Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 1:26 pm 
Модератор форума

павел писал(а):
В России много толковых и умных людей... можно и без кровавых революций обойтись...

:agree:
Единственная нормальная здравая мысль.
А то ишь какие все кровожадные... :wink:

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 1:32 pm 

Эльвира писал(а):
павел писал(а):
В России много толковых и умных людей... можно и без кровавых революций обойтись...

может вы еще подскажите как здравые люди как мирным путем у нынешней власти контроль отобрать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 1:36 pm 
Модератор форума

green писал(а):
может вы еще подскажите как здравые люди как мирным путем у нынешней власти контроль отобрать?

А Вы жаждете её отобрать? Ну повоюете, ну отберете, что дальше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 1:44 pm 

green писал(а):
Эльвира писал(а):
павел писал(а):

....только контроль? а богатства, нажитые непосильным.....
какой Вы, однако, альтруист.... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 1:45 pm 
Мистер Охрана труда-2011

Революция в России должна быть.
Ее назвали модернизацией :wink:
Суть в том, что это как "в старые меха влить новое вино".
Без создания гражданского общества и реализации демократических прав и свобюо, а также переходом на безналичный расчет трудно чего то будет сделать. А когда революция/реформация мирным путем не удается, народ берет вилы и топоры. О чем я уже писал, хотя Лю посчитала , что я другую ИМХО высказал - никто бы не хотел, чтоб его дети жили при революции.

Джон Леннон, Толстой, Ганди призывали к революции сознания.
И как видим, почти ненасильственная (в США) революция Хиппи - первая нетипичная революция увенчалась успехом - созданием ориентированного на гражданина постиндустирального общества.
Но они тож не все предусмотрели. Развитие - это спираль, скрученная ихз противоречия возможностей и запретов.

Вспомните историю Звездных войн.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 1:46 pm 

Эльвира писал(а):
green писал(а):

Лично я не жажду ее отобрать, но я готов поддержать стоящего человека в его начинаниях, если Вы вернетеь на стр назад и почитаете мое сообщение я джумаю вам станет ясно, а пока мы так будем сидекть и говорить что вот лучше все равно не будет зачем менять то что есть.... и т.д и т.п ..... то лучше в России не станет а таких людей как вы (я очень извиняюсь) называют пессимистами, вас пока петух не клюнет в одно место вы и будете сидеть, я так понимаю те люди которые говорят что она не нужна, просто еще не коснулось то что творится в России и они насмотрелись этого бесполезного ящика под наззвание телевизор (где как следует промыли мозги всем Россиянам) а вот когда вас это каснется вы зашевелитесь и закричимте пожар караул, на осаду бедлого дома сами побежите только вот поздно может уже будет бежать потому что не будет России а будет тольео от нее название, НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ВИДЕТЕ ЧТО РОССИЮ РАЗВАЛИВАЮТ И РАЗВАРОРЫВАЮТ, ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ НА ЗАВОДЫ НА ПРОИЗВОДСТВО, НА АРМИЮ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ. ВЫ ВИДИТЕ ХОТЬ КАКИЕ ТО СДВИГИ С 90-х ГОДОВ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 1:49 pm 

Лю писал(а):
green писал(а):
Эльвира писал(а):
павел писал(а):

....только контроль? а богатства, нажитые непосильным.....
какой Вы, однако, альтруист.... :)

мне чужого не надо, поверьте мне ваолне хватает того что я имею, поверьте на свой хлеб с маслом я всегда заработаю, я хочу что бы в РОссии наконец то начало развиваться нормальное общество, что бы для людей начало что то делаться, а не для своего кармана. И можете называть меня как хотите, но вот только таких людей как я становится с каждым днем все больше и больше, и я надеюсь что современем мы донесем до ваших голов то что вам власти окончательно промыли мозги, взляните вокруг.... ЛЮДИ АУ ХВАТИТ СПАТЬ И ВИДЕТЬ РАДУЖНЫЕ СНЫ КОТОРЫЕ ВАМ РИСУЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВО!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 1:56 pm 

я вот думаю, как бы в ближайшие дни не начались погромы приезжих граждан с южных республик...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 1:58 pm 

_Илья_ писал(а):
я вот думаю, как бы в ближайшие дни не начались погромы приезжих граждан с южных республик...

хм я думаю до этого дело не должно дойти, уж очень много людей не верят в то что это сделали боевики, недоверие к нынешней власти очень велико.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 2:14 pm 

green писал(а):
Эльвира писал(а):
green писал(а):

Лично я не жажду ее отобрать, но я готов поддержать стоящего человека в его начинаниях, если Вы вернетеь на стр назад и почитаете мое сообщение я джумаю вам станет ясно, а пока мы так будем сидекть и говорить что вот лучше все равно не будет зачем менять то что есть.... и т.д и т.п ..... то лучше в России не станет а таких людей как вы (я очень извиняюсь) называют пессимистами, вас пока петух не клюнет в одно место вы и будете сидеть, я так понимаю те люди которые говорят что она не нужна, просто еще не коснулось то что творится в России и они насмотрелись этого бесполезного ящика под наззвание телевизор (где как следует промыли мозги всем Россиянам) а вот когда вас это каснется вы зашевелитесь и закричимте пожар караул, на осаду бедлого дома сами побежите только вот поздно может уже будет бежать потому что не будет России а будет тольео от нее название, НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ВИДЕТЕ ЧТО РОССИЮ РАЗВАЛИВАЮТ И РАЗВАРОРЫВАЮТ, ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ НА ЗАВОДЫ НА ПРОИЗВОДСТВО, НА АРМИЮ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ. ВЫ ВИДИТЕ ХОТЬ КАКИЕ ТО СДВИГИ С 90-х ГОДОВ?

А как интересно Вы узнаете - стоящий человек или нет? По его ПРАВИЛЬНЫМ словам и призывам? Так каждый депутат перед выборами провозглашает ПРАВИЛЬНУЮ программу. А дальше? И даже делаю пару-тройку популистских телодвижений.
Так как Вы узнаете стоит ли за этим человеком идти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 2:22 pm 

Вот именно что депутат, хватит ставить к управлению депутатов, новый лидер должен быть из народа, и своими руками вершить революцию стоя плечом к плечу со всеми обычными людьми а не въезжать на танке в белый дом с подвыпившей улыбкой говорить на камеру что люди теперь мы заживем и бухать потом 8 лет, отдав управление олигархам, а нынешняя власть это смена того самого героя который вам всем я думаю известен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 2:25 pm 

Вот читаю и думаю, видимо у мальчиков это с генами закладывается - в войнушку поиграть, с пистиками побегать, шашкой помахать. Хотя бы в пределах форума :D . Девочки как -то более реалистично смотрят на мир.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 2:26 pm 

green писал(а):
павел писал(а):

никто не рпизывает проливать кровь, но будьте реалистом, никто просто так власть не отдаст, а если оставить все как есть то Россия матушка загнется и продасться окончательно западу от неизбежности и мы и так живем на кредитах запада, дожились называется, когда спрашивается еще такое было, на пол мира продаем газ с нефтью а живем хуже некуда, где деньги от продаж, какой кризис вы о чем? деньги есть и будут, но Вы их НЕ УВИДИТЕ при нынешней власти!

ПАВЕЛ+1000!!!
green история по-моему не знает ни одного примера без кровной смены власти. Смею вас заверить и при новой власти вы денег тоже не увидите. В головах надо менять, в головах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 2:27 pm 

Так половина депутатов пишут в своей биографии, что они из народа, бьют себя в грудь и кричат - я такой же как Вы, я на заводе с 16 лет работал, а потом усиленным трудом заслужил уважение трудового коллектива и меня выдвинули на сей великий пост.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 2:28 pm 

Татка писал(а):
Вот читаю и думаю, видимо у мальчиков это с генами закладывается - в войнушку поиграть, с пистиками побегать, шашкой помахать. Хотя бы в пределах форума :D . Девочки как -то более реалистично смотрят на мир.

:) да и можно ваши реалистичные взгляды на мир прочитать? Я так понимаю Вас все устраиваи и в Риссии на данном этапе все хорошо, кризис миновал, Вам з/п подняли на 4 000 и Вы безумно этому счастливы, а то что государство намерено западу на торгах 150 ГОСКОМПАНИЙ продать это вам безразлично.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 91 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.