Valena писал(а):
ну вот зачем начинать лишние разговоры...зачем мне это и т.д.? ну если спрашиваю значит нужно... не думаю что мне следую тут целую историю выкладывать для чего он мне и почему иначе никак) Просто посоветуйте.... видимо следует просто на собрании кандидатуру эту выставить на голосование? и в протоколе уточнить что это человек из другой организации, чтобы ясно было? а как оформить то, что руководитель предприятия в курсе этого и не против?
Форум — мероприятие, проводимое для коллегиального обозначения или решения каких либо в достаточной степени значительных проблем. Это понятие встречается в политических, социальных, научных, экономических, религиозных, экологических и многих других сферах жизнедеятельности современного общества. С появлением интернета веб-форум и «форум» как способ проведения некоего собрания с глобальными по заявленной теме целями часто дополняют друг друга.
Вот и спрашиваю зачем и высказываю свою точку зрения. И вообще например меня родители учили хоть людям спасибо говорить если они на меня потратили какое то свое время и чем то помогли или хотя бы хотели чем то помочь.
П.С. если уж так Вас задело, просто не буду, что то либо Вам советовать и высказывать свое мнение по поводу Ваших вопросов.