Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 31, 2010 10:36 am 
Site Admin

green писал(а):
Я доношу эту информацию до любдей, что бы люди задумались наконецто а нужно ли им то что сейчас утверждает правительство и начали задавать им вопросы а зачам а с какой целью? и что бы вы началу обсуждать это среди своих друзей знакомы, уверен что больше половины ваших знакомых об этих вещах даже не слышали а если и слышали то ни предали этому значения, ведь в зраыв в метро намного важнее ведь об этом по ТВ показали по всем радио рассказали

Я хочу что бы об этом заговорили массы, пусть это будет как сарафанное радио но это придет в массы, а когда это придет в массы и начнет обсуждаться, власти не позволят себе такоего открытого беспредела. Вот моя задача и ее я пытаюсь выполнить. только массы не позволят принят что либо, а даже если и примут начнется такое протест , у власти сидят не дураки и такого они себе не позволят. Так что перестаньте наконец спорить и начните интересоваться.

Ну понятно. Кто хочет что-то сделать - делает, а Вы доносите до людей. :lol:

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 31, 2010 10:36 am 

павел писал(а):
green писал(а):
если бы хотели они даже взорвать , почему они этого не сдлелали в тунеле? намного больше жертв бы было и паники а так 2 взрыва на полупустых станциях ?

Любой начинающий инженер взрывотехник Вам скажет что данным кол-вом взрывчатки невозможно навернуть движущийся поезд, и если бы они взорвали на ходу, то жертв было бы меньше... несудите о вещах в которых Вы профан...

я вам о говорю не о том что бы перевернуть поез а о том, что при в зрыве в тунеле поезд остановился, было бы очень сильное задымление, отсюда большая паника, МЧС было бы намного сложнее и медленнее оказать пострадавшим людям застрявшим в тунеле , а некоторым она была очень срочно нужна и счет шел на минуты . отсюда больше жертв а не перевернуьть поезд, так об этих вещах говорю, вы мыслите в одном направлении вы настоящий инженер :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 31, 2010 10:37 am 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

green писал(а):
Я доношу эту информацию до любдей, .

оратор балагур чтоли?
Короче .... там в верхнем посту уже кто-то зарекался нести слово в массы... мы это слово уже поняли... поэтому наверно стоит сдержать свое обещание и закончить на этом... Как думаете коллеги??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 31, 2010 10:38 am 

Administrator писал(а):
green писал(а):
Я доношу эту информацию до любдей, что бы люди задумались наконецто а нужно ли им то что сейчас утверждает правительство и начали задавать им вопросы а зачам а с какой целью? и что бы вы началу обсуждать это среди своих друзей знакомы, уверен что больше половины ваших знакомых об этих вещах даже не слышали а если и слышали то ни предали этому значения, ведь в зраыв в метро намного важнее ведь об этом по ТВ показали по всем радио рассказали

Я хочу что бы об этом заговорили массы, пусть это будет как сарафанное радио но это придет в массы, а когда это придет в массы и начнет обсуждаться, власти не позволят себе такоего открытого беспредела. Вот моя задача и ее я пытаюсь выполнить. только массы не позволят принят что либо, а даже если и примут начнется такое протест , у власти сидят не дураки и такого они себе не позволят. Так что перестаньте наконец спорить и начните интересоваться.

Ну понятно. Кто хочет что-то сделать - делает, а Вы доносите до людей. :lol:

вы уже надоели выдергивать отдельные куски фразы))) я объясняю один я ничего не сделаю, надо делать всем вместе а вместе это надо сначало донести это до масс чем я и занимаюсь.
Короче вы меня утомили хотите сидите и ничего не делайте , пейти очищенную воду за 15 трл. и платите за электроэнергию

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 31, 2010 10:39 am 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

green писал(а):
я вам о говорю не о том что бы перевернуть поез а о том, что при в зрыве в тунеле поезд остановился, было бы очень сильное задымление, отсюда большая паника, МЧС было бы намного сложнее и медленнее оказать пострадавшим людям застрявшим в тунеле , а некоторым она была очень срочно нужна и счет шел на минуты . отсюда больше жертв а не перевернуьть поезд, так об этих вещах говорю, вы мыслите в одном направлении вы настоящий инженер :)

несудите о вещах в которых Вы профан.

Третий раз не повторяю, а удаляю ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 31, 2010 10:39 am 

aLexNIC писал(а):
...тут green к революции призывает, я конечно пока против, сколько можно...С другой стороны народ все сильнее и сильнее зажимают в тисках, что делать?... вот kan_ss" пишет :arrow:
kan_ss писал(а):
... Конституция дает Вам право мирно, демократическим путем иметь ту власть, которая отвечает интересам большинства населения.

...тоже бред, мы же люди все грамотные, историю изучали...кто же и где демократическим путем и мирно власть отдает, смешно...должны быть очень серьезные предпосылки и лидер, который поведет за собой массы (такового пока не наблюдается)...

А я и НЕ говорю, что власть отдадут. Просто, если б после парламентских выборов были бы не такие убийственные % за ЕР, то властители задумались бы, а парламент не был бы карманным. И не Грызлова бы мы здесь обсуждали, а более порядочного товарища. :wink:

Последний раз редактировалось kan_ss Ср мар 31, 2010 2:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 31, 2010 10:49 am 

green писал(а):
Простите не удержался приведу Вам пример :)

Вот проект "Чистая вода" направлен на продление жизни населения, выделены огромные деньги подчеркну на ВОДУ, а ведь эти деньги можно пусть на самое простое, уже в европе во многих местах используют так называемые другие источяники энергии, в Германии уже постороены целые районы, они освещены за счет солнечной энергии, на крышах домов стоят пластинки и все , вуаля люди не платят за свет, энергокомпаниям меньше оборотов меньше выбрасов в окружающую среду, на эит деньги можно таким оборудованием обеспечить пол РОССИИ, но вот незадача, обеспечив этим оборудование дома, Государство потеряет доход с электроэнергии, который вы ежемесячно ему платите, невыгодно финансировать проект который отберет у тебя прибыль, зато какая выгода для окружающей среды и для людей!
ПРОЩЕ УКРАСТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ НА ВОДЕ и ничего не делать.

Начали про воду и не отвлекайтесь. Стоимость солнечной энергии в десятки раз выше стоимости обычной. Затраты нужны колоссальные. Пока только эксперименты в расчете на будущее, на сохранение природы. Для России - это пока фантастика. :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 31, 2010 10:50 am 

канс читайте пост в начале страницы и это не фантастика!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 31, 2010 10:54 am 

Я хочу извиниться если кого то обидел своими словами! я честно не хотел, и не хочу, мне просто хочется что бы вы увидели обратную сторону медали, если Вам фактов не достаточно, мне очень жаль и я считаю укак сказал павел на этом тему можно закрыть, ведь это форум по ОТ. Давайте жить дружно! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 31, 2010 11:05 am 

Лю я думал на счет того что Вы сказали, да это мог быть запад, с целью подорвать авторитет нашего государства но поступки нашего государства это опровергают,

1- ваш пост о школах и институтах
2- продажа западу госкомпании
3- очистка воды

это дело рук не запада а рук государства причем нашего так что я не собо верю в то что это сделал запад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 31, 2010 11:35 am 

Administrator писал(а):
...Лидеры с неба не падают...

...почему же, они как раз и появляются тогда, когда этого требуют сложившиеся обстаятельства. Может появится и раньше, когда массы не готовы, тогда его ждет судьба Че. Но в любом случае, в нестабильном обществе, появляется много лидерчиков, которые растягивают народ в разные стороны и еще больше осложняют ситуацию...К сожалению у нас так и есть, много никчемных лидерчиков и административные назначенцы, которые думают только о своем кресле...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 31, 2010 11:59 am 

Очистка воды - это вообще такой наглый увод денег на глазах у всех, как примерно и приватизация. И все молчат, в том смысле что просто оживленно пишут свои комменты куда попало. Но большинству реально пофик... А правительство- МОЛЧА выделяет деньги на такую ШАРУ .... обещали откат, не иначе.
Впрочем, так же как и со всеми дутыми проектами, навроде газпромовской башни в центре Питера, где отродясь не было высоких зданий. Впрочем, там я тоже не особо протестовала, просто проголосовала против в инете(была какая то акция), но на митинг не ходила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 31, 2010 12:04 pm 

Лю писал(а):
Очистка воды - это вообще такой наглый увод денег на глазах у всех, как примерно и приватизация. И все молчат, в том смысле что просто оживленно пишут свои комменты куда попало. Но большинству реально пофик... А правительство- МОЛЧА выделяет деньги на такую ШАРУ .... обещали откат, не иначе.
Впрочем, так же как и со всеми дутыми проектами, навроде газпромовской башни в центре Питера, где отродясь не было высоких зданий. Впрочем, там я тоже не особо протестовала, просто проголосовала против в инете(была какая то акция), но на митинг не ходила.

вот Лю а я о чем говорю, только об этом оворят очень мало народу, а 50% я уверен даже и не знают об этом, потому результат 0, отсюда вывода надо доносить эту информацию в массы, представьте что это обсуждали сейчас не мы с вами в 3-4 а человек 800-900 какой резонанс бы это вызвало и по все стране если бы так, тогда власть не позволила бы себе такого.

Поэтому повторюсь несите информацию в массы тогда начнутся хоть какие то сдвиги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 31, 2010 12:24 pm 
Site Admin

green писал(а):
Лю писал(а):

вот Лю а я о чем говорю, только об этом оворят очень мало народу, а 50% я уверен даже и не знают об этом, потому результат 0, отсюда вывода надо доносить эту информацию в массы, представьте что это обсуждали сейчас не мы с вами в 3-4 а человек 800-900 какой резонанс бы это вызвало и по все стране если бы так, тогда власть не позволила бы себе такого.

Поэтому повторюсь несите информацию в массы тогда начнутся хоть какие то сдвиги.

Прекратите нести ахинею пожалуйста. Посмотрите картинку:

Изображение

Я подчеркнул, сколько страниц найдено по запросу "государственная программа чистая вода". 3000000 страниц! По ящику об этом периодически трындят, по радио. Кому и куда еще нести информацию, кто еще об этом не знает?
Проблема не в недостатке информации, а в таких, как Вы:
встали посреди колхоза и вопите "Пожаааар!" вместо того, чтоб организовать тушение или хотя бы самому попытаться тушить.

А Вы предложите варианты: что надо сделать и как, чтоб прекратить воровство. Вот, мол, собираем сообщество/партию/объединение, устраиваем акцию, обжалуем в суде, требуем вмешательства прокуратуры, президента и т.д. и т.п.
Так нет, это ж думать надо, шевелиться. Доводить до сведения масс проще, не так ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 31, 2010 12:29 pm 

по этому поводу я уже отобразил в бологе ЖЖ медведева свои мысли и в этом направлении к счастию я не одинок.
Если бы Вы интересовались этим действительно а не просто в яндексе искали сколько страниц, то и Вы отразили бы свое мнение на странице у медведева, и с каждым днем постов на его странице прибавляется что не может ни радовать, вы хотели действий вот вам дествия, только я повторюсь нас всего 5%, поэтому нас не особо слушают а вот если бы нас было 55% то народ бы прислушался.

Вы лучше скажите что Вы сделали, что ыб прекратить этот надувательство? нашли сколько страниц отображено в яндексе и целый день критикуете мои слова!!! очень остроумно, лучше полезным делом займитесь раскажите свои родственникам и знакомым что их грабят а не критикуйте!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1325 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 89  След.