ЭПИГРАФ
«Мы говорим на разных языках, хотя живем в одной квартире»- форуме.
м.Евгений писал(а):
Нельзя спускать на тормоза. На предприятиях во многих случаях практика прецедента.
Я же не ко всему предприятию с советом-то полезла, а к конкретной девушке.
м.Евгений писал(а):
Ellinvz писал(а):
Мое предложение: и разнообразить средства воспитания, и применять их комплексно
Дак а кто против
1. И уважение-внимание к нарушителям социалистической дисциплины оказывать можно. Но - в разумных пределах.
2. Не было у Вас в организации такого - те руководители, которые имели НС и потом имелись ГИТОМ, очень даже неплохо первые годы себя ведут. САМИ за предписанием приходят - с конкретными мероприятиями.
3. Особенно показателен случай, когда Ф.И,О. начальников-цехов нарушителей вывесили на доске приказов. Не втихую премиии лишили, а так сказать - на суд народных масс. Вот там обиделись.
4. Служба ОТ предполагает незаурядную политическую смекалку и чутье. .
1. Уважение к человеку не может быть в разумных пределах, ибо это уже торговля. Любой неотесанный дядя, неграмотная тетя безошибочно определяют, как Вы к ним на самом деле относитесь.
2. И что на это можно возразить? Что любой опыт дорогого стоит, что учиться лучше на чужих ошибках?
3. Давно мне одна девушка открытым текстом: я люблю, когда меня хвалят, я молчала, а про себя вспоминала: ты там нафигачила, тут прокололась. Теперь, спустя время, понимаю, похвала — лучший стимул
4. «Дак а кто против

»