Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 31, 2010 12:37 pm 

И еще как Вы думаете, как часто люди в поисковеке набирают "гс программа чистая вода" если половина даже об этом не слышала, а те кто слышал большенстве своем пропустили ее мимо ушей и сказали нам все равно, как вам например.

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 31, 2010 12:43 pm 
Site Admin

green писал(а):
Вы лучше скажите что Вы сделали, что ыб прекратить этот надувательство? нашли сколько страниц отображено в яндексе и целый день критикуете мои слова!!! очень остроумно, лучше полезным делом займитесь раскажите свои родственникам и знакомым что их грабят а не критикуйте!

Я ничего не сделал. Так же, как и Вы. Ну так я не строю из себя революционера.
Зато я сделал этот проект. Многие говорят, что от него есть польза. Я просто делаю свою работу, чего и Вам желаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 31, 2010 12:50 pm 

Administrator писал(а):
green писал(а):
Вы лучше скажите что Вы сделали, что ыб прекратить этот надувательство? нашли сколько страниц отображено в яндексе и целый день критикуете мои слова!!! очень остроумно, лучше полезным делом займитесь раскажите свои родственникам и знакомым что их грабят а не критикуйте!

Зато я сделал этот проект. Многие говорят, что от него есть польза. Я просто делаю свою работу, чего и Вам желаю.

да вы сделали очень хороший проект за это вам отдельно спасибо, а на счет того что я ничего не сделал я с Вами не согласен, я лишь один из немногих который обратился к президенту с целью что бы он остановил этот бардак, и хотел бы что вы сделали то же самое. Именно поэтому весь день с вами и спорю, но видимо напрасно! Руское авось и ....пока меня это не касается- делает свое дело и власти этим пользуются. А к революции я никого не призываю я устал это повторять. Я лишь хочу что бы люди стали реагировать на беспредел, вы поймите вы своими бездействиями развязываете им руки, неужели Вы не понимает таких простых истин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 31, 2010 1:01 pm 
Site Admin

green писал(а):
Administrator писал(а):
green писал(а):

да вы сделали очень хороший проект за это вам отдельно спасибо, а на счет того что я ничего не сделал я с Вами не согласен, я лишь один из немногих который обратился к президенту с целью что бы он остановил этот бардак, и хотел бы что вы сделали то же самое. Именно поэтому весь день с вами и спорю, но видимо напрасно! Руское авось и ....пока меня это не касается- делает свое дело и власти этим пользуются. А к революции я никого не призываю я устал это повторять. Я лишь хочу что бы люди стали реагировать на беспредел, вы поймите вы своими бездействиями развязываете им руки, неужели Вы не понимает таких простых истин.

Русский авось - это как раз Ваша запись в президентском блоге. Ваши слова никакого эффекта не дадут. Эффект дают действия. Вот когда Вы, например, потребуете расследования проекта с чистой водой у генпрокуратуры, заметьте, официально потребуете, а не на блоге прокурора, да подкрепите это заявление парой миллионов подписей, вот тогда можете говорить о своем вкладе. А пока идет пустой треп.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 31, 2010 1:37 pm 

В чем то Вы и правы, но я считаю что наша запись , говорит власти о том что общество начинает интересоваться делами правительства и с каждым днем таких людей все больше и если наше число будет расти то правительство не сможет игнорировать наше мнение. Ну дальше можно много говрить....я понял Вашу позицию, надеюсь Вы поняли мою на этом я думаю можно прекратить дискуссию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 31, 2010 7:02 pm 

Павел сказал,
Цитата:
Любой начинающий инженер взрывотехник Вам скажет что данным кол-вом взрывчатки невозможно навернуть движущийся поезд, и если бы они взорвали на ходу, то жертв было бы меньше... несудите о вещах в которых Вы профан...
,
если рассуждать о метро.
Не хочу говорить о инструкциях. Но 4кг. тротила это очень страшно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 31, 2010 7:17 pm 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Георгий М писал(а):
Но 4кг. тротила это очень страшно!

Небыло сразу 4 ..... на одной было 2кг, на другой 1,5...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 31, 2010 7:27 pm 

Павел, скажу что в такой ситуации и 200граммовая шашка это катастрофа для многих жизней! Тротил придумали для сдерживания!
Только думали о БЛАГОМ, а получилось как всегда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 31, 2010 7:33 pm 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Георгий М писал(а):
Павел, скажу что в такой ситуации и 200граммовая шашка это катастрофа для многих жизней! Тротил придумали для сдерживания!

я профан во всем этом взрывотехническом, поэтому нелезу в дебри и неделаю выводы... как некоторые журналисты..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 01, 2010 7:43 am 

павел писал(а):
Георгий М писал(а):

я профан во всем этом взрывотехническом, поэтому нелезу в дебри и неделаю выводы... как некоторые журналисты..

Только вот не надо сарказма. неужели Вам надо павел все разжевывать как ребенку, я просто вчера Вам этого не стал делать, ну раз уж этого требует ситуация давайте разберем по пунктам:
1) Где проще оказать первую МП (в тунеле или на станции метро, заметим что в тунеле темно и не протиснуться поюс рельсы под напряжением)
2) где быстрее рассеится дым?
3) где будет больше паники?
4)куда проще добраться спасателям?

А ведь счет идет на минуты для многих.

И при чем тут знать подрывное дело и подорвать поезд, я Вам об этом разве говрил?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 02, 2010 12:41 pm 

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 09, 2010 1:34 pm 
Мистер Охрана труда-2011

РЕВОЛЮЦИЯ В КИРГИЗИИ.

Права собственности на энергетические предприятия в Киргизии сокор
будут пересмотрены. Об этом заявила глава правительства народного доверия Роза Отунбаева. Интересы иностранных инвесторов в Киргизии могут пострадать, считают эксперты.

Так, под ударом оказались активы российской группы "Ренова", пишет сегодня Бизнес FM. Дочерняя компания "Реновы" Урал Платина Холдинг создала СП с Киргизией по восстановлению Кара-Балтинского горнорудного комбината, который занимается добычей и переработкой урана и золота. "Если будет предпринята попытка деприватизации или национализации, то можно сказать, что на какой-то период это производство просто перестанет существовать", - цитирует Бизнес FM главу компаний "Атомпромресурсы Андрея Черкасенко.

Самый крупный российский инвестор в Киргизии - "Газпром", владеющий пакетом акций "Кыргызнефтегаз". Хотя компанию тоже могут национализировать, это вряд ли как-то отразится на акциях российского монополиста, считает старший аналитик ИФК "Метрополь" Александр Назаров. Такого же мнения придерживается начальник аналитического отдела ИК Галлион Капитал Александр Разуваев.

Кроме того, интересы "Газпрома" защищены политически. Эксперты полагают, что новое правительство Киргизии вряд ли пойдет на конфликт с Москвой, попытавшись национализировать "Кыргызнефтегаз", тем более, что российский премьер-министр Владимир Путин уже предложил Розе Отунбаевой экономическую помощь.

Что касается иностранных компаний, то у них дела обстоят хуже: революция в Киргизии уже влияет на их дела. Так, вчера на фоне массовых беспорядков в среднеазиатской стране акции канадской золотодобывающей компании Centerra Gold, владеющей месторождением Кумтор, снизились в ходе торгов 7 апреля на бирже в Торонто на 10,25%.

Это уже не кактусовая, а самая настоящая, с вилами и косами...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 8:32 am 

Ну тут все довольно просто, проведите аналогию с Россией, кто у нас правит, выходцы из Питера (президент и примьер) правящая партия ЕР сама издает и принимает разного рода постановления, приказы..... другие партии в этом не участвуют так как их меньшинство и повлиять на это они не могут, по это причине многие перестали посещать собрания думмы, и ЕР сказала что будет наказывать за прогулы, а ведь пологике прогульщики правы что они там есть что их там нет они ни на что не влияют.
Теперь разберем почему произошла там революция, У верхушки власти был отец (президент) сыну подчинялись органы МВД, следовательно они контролировали силовые структуры, так же опозиция не мога влиять на ход принятия решений проектов

У нас пока что еще не все так плохо, в том плане, что:
нам еще не подняли оплату за электроэнергию, её и не поднимут
зато как уже не однократно говорилось, сделают платными школы, и возможно поднимут оплату воды, но это после того как программа по очистке воды наберет обороты.

И все бы да ничего, но вот беду уровень жизни в киргизии уж очень мал, и если у нас будут так же расти цены и будет все переходить на комерческую основу, большинсту из нас нечем будет платить, а вот когда начнут за неуплату отключать воду и не пускать в школы, о и грянет революция но до этого пока что еще далековато, как я уже говорил у нас все это только зарождается и в наших руках все изменить выборы не загорами и я бы просил подойти к этому с ответственностью, а не так что на работе всем сказали голосовать за ЕР или уволят вот я и пойду за ЕР голосовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 9:31 am 

на работе всем сказали голосовать за ЕР или уволят вот я и пойду за ЕР голосовать

меня год назад именно и уволили за то что отказалась идти на митинг в поддержку ЕР, заявив что это нарушает мои конституционные свободы и мне надо в этот день кота кастрировать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 9:39 am 

Ворчунья писал(а):
на работе всем сказали голосовать за ЕР или уволят вот я и пойду за ЕР голосовать

меня год назад именно и уволили за то что отказалась идти на митинг в поддержку ЕР, заявив что это нарушает мои конституционные свободы и мне надо в этот день кота кастрировать

а в суд не пробовали обратиться по этому поводу? Как никак незаконно уволили то.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1325 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 89  След.