Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Акт (потери, уничтожения, порчи и т.д.) журналов по ОТ
UNREAD_POSTДобавлено: Ср июл 04, 2012 2:43 pm 

Доброго времени суток, Коллеги.

Провел маленький аудит, по компании (регионы и московский офис) и как оказалась я не нашел журналов вводного инструктажа по ОТ и инструктажа на рабочем месте. (Мой предшествинник, не заморочился этой темой.)
Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой?
Единственное что приходит в голову, так это создать акт потери журналов и начать все с чистого листа.

А теперь сам вопрос, есть ли у кого-то образец данного акта?

Заранее спасибо за помощь.

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения: Re: Акт (потери, уничтожения, порчи и т.д.) журналов по ОТ
UNREAD_POSTДобавлено: Чт июл 05, 2012 6:01 am 

Смотри тут

http://www.forum.tehdoc.ru/viewtopic.php?f=32&t=5680

http://www.forum.tehdoc.ru/viewtopic.php?f=24&t=17585 :wink:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт июл 05, 2012 10:29 am 

Большое спасибо! Почитал, информативно. Очень полезная информация.

Но сам акт не приведен в образце. Долго сидел ломал голову, что да как написать, ведь журнал не пришел в негодность и не пропал. Его просто ни кто не вел!!!

Врать если честно не хочется. А правду писать глупо.
Да к тому же востанавливать журнал от сегодня, тоже проблемматично. У нас в компании порядка 7000 сотрудников.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт июл 05, 2012 10:37 am 

Берите штатку в руки (действующую) всех кто есть вписываете в новые журналы (все) и все просто! Вы ответственный согласно должностной инструкции и др НПА за проведение вводного инструктажа начиная от даты приема вас на работу. А то что было до Вас (кто - то не вел журналы) ну и Бог с ними! Прикройте свою попу проведите всем новой свежей датой! Лишний раз сделаете зазорного ничего не будет. А то что удаленно (наверняка) и количество народу 7000 эт у всех беда походу.... Ну ничего отправляйте журналы с кем - нить с водилами например либо лично! Главное это сделать быстро и чтобы журналы не потерялись. В графе дата приема пишите либо дату их офиц трудоустройства (из штатки) либо теперешнюю но мне кажется лучше писать дату приема)))

Да пофиг на акт уже что вы там напишете что бездарный инженер по ОТ и ТБ ничем не хотел заниматься? Пока вы сочиняете акт этот может что - нить произойти (тьфу тьфу тьфу) журналы в руки и в путь ептель! :horse:

p.s восстанавливать журнал придется т.к как вы потом инспектору докажите что выполняете требование постоновления 1/29
и в расследовании НС вам эт журнал тоже пригодится! Так что будьте бдительнее! :nun:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт июл 05, 2012 10:56 am 

Писать датой приема на мой взгляд не совсем правильно.
1. Кто будет ставить подпись инструктирующего? Dimaishi не может инструктировать датой 2х летней давности т.к. сам работает только 2,5 дня (образно).
2. За время работы компании по этому журналу не будет уволенных. Странно. У меня как у проверяющего наверно бы возник вопрос.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт июл 05, 2012 10:59 am 

Ноэль писал(а):
Писать датой приема на мой взгляд не совсем правильно.
1. Кто будет ставить подпись инструктирующего? Dimaishi не может инструктировать датой 2х летней давности т.к. сам работает только 2,5 дня (образно).
2. За время работы компании по этому журналу не будет уволенных. Странно. У меня как у проверяющего наверно бы возник вопрос.

Согласен, но ему надо быстрее это делать! Короче пусть от сея даты делает и усё!

Вернуться наверх