По документом примерно это:
1)перечень профессий работников, освобожденных от первичного инструктажа - такие работники обязаны быть на предприятии, или лучше всем проводить инструктаж?
2)перечень профессий работников, работа которых связана с повышенной опасностью и требует периодической проверки знаний по безопасности труда - расскажите поподробней пожалуйста про это!
3)протоколы последней проверки знаний ИТР и рабочих по охране труда - я так понял он посмотрит последние протоколы проверки знаний, билеты и программу обучения? (скиньте пожалуйста как оформляется грамотно протокол, программу обучения рабочих и ИТР, билеты)
4)приказ по предприятию о создании комиссии по проверке знаний требований охраны труда у рабочих и инженерно-технических работников - скиньте пожалуйста.
по надзору за безопасной эксплуатацией грузоподъемных кранов, грузозах- ватных приспособлений и тары; за содержание грузоподъемных кранов в исправном состоянии; за безопасное производство работ кранами; сосуды под давлением, за газовое хозяйство; за исправное состояние вентиля- ционных систем и установок; за техническую эксплуатацию зданий и
сооружений; за безопасную эксплуатацию транспортных средств и другие; - такого у меня тоже нет (скажите, а разве создание таких приказов не должен осуществлять специалист по промбезопасност
5)акты (протоколы) технического освидетельствования объектов повышенной опасности; - протоколы испытаний ГПМ, а еще чего? (разъясните пожалуйста)
6)перечень профессий, имеющих по электробезопасности 1 группу; - это профессии которые пользуются компами, настольные лампы и т.д.?
7)журнал регистрации проверки знаний по технике безопасности у персонала с 1 группой по электробезопасности; - у меня такого нет, но есть инженер энергетик пусть с него спрашивают или не так?

журнал учета проверки знаний норм и Правил работы в электроустановках у электротехнического и электротехнологического персонала; - это тоже у энергетика?
9)личные карточки учета и выдачи работникам спецодежды, спецобуви и других средств индивидуальной защиты; - эти карты находятся в подразделениях или у меня должны быть их копии?
10)журнал учета и содержания средств защиты; - у меня есть завхоз который полностью занимается спецухой, меня к этому делу не подпускают.
11)правила внутреннего трудового распорядка;- это еще чего?
12)документы о проведении аттестация рабочих мест по условиям труда;- она никогда не проводилась, директор отмахивается и говорит что это хрень какаето, но я служебку написал, что это необходимо, прекрыл так сказать одно место.
13)акты, протоколы о проведении электрических испытаний средств индивидуальной защиты (диэлектрических перчаток, диэлектрических бот и др.), электросварочных аппаратов и т.д.; - этого нет мы ничего не испытывали.
- протоколы измерения величин сопротивления заземляющихустройств и изоляции электропроводок;
- протоколы инструментальных замеров вредных производственных
факторов на рабочих местах;
14)листки нетрудоспособности работников предприятия за год; нахрена они ему нужны?
15)материалы последней проверки государственной инспекцией труда - меня первый раз за все время такая компания проверяет.