LTata писал(а):
А в каком комбинате учились? На Калинина?
Вам, наверное, дневник производственного обучения надо заполнить и характеристику.
Отметки в бланке поставить некоторым образом затруднительно, если Вы не в штате организации, у которой есть зарегистрированный в Госгортехнадзоре автопогрузчик и инструктор со стажем - как, есличо, обосновать, что посторонний человек делал на территории, да ещё на погрузчике.
Если нужна практика, думаю, можно попробовать обратиться в уч.комбинаты, которые проводят обучение водителей погрузчика на предмет пройти у них производственную практику. На том же Калинина это, емнип, тысячи три стоило, могу ошибаться в сумме. Или, как вариант ещё на работу устроиться, договориться с работодателем на пр.обучение/стажировку.
На работу многие не берут, ибо без опыта и с временными правами...своего рода замкнутый круг! В моем комбинате (Софийская 17) мне сказали, что зарегистрированных тока 5 погр. по городу! Разослал письма, но у всех ответ как под диктовку - "нет, возможности сделать отметки и\или провести стажировку, не имеется" =((
Попробую связаться с УК на Калинина...