Помогите мне, пожалуйста. У меня из всех членов комиссии есть хоть какие-то знания по ОТ, у двух остальных - обучение по ОТ на курсах, но они ничего не знают, т.е. фактически расследование веду я сама.
И не хватает у меня опыта поставить точку а расследовании.

Никак не могу понять, связан ли у меня случай с производством или нет (Husky называет "нарушение состояния здоровья").
Состояние проблемы на конец расследования:
1) все свидетели и сам пострадавший показали, что пострадавший присел у витрины, а когда вставал, у него заклинило колено в результате чего порвался мениск.
2) осмотр места происшествия говорит о том же. Никаких вредных и опасных факторов на работника не воздействовало(не ударялся, ничего на себя не ронял и т. п.).
3) постадавший указывает на то, что до этого он переставлял питьевую воду 24 л(запаянные 6л*4 бут.).
Я нашла такие нормы.
Подъем и перемещение (разовое) тяжести при чередовании с другой работой (до 2 раз в ч): для мужчин до 30 кг ;
Подъем и перемещение (разовое)тяжести постоянно в течение рабочей смены: для мужчин до 15 кг; (Приказ №39 от 10.04.2003 Министерсво РФ по связи и информатизации).
Это подходит? Или данны вопрос регулируется другими НПА?
4) на запрос в больницу о связи этой травмы с предыдущим ушибом этого же колена, больница ответила, что эти случаи не связаны, т.к. полученная травма острая.
5) полученная травма определена больницей как легкий НС.
Вот сижу и думаю,

мой случай вроде не подходит к трем пунктам, указанным в ТК(ст. 229.2 НС,не связ с производством). Значит получается НС, связанный с произв-м?
Тогда вопрос: в акте н-1, что писать в в пунктах 7 (про оборудование), 8.1, 9, 10?
Что-то я совсем запуталась!!!
Помогите!!! напишите свой вывод, связан-не связан?