Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 9:17 am 

Bars писал(а):
у меня тоже создалось такое ощущение, что они знали.
по воспоминаниям: народу на станции уже к моменту прибытия нашего поезда было мало (очень мало, несмотря на час пик, и на то что это узловая станция),
и в прибывшем поезде "в центр" тоже мне показалось было достаточно свободно. В это время обычно на нашей ветке народу битком, а поезд был полупустой.

а у меня есть версия что это допустило само госуларство, по подобию 11 сентября в США, потому что они действительно знали, и так оперативно отреагировали и пропиарили это происшествие, а делается это все с одной целью что бы удержать власть в своих руках, вы не замечали что в последнее время все больше народа стало недовольно нашими властями, а теперь после этого они усилят органы МВД, ужестачат контроль и этим случаем они показали что мы без власти не справимся, теперь люди напуганы растеряны, теперь ими легко управлять. Вам по телевизору показывают то что вы хотите видеть, как вы не понимаете что этот ящики в который Вы смотрите (ТВ) это зомбирование, вы почитайте что пишут в интернете вы увидите другую сторону медали.

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения: ...
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 9:26 am 

продолжу мысль green.. вчера по ТВ быстро соорудили передачу о взрывах.. будто уже готова была.... да знали они все... и количество погибших замнут....
далеко ходить не надо, когда у нас взорвался склад с петардами официально объявили одно погибшего, а очевидцы сказали что 24 трупа увезли в первые 15 минут после взрыва..... бояться они потерять контроль, который давно уже потерян.. и полностью поддерживаю мысли Лю по поводу Хозяина.. только тоталитарный контроль.. не понимают наши люди слово свобода.. для них это безнаказанность и бес придел.. устали уже он вечного русского "авось, небось и накуси выкуси".... а страдают люди, дети, семьи....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 9:29 am 

Только Батюшка должен заботиться о стране больше чем о свем кармане. Свой карман на втором месте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 9:34 am 

Ия я вам скажу больше что грядет революция я не говорю что она будет завтра или в ближайшее время, но обязательно будет, вы посмотрите в каком направлении мы движемся, я общаюсь на разных форумах, с разными людьми и в последнее время в нижших слоях (т.е. мы с вами обычные работяги а не бизнесмены и политики) уже многие начинаю задумыватиься о том что наши власти играют кукольный спектакль, играю людьми и их жизнями как марионетками, народ стал более грамотный чем в 90, и скоро это придет в массы а не сейчас как сейчас это обсуждается отдельными группами, когданибудь это недовольство накопится и взорвется и тогда власти не смогу удержать эту БУРЮ, они это прекрасно понимают и пытаются это предотваратить это всеми воможными жертвами, вот вам вчерашний взрыв, малыми жертвами удержать толпу, отвлечь от этих настроений и разговоров, я новости перестал смотреть около года назад, потому что все каналы государственные и показывают там только то что хотят показать, а я начил сравнивать что отображают западные СМИ на то что у нас твориться, вы заметили что по ТВ показываю например в кризис (тема навостей: произошло то то открыли то то , боремся с темто, небольшие проблемы в этой области из-за кризиса, но ВОТ В ДУРУГИХ СТРАНАХ КАРАУЛ, ПАНИКА, толи ДЕЛО У НАС!!!!, и так каждый день) ТВ - это зомбирование людей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 10:02 am 

:agree:
РЕВОЛЮЦИЯ - БУДЕТ! Это факт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 10:12 am 

соболезную всем семьям погибших... народ, кому все еще страшно спускаться в метро, могу подвезти сегодня вечером от Черкизовской на Юго-восток (братиславская, марьино, братеево) через МКАД ориентировочно старт в 17.20!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 10:16 am 

Alex36 писал(а):

Не будет, народ абсолютно безинициативен.
Алекс, вот Вы пойдете на демонстрацию, возьмете в руки оружие? Или будете эту самую революцию смотреть по ящику и комментировать в инете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 10:21 am 

Лю писал(а):
Alex36 писал(а):

Алекс, вот Вы пойдете на демонстрацию, возьмете в руки оружие? Или будете эту самую революцию смотреть по ящику и комментировать в инете?

Лю это будет не сразу, Вы поймите что это только зарождается и начинает входить в массы постепенно, сейчас большинство а это 85% даже еще не задумавались над этим, но при дальнейшей такой политике она не избежна, и вот когда она достигнет своего пика то очень много людей пойдут, это будет не хуже 90-х годов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 10:25 am 

только что прочитал забавный факт подтверждающий мои слова у меня в кол договоре прописано в 2-х словах: не ходить и не поддерждивать разного рода демонстрации направленые против правительства РФ)))) иначе не будет премии!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 11:03 am 

green писал(а):
только что прочитал забавный факт подтверждающий мои слова у меня в кол договоре прописано в 2-х словах: не ходить и не поддерждивать разного рода демонстрации направленые против правительства РФ)))) иначе не будет премии!! :)

:shock: ...офигеть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 11:07 am 

gaudi писал(а):
соболезную всем семьям погибших... народ, кому все еще страшно спускаться в метро, могу подвезти сегодня вечером от Черкизовской на Юго-восток (братиславская, марьино, братеево) через МКАД ориентировочно старт в 17.20!

Пока есть такие ЛЮДИ - еще не все потеряно для России!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 11:11 am 

реально стало страшно в метро ездить, я вчера вечером на вокзал поехал, неприятное ощущение было на душе...был бы вокзал поближе пешком бы пошел...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 11:28 am 

Лю писал(а):
Alex36 писал(а):

Будет, будет революцию. Причем к ней уже готовы (признают, что она будет в ближайшей перспективе) владельцы мелких и средних предприятий. Про работяг я уже молчу.
Про участие - посмотрим

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 11:32 am 

Татка писал(а):
gaudi писал(а):

Пока есть такие ЛЮДИ - еще не все потеряно для России!

Это единственное, чем могу помочь. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 11:34 am 

...Алекс, а смысл? что изменится? как в 17? или другой исход? примеры других стран не убеждают.
Про личное участие страшивала в том плане, что революция должна произойти вначале в умах людей, каждый должен понять, что он хочет изменить и что об вообще хочет от изменений, общие фразы не катят. А иначе получается- бунт, как всегда бессмысленный и беспощадный. :) и не к месту разрушительный.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 91 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.