Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 31, 2010 9:32 am 

Заинтересованный_человек писал(а):
...директор хороший психолог - но в своих криках типа, "занимаюсь словоблудием", "сижу как королева в кресле в кабинете", "треплюсь как помело"....

...даааа, хАроший психолог... :shock: ...не всегда, если хороший коллектив, а директор м---к, нужно держаться за эту работу. Постоянные нервы и слезы ни к чему хорошему не приведут...

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 31, 2010 3:39 pm 

Привет всем. Зарегестрировалась вчера, но периодически заходилла на этот сайт уже в течении года, спасибо всем за грамотные руководства и советы. Работаю в охране труда уже 5 лет, первые три года - только ОТ и промбезопасность, сейчас совмещаю с экологией. Образование специальное - по охране труда, а вот с экологией иногда бывает очень туго. Сейчас работаю в иностранной компании, где просто завалили абсолютно другми требованиями (иностранными), работы столько, что вздохнуть некогда, ведь российское законодательство никто не отменял.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 31, 2010 3:53 pm 
Мистер Охрана труда-2011

Olga_smile писал(а):
Привет всем. Зарегестрировалась вчера, но периодически заходилла на этот сайт уже в течении года, спасибо всем за грамотные руководства и советы. Работаю в охране труда уже 5 лет, первые три года - только ОТ и промбезопасность, сейчас совмещаю с экологией. Образование специальное - по охране труда, а вот с экологией иногда бывает очень туго. Сейчас работаю в иностранной компании, где просто завалили абсолютно другми требованиями (иностранными), работы столько, что вздохнуть некогда, ведь российское законодательство никто не отменял.

Ну, как говорится , ВЕЛКАМ!
Надеемся,что и ЗП соответствующая 8)

На Форуме уже давно решили практически единогласно
http://forum.tehdoc.ru/viewtopic.php?t= ... c&start=90

Космачев С. писал(а):
Итоги, в каждой организации должно быть два СПЕЦИАЛИСТА: один - наш РОССИЙСКИЙ ИОТ (для изучения законодательства и работы по его исполнению), и иностранный HSE (для профилактической, психологической и иной работы). Заработные платы одинаковые (одному доплаты за знание языка и международных стандартов (3-4), а другому за знания суровой российской действиетльности по вопросам ОТ, санитарии и гигиены, промышленной безопасности, пожарной безопасности). Только совместный труд этих двух титанов мысли, сможет усладить всех!!!

:D :D :D

Фотки в виртуальный фотоальбом :!:

Предписания сканировать и выкладывать в соответствующей теме "Архив реальных предписаний"

Ну, как говорится , ВЕЛКАМ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 01, 2010 6:25 am 

Bars, спасибо за ответ. Что-то из твоих советов возьму на вооружение).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 01, 2010 6:29 am 

aLexNIC писал(а):
...директор хороший психолог - но в своих криках типа, "занимаюсь словоблудием", "сижу как королева в кресле в кабинете", "треплюсь как помело"....

...даааа, хАроший психолог... :shock: ...не всегда, если хороший коллектив, а директор м---к, нужно держаться за эту работу. Постоянные нервы и слезы ни к чему хорошему не приведут...

Совершенно согласна. Но в нашем маленьком городишке работы вообще нет. Пока буду держаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 01, 2010 8:45 am 

Вы считаете, что директор хороший психолог?, Непохоже, зачем же она Вам постоянно портит настроение, с какой целью?
Или она в таком случае обычная хамка в директорском кресле, просто внешне "отлакирована" или ,в другом случае, она Вам отчего то завидует, и это проявляется в такой вот критике. Возможно, она намного старше Вас и некрасиве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 01, 2010 9:48 am 

Привет всем. Я работаю инженером по охране труда 2 года. Один год работала с начальником. Через пол года интуитивно понимала, что начальник не правильно ведет дела. Кто бы к ней не пришел с вопросом, она отправляла и заставляла читать трудовой кодекс. Но я считаю, что как ни крути, инженер по охране труда в маленькой организации (100 чел.) это тот же юрист, только в трудовой сфере и обязан все знать. Через год мне удалось убежать от начальника. Сейчас тружусь одна. Но у меня появилась проблема. Я очень переживаю из-за работы. А директор еще такой, что накричит по любому поводу и без повода. И всегда я буду виноватой. Я понимаю - не нравится, найди новую работу. Но в этой организации мне нравится - коллектив хороший (директор хороший психолог - умеет подбирать коллектив). Но иногда в своих порицаниях и криках директор оскорбляет (конечно, он этого не замечает, но это замечаю Я). Что делать? Как отвлекаться от этих мыслей? Или как стоит отвечать ему на подобные замечания (типа, "занимаюсь словоблудием", "сижу как королева в кресле в кабинете", "треплюсь как помело"). Я очень переживаю и несу все это в семью. Бедный муж, как он еще не бросил меня? Как отделить себя от оскорблений и не нести негатив в семью???

Была в такой же ситуации - коллектив преотличнейший, друг за друга горой, всегда друг дружке помогали и прикрывали (До сих пор с ними общаюся, созваниваюсь). Но директор постоянно орал, оскорблял, исключений практически ни для кого не делал, причем делал это прилюдно и желательно с максимальным количеством зрителей. Через 1,5 года я ушла оттуда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 01, 2010 9:59 am 

Терпеливые Вы, а я ушла через 10 дней, как раз потому что приходила домой, злая как цепной пес и нафик мне большая зарплата, если невозможно работать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 01, 2010 10:33 am 

Я тоже, прежде всего ценю климат в коллективе, а величина зп все-таки на втором плане... :( вот сейчас грядут перемены, человечек, которого я очень ценю, люблю и уважаю, уходит... И я не знаю, что будет без нее... Остаюсь совсем одна. это конечно временно и скорей всего возьмут еще одного ИОТа, но как сложится с ним дело времени, а я человек, который очень сложно идет на контакт в принципе.

Последний раз редактировалось Ириннка Чт апр 01, 2010 11:07 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 01, 2010 10:46 am 

Ириннка, не наговаривайте на себя. :wink:
Вы очень даже хорошо общаетесь (по-крайней мере виртуально).
И потом, негативные мысли притягивают негатив. Так что настройтесь на то что придет очень хороший человек и Вы с ним обязательно подружитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 01, 2010 11:26 am 

_IrenSKL_, спасибо :wink: выгоняю негатив 8) Это наверное так хочется весны :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 01, 2010 11:39 am 

Добрый день! Давайте знакомиться! Форум - как плечо друга. Всегда можно получить необходимый совет. Немного о себе: работаю на ТЭЦ инженером по ОТиТБ третий год. Работа очень нравится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 01, 2010 11:57 am 

Елена Владимировна, добро пожаловать! :wink:
можно спросить - ОТ и ТБ.............. вот ОТ понятно, а ТБ это что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 01, 2010 12:32 pm 

Елена Владимировна писал(а):
Добрый день! Давайте знакомиться! Форум - как плечо друга. Всегда можно получить необходимый совет. Немного о себе: работаю на ТЭЦ инженером по ОТиТБ третий год. Работа очень нравится.

в каком городе обитатете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 01, 2010 1:39 pm 

Ириннка писал(а):
Елена Владимировна, добро пожаловать! :wink:
можно спросить - ОТ и ТБ.............. вот ОТ понятно, а ТБ это что?

...ну это же понятно!
Инженер по охране труда и творческому безделию! :lol:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1041 ]  На страницу   Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 70  След.