Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт фев 05, 2010 8:23 am 

ТаняЯ писал(а):
YNOK писал(а):

Я добиваюсь справедливого решения суда с августа месяца.
На ГИТ абсолютно не надеялся, совершают служебный подлог и фальсификацию фактов всей ГИТ, Прокуратура стоит на их стороне вместе со СК СУ, в суде вообще, что либо тяжело доказать.
Хотя частично суд выиграл, добился выплат выходного пособия и компенсации за отпуск, а Приказа отменить не смогли и восстановить тоже, а это выплаты по з/п и декретные.
Вот Вам на лицо круговая порука. Подали кассацию, ждём решения.

Сегодня снова ездила на прием в ОБЛАСТНОЙ ГИТ (145 км) сказали пишите письменно и посылаете по почте, Так и сделаю .
Второй пакет документов буду засылать в прокуратуру, так как вчера меня там и слушать никто не хотел. Хотела по хорошему придется через суд... Я сегодня не поленилась и в суд обл. забежала, кое что выяснила.
А вам могу такой совет дать Вы когда в законную силу решение вступит подайте в суд на индексацию ст.208 ГПК уверяю вас отличная штука , хотя бы проценты с них получите.

По моему делу ни Прокуратуре ни ГИТ ни СК СУ нет доверия, ни кто там и делать ничего не будет, пока нет решения суда.
Если сроки проиграем, будем писать Частную, если Кассацию, будем писать Надзорку и так до Верховного, а параллельно в Страсбург.

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт фев 05, 2010 4:26 pm 

[quote="YNOK"

Насколько я поняла .по кассатке вам еще определения не было (если ждете суда ). Почему вы думаете, что в кассационном суде решение первой инстанции оставят без изменения ,его могут отменить , направить на новое рассмотрение или рассмотреть его на кассационном суде в полном объёме или только в части в которой вы не согласны. А не поняла у Вас есть адвокат или нет ? если нет то сами заявляйте свои требования или просите отмену в той части которая вас не устроила.
Я сегодня измором брала прокуратуру , а точнее сопливого мальчика(прокурора ) сказала ему ждите по почте послала все разбирайтесь ну посмотрим что будет дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 25, 2010 10:37 am 

А сдается мне что автор просто скандалиска...... :roll: :umn: :kruger:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: выбросили
UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 25, 2010 11:50 am 

[Суд мне насчитал всего 12369 руб. Моральный вред я заявляла 50000руб , суд оценил моральный вред в 2000 руб.

Получается Вы реально можете получить 14369 рублей. Итогом может стать все равно сокращение, т.к. работать Вам там точно не дадут. А теперь посчитайте свои затраты на лекарства, проезды по всем судам, не останетесь ли "в накладе", если бы вместо того чтобы трепать себе нервы нашли себе новую работу и за это время заработали реальные деньги?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: выбросили
UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 25, 2010 1:12 pm 

Ель писал(а):
[Суд мне насчитал всего 12369 руб. Моральный вред я заявляла 50000руб , суд оценил моральный вред в 2000 руб.

Получается Вы реально можете получить 14369 рублей. Итогом может стать все равно сокращение, т.к. работать Вам там точно не дадут. А теперь посчитайте свои затраты на лекарства, проезды по всем судам, не останетесь ли "в накладе", если бы вместо того чтобы трепать себе нервы нашли себе новую работу и за это время заработали реальные деньги?

Разумная мысль :mol: :D :wink:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт фев 26, 2010 8:38 am 

Ребята , я не скандалистка , Я борец за правду !!!

Я Живу по принципу НЕ трогайте меня , а тронете закусаю......
25.02.10 В областном суде было слушение , ответчики не приехали и дело перенесли .
Интересно на Вас посмотреть есмь бы Вам на всю трудовую книжку написали статью за прогул .!!!!! Пока идет эта разборка я проболела 3 месяца и они были вынуждены платить больничный я еще 34856руб получила , так что болела за их счет ...
Что истратила на лекарство включила в судебные расходы , сейчас лекарство дорогое , сами знаете.....
А 16.02 10 меня уволили но уже по сокращению , теперь в суд по сокращению подам , т.к мне по сокращению компенсацию не выплатили ...
Стала на биржу пусть еще 3 месяца платят , а там видно будет .
Я на работу теперь в суд хожу..... Может мне там начнут зарплату платить .....
В нашем "колхозе" идет повальное сокращение и устроиться некуда, за 3 тысячи мыть полы , лично я не пойду......

Последний раз редактировалось ТаняЯ Пт фев 26, 2010 11:38 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт фев 26, 2010 9:40 am 

ТаняЯ писал(а):

...правильно, к чему душа лежит, там и надо работать... :twisted:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт фев 26, 2010 11:36 am 

aLexNIC писал(а):
...правильно, к чему душа лежит, там и надо работать... :twisted:

Только , что ездила в пенсионный фонд., для оформлении пенсии ....
Там беда .. сотрудники злющие как собаки .. получили ХОРОШИЙ нагоняй ... выяснилось ,что работодатель не заплатил налог за 2008г. и за 2009г не сдал документы !!!! Вызывают работодателя на ковер .! Пусть отдуваются и те и другие :oops:

Жалко В суд не берут на работу ,.... хотя у меня столько нерв не хватит они там за своё место друг другу глотку перегрызут ..и сами друг -друга " подсиживают "

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Выкинули
UNREAD_POSTДобавлено: Пт фев 26, 2010 3:42 pm 

ТаняЯ, по человечески Вас жалко, но тратить свою жизнь и здоровье на борьбу с ветрянными мельницами мне было бы жаль.В каждой ситуации есть выход и не один, просто надо найти другую дверь. Если Вы работали технологом швейного производства, то должны скорее всего шить, а индивидуальный пошив всегда был в цене.
И есть не совсем скромный вопрос, а лет-то Вам сколько?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкинули
UNREAD_POSTДобавлено: Пт фев 26, 2010 5:48 pm 

[quote="Ель"]

Вопрос по делу .. Мне 39 лет, Я не только хорошо шью., но профессионал в вязании на машине.(эта ниша в нашем городе свободна и ждет когда я начну , то есть открою вязальный цех...) А пока мои заказчики рады , что меня уволили !
Выход согласна есть и их много .... пока посидим за их счет и посмотрим...
С них еще хотелось бы и шерсти клок !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкинули
UNREAD_POSTДобавлено: Сб фев 27, 2010 10:00 am 

ТаняЯ писал(а):
Ель писал(а):

Вопрос по делу .. Мне 39 лет, Я не только хорошо шью., но профессионал в вязании на машине.(эта ниша в нашем городе свободна и ждет когда я начну , то есть открою вязальный цех...) А пока мои заказчики рады , что меня уволили !
Выход согласна есть и их много .... пока посидим за их счет и посмотрим...
С них еще хотелось бы и шерсти клок !

может и клок но сидеть и ждать чего то лично по моему мнению глупо и надо двигаться дальше а не сидеть и чегото ждать

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Сб фев 27, 2010 11:02 am 

ТаняЯ писал(а):

Я Живу по принципу НЕ трогайте меня , а тронете закусаю......
25.02.10 В областном суде было слушение , ответчики не приехали и дело перенесли .
Интересно на Вас посмотреть есмь бы Вам на всю трудовую книжку написали статью за прогул .!!!!! Пока идет эта разборка я проболела 3 месяца и они были вынуждены платить больничный я еще 34856руб получила , так что болела за их счет ...
Что истратила на лекарство включила в судебные расходы , сейчас лекарство дорогое , сами знаете.....
А 16.02 10 меня уволили но уже по сокращению , теперь в суд по сокращению подам , т.к мне по сокращению компенсацию не выплатили ...
Стала на биржу пусть еще 3 месяца платят , а там видно будет .
В нашем "колхозе" идет повальное сокращение и устроиться некуда, за 3 тысячи мыть полы , лично я не пойду......

Татьяна! :hello:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Сб фев 27, 2010 11:39 am 

Что-то так нехорошо стало на душе - усех садить хочется... Но, зная частично как сидят жулики, понимаю - не садить надо, а пороть! Ваш Гена итак взбучку получил, и теперь Вы пытаетесь его добить, а есть ли смысл? Остальные сотрудники также пойдут под сокращение после ликвидации.

Учитывайте, что Гена в душе бухгалтер... Он экономить любит!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вс фев 28, 2010 10:53 am 

[quote="ДА(t)А"

Учитывайте, что Гена в душе бухгалтер... Он экономить любит![/quote]

Я так понимаю "Гена" -это ген.директор --- она не экономить любит она прислуживает хозяину- Вьетнамцу.
27.02 заходила в цент занятости они заявку подали : требуется технолог швейного предприятия
Дибелизм какой то мне при сокращении и увольнении написали -Вакансии на предприятии НЕТ 16.02 уволили а 25.02. подают заявку ...
Вряд ли котнору прикроют !Хотя ....
А если ее к жуликам отправят ..Вот веселуха будет :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн мар 01, 2010 8:43 am 

К жуликам сразу не отправят. Отстранят на 3 мес. Гену, спонсор найдёт замену, и - вперёд! - трикотажить.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3  След.