Так поратьте в Белой Руси свои 30 тысяч рубликов, заработанных на отдых в течение года и напишите свое мнение. Советую приехать туда в первый день выходных-праздников. Слабо?
Кстати, я могу из Библии привести и нечто противоположное теме "Благими намерениями..." Например, "Не суди сам, да не судим будешь... "

В Библии на всяк случай много толкований найти можно, не замечали? А знаете почему? А потому, что Жизнь штука неоднозначная :D Лояльнее надо бы быть нам всем. А гондурас состоит из жителей -гондурасцев, то есть нас самих... Не слишком мы добрый народ, верно, но не надо бы путать попустительство безобразиям и доброту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт май 07, 2010 5:47 pm 

Наталия писал(а):
А Вы не слишком-то доброжелательны... не нравится, что я высказала свое мнение? Так поратьте в Белой Руси свои 30 тысяч рубликов, заработанных на отдых в течение года и напишите свое мнение. Советую приехать туда в первый день выходных-праздников. Слабо?
Кстати, я могу из Библии привести и нечто противоположное теме "Благими намерениями..." Например, "Не суди сам, да не судим будешь... "

В Библии на всяк случай много толкований найти можно, не замечали? А знаете почему? А потому,Жизнь штука неоднозначная что :D Лояльнее надо бы быть нам всем. А гондурас состоит из жителей -гондурасцев, то есть нас самих... Не слишком мы добрый народ, верно, но не надо бы путать попустительство безобразиям и доброту.

1. "не нравится, что я высказала свое мнение?" - упаси Бог.; я за за плюраризм
2. "поратьте в Белой Руси свои 30 тысяч рубликов, заработанных на отдых в течение года и напишите свое мнение" - так уж сложилось, что вторую половину июля стараюсь вырваться в Беларусь; и 3 дня на Припяти мне заменяют 2 недели в Хургаде (правда, останавливаюсь у матушки , а не в санатории или пр.)
3. Жизнь штука неоднозначная -на 150% согласен
4. И пощажите наконец-то
4.1. день рождения сослуживца;
4.2. день образования ВС РФ;
4.3. день образования ВС РК (манили на Байконуре);
4.4. пятница;
4.5. уважаемый оппонент - представительница моего РОДНОГО города

Могу и дальше продолжить
P.S. Я на спор изначально настроен не был, просто помню Белоруссию времен "голодного Поволжья" (70-е)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт май 07, 2010 6:41 pm 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Лю писал(а):
А я пошла в отпуск! Прямо сейчас....

Пошла? пешком? далеко? ... ааа....вспомнил - на Север!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт май 07, 2010 6:47 pm 
Модератор форума

Наталия писал(а):
В Библии на всяк случай много толкований найти можно, не замечали? А знаете почему? А потому, что Жизнь штука неоднозначная :D Лояльнее надо бы быть нам всем. А гондурас состоит из жителей -гондурасцев, то есть нас самих... Не слишком мы добрый народ, верно, но не надо бы путать попустительство безобразиям и доброту.

:agree: Браво!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт май 11, 2010 9:22 am 
Модератор форума

сергей.мозпит писал(а):
так уж сложилось, что вторую половину июля стараюсь вырваться в Беларусь; и 3 дня на Припяти мне заменяют 2 недели в Хургаде (правда, останавливаюсь у матушки , а не в санатории или пр.)
Я на спор изначально настроен не был, просто помню Белоруссию времен "голодного Поволжья" (70-е)

Так и мне Белоруссия понравилась, поверьте :D Но вот отношение к людям, которые приехали лечиться и за это заплатили денежки, а их просто кинули на 5 дней.. ситуация принеприятная, согласитесь?
К матушке же поехать - совсем другое дело :D !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт май 11, 2010 10:37 am 

Самые классные санатории - в закарпатье.
в прошлом году ездила.
путевка на двоих обошлась в 40000 на 2 недели.
сервис -отличный
питание - великолепное
лечение - на высшем уровне (бесплатных процедур не очень много но хватает, а платные весьма дешевы по московским меркам)
экскурсии - непередаваемые
природа, горы, экология - слов нет одни эмоции

http://treeofmoney.ru/207765

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 578 ]  На страницу   Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39  След.