green писал(а):
Лю писал(а):
Очистка воды - это вообще такой наглый увод денег на глазах у всех, как примерно и приватизация. И все молчат, в том смысле что просто оживленно пишут свои комменты куда попало. Но большинству реально пофик... А правительство- МОЛЧА выделяет деньги на такую ШАРУ .... обещали откат, не иначе.
Впрочем, так же как и со всеми дутыми проектами, навроде газпромовской башни в центре Питера, где отродясь не было высоких зданий. Впрочем, там я тоже не особо протестовала, просто проголосовала против в инете(была какая то акция), но на митинг не ходила.
вот Лю а я о чем говорю, только об этом оворят очень мало народу, а 50% я уверен даже и не знают об этом, потому результат 0, отсюда вывода надо доносить эту информацию в массы, представьте что это обсуждали сейчас не мы с вами в 3-4 а человек 800-900 какой резонанс бы это вызвало и по все стране если бы так, тогда власть не позволила бы себе такого.
Поэтому повторюсь несите информацию в массы тогда начнутся хоть какие то сдвиги.
Прекратите нести ахинею пожалуйста. Посмотрите картинку:
Я подчеркнул, сколько страниц найдено по запросу "государственная программа чистая вода". 3000000 страниц! По ящику об этом периодически трындят, по радио. Кому и куда еще нести информацию, кто еще об этом не знает?
Проблема не в недостатке информации, а в таких, как Вы:
встали посреди колхоза и вопите "Пожаааар!" вместо того, чтоб организовать тушение или хотя бы самому попытаться тушить.
А Вы предложите варианты: что надо сделать и как, чтоб прекратить воровство. Вот, мол, собираем сообщество/партию/объединение, устраиваем акцию, обжалуем в суде, требуем вмешательства прокуратуры, президента и т.д. и т.п.
Так нет, это ж думать надо, шевелиться. Доводить до сведения масс проще, не так ли?