Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 16, 2010 3:01 pm 

Кин-дза-дза :td_lol:

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Сб апр 17, 2010 9:07 am 

16.04.10 Жителям Бескудниково запретили пользоваться стиральными машинами

Использование стиральных машин, электрочайников и утюгов может закончиться штрафом. Во всяком случае, в этом коммунальщики пытаются убедить жителей пятиэтажек в Бескудникове. Чтобы безопасно эксплуатировать бытовую технику, люди меняли старую проводку, устанавливали новые розетки и предохранители. Все это в местном ДЕЗе назвали незаконной перепланировкой и потребовали немедленно демонтировать.

От благ цивилизации жителям нескольких домов в Бескудникове местный ДЕЗ потребовал отказаться. Стиральная машина, чайник, утюг - все это предметы повышенного энергопотребления. Дополнительная розетка - незаконна. Проводку надо срочно убрать.

Пятиэтажкам - по полвека. Чего-то похожего на капитальный ремонт здесь никогда не происходило. И счетчики, и проводка - тоже из шестидесятых. Обладатели стиральных машин - а это почти каждая квартира - получили уведомление, согласно которому бытовая техника является дополнительным оборудованием, а проводка - полноценная перепланировка. За это грозят административным кодексом с номером статьи и штрафом.

"Вместо того, чтобы сделать ремонт, отремонтировать эту проводку, они нас опять обделяют. Ерунда какая-то - выключите машинки, завтра они скажут - выключите чайники, послезавтра - холодильники, а потом будем на улице в палатках готовить", - недоумевает Диана Буянова.

При этом настоящий "кошмар электрика" происходит на крыше дома. Эта перепланировка в ЖЭКе вопросов не вызывает, а судя по тянущимся с крыши проводам - чего только не подключено к этим сетям.

Является ли дополнительным оборудованием три магазина на Бескудниковском бульваре – "Продукты", "Хлеб" и "Бытовая химия"? Свет они получают буквально с неба, то есть с крыши. Мастерство монтажа электрической части оценят профессионалы. Конец же этой истории теряется и вовсе где-то в вентиляции, возможно, там и установлен и счетчик, и автомат.

В Бескудниковском ДЕЗе авторство предписаний признают. Обладателям чайников, утюгов и стиральных машин на полном серьезе рекомендуют сначала свозить и предъявить все это на улицу Красина в Ростехнадзор. И только потом включать в розетку.

"Если нас все-таки обяжут эти стиральные машинки выбросить, то пусть работники ДЕЗа придут и покажут, как надо стирать, устроят нам мастер-класс. Мне это необходимо, я не умею этого делать руками, я разучилась в XXI веке", - говорит Юлия Башарова.

Источник: Вести-Москва

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: на злобу дня
UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 20, 2010 9:25 am 

Пока все европейцы не выучат слово "Эйяфьяллайекюль", вулкан не
прекратит извергаться.

Исландия завещала развеять свой пепел над Европой.

Даже подумать страшно, на что еще способны исландцы, если европейцы так и не скостят им 4-миллиардный долг

Президент РЖД присвоил вулкану Эйяфьятлайокудль
звание "Заслуженный железнодорожник".

Мужик возвращается пьяный домой поздно ночью, его на пороге встречает жена и кричит:
- Ты где шлялся, сволочь?!
- Милая, ты не поверишь - вулкан взорвался, всё как будто в тумане - еле дорогу домой нашёл.
- Какой такой вулкан?!
- Эйяфьядоку... Эйяфьякудо... Блин! Да бухал я, бухал!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 20, 2010 9:30 am 

Лю, класс!!! :td_rofl:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 20, 2010 8:21 pm 

Врач по ошибке отрезал пациенту половой орган
Операция по удалению кисты обернулась для пациента потерей полового органа
Британский всеобщий медицинский консилиум (GMC) рассматривает необычное дело: во время операции по удалению кисты хирург по ошибке отрезал пациенту яичко.
Доктор Аль Хурани, практикующий в одной из больниц неподалеку от британского Манчестера, провел злополучную операцию еще в сентябре 2007 года.
Собранные с тех пор доказательства стали основанием для обвинения хирурга в должностном нарушении и воровстве препаратов.
По словам Сары Причард из GMC, врачебная ошибка была допущена в тот момент, когда ассистирующая сестра отвернулась за нитками.
Когда она снова повернулась к хирургическому столу, яичко уже было отрезано.
Сам Аль Хурани на слушаниях по собственному делу не присутствовал, так как находится в Иордании, где продолжает работать врачом.
Укол по-братски
"Команда медиков, проводивших операцию, сразу осознала, что допущена серьезная ошибка, и собрала все необходимые документы", - заявила Причард.
Месяц спустя выяснилось, что Аль Хурани, получивший медицинский диплом в иорданском университете, украл в той же больнице две коробки дигидрокодеина.
Как только началось расследование, доктор был уволен с работы.
В ходе слушаний медицинскому консилиуму стало известно еще об одном случае, связанном с непрофессиональным поведением Аль Хурани. В августе 2006 года доктор проконсультировался с коллегой по поводу укола для одного из пациентов. Коллега посоветовал ввести больному 10 миллиграмм мидазолама, сильного болеутоляющего средства.
Однако выяснилось, что Аль Хурани сделал пациенту всего 8 грамм препарата, а 2 грамма употребил сам.
Расследование проходит в отсутствие обвиняемого. Доктор Аль Хурани решил не возвращаться в Британию и не нанял адвоката, который мог бы представлять его интересы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср апр 21, 2010 7:39 am 

Alex36, почему Вы это выложили в разделе "Юмор"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср апр 21, 2010 8:02 am 

Harrier писал(а):

Куда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср апр 21, 2010 8:08 am 

Harrier писал(а):

Куда?

В раздел форума "Общий треп/Юмористическая страничка"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср апр 21, 2010 8:10 am 

А мы щас где?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср апр 21, 2010 8:23 am 

Alex36 писал(а):
А мы щас где?!

Я вот то же долго вчитывался никак не мог понять о чем это тут пишут :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср апр 21, 2010 8:39 am 

Не нашел ничего смешного в статье про х...го врача, который, мало что калечил пациентов, так еще и ширялся на работе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср апр 21, 2010 8:44 am 

Harrier писал(а):
Не нашел ничего смешного в статье про х...го врача, который, мало что калечил пациентов, так еще и ширялся на работе.

Назовите это "черным юмором" и оно уже станет относится к этому разделу? А юмор весь заключается в том, что куда смотрят люди когда берут на работу таких вот горе врачей еще и наркоманов. :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср апр 21, 2010 8:48 am 

... тем более в Англии, ладно уж у нас :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср апр 21, 2010 11:05 am 
Модератор форума

Одна ворона глядя как на юг собирается стая гусей, решила лететь с ними.
Вожак стаи, узнав про это сказал:
- Ворона, ты же птица неперелётная! Как ты собираешься лететь?
- Я большая! Я сильная! Я всё смогу! Я всё сумею!
- Ну будь по-твоему, полетим-посмотрим!
Утром стая полетела на юг, а вместе с гусями полетела и Ворона. Когда пришло время останавливаться на ночлег, Вороны всё не было... Её не было час, другой, третий. Наконец, когда солнце уже почти село, возле стаи приземлилась уставшая, голодная, взъерошенная Ворона.
Вожак подошёл к ней и сказал:
- Ворона, подумай! Ты птица не перелётная, а нам через море лететь 3 дня без остановки. Не долетишь ведь!
- Отстань! Я большая! Я сильная! Я всё смогу! Я всё сумею!
Утром стая вновь встала на крыло и продолжила путь.
Через 3 дня после того как стая окончила свой перелёт за морем, на горизонте появилась маленькая точка. Ворона!
Мокрая, язык на плече, половины перьев нет, от хвоста осталось лишь перо, она шлёпнулась возле стаи не в силах перевести дыхание и вымолвить хоть слово.
Гуси собрались возле неё и вожак сказал с уважением:
-Да, ворона! Ты действительно Большая! Ты Сильная!!!
- Ага! Я большая! Я сильная! Но така-а-ая Д-У-У-У-Р-А!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср апр 21, 2010 11:34 am 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

это надо в притчи перенести...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1679 ]  На страницу   Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 112  След.