Расскажите мне скорей, как лабрадоры кусают ка де бо. Я посмеюсь. А что лают, так наверное потому, что однополые.Не могу теперь гулять там, где давно гуляю со своей лабрадоршей, так как вечером владелица ка де бо выводит свою суку ( без поводка и намордника). Догадайтесь, кто из нас совершает обходной маневр по краешку поля. Напомню, лабрадор - собака подружейная, с мягкой пастью, чтобы не помять птицу. Кстати,считаю. собаки страшны даже не столько для человека (укусить может и бездомная мелкая собачонка, как правило, так и случается, а это уже совсем другой вопрос)), сколько друг для друга.
"КА ДЕ БО - . Сила и мощь этой собаки кажутся несоизмеримы с ее небольшими размерами. Со стороны может показаться, что это ничем не примечательная собака, но на самом деле она справится практически со всеми собаками на земле. Ее не нужно учить защите - эту способность собака впитывает с молоком матери и
готова в любую минуту ее продемонстрировать."
Кстати, сколько же мной съедено сыра на глазах моей собаки( и голос посажен в процессе демонстрации лая ), а команда "голос" так и не усвоена
Считаю, опасны бездомные животные, а это наша людская ответственность: тех кто бросает животных на зиму на дачных участках, выпускает своего кобеля погулять одного, пусть и в наморднике ( "в подоле" не принесет!).И наверное, даже создание приютов не решит проблему, мало кто возьмет домой крупную беспородную собаку. Короче, мы ответственны.....
Простите, для меня больная тема.