На плаху, если есть такой документ, то пусть пишет!!! Скажите про основание, вишь кто сей документ подписал, этого достаточно, а будет еще воду в ступе мутить, вы ему дайте бумагу, я иногда так действую, а именно
Генеральному директору А. А. Согну в бараний рог.
Копия: этому збунтовавшемуся
ДОКЛАДНАЯ ЗАПИСКА.
Довожу до Вашего сведения, что раб взбунтовавшийся, Холопов, принятый третьего дня в нашу организацию для выполнения обязанностей предусмотренных должностной инструкцией (указывается должность), отметка об ознакомлении с локальными актами организации, в том числе ДИ и Положением, имеется, копия прилагается. В ДИ прописана обязанность по исполнению Холоповым локальных нормативных актов нашего царства-государства, коим, о Великий, вы управляете и издаете ЛНА, не выполняет принятые на себя обязательства, чем показывает призренение к Вашей святейшей персоне и оспаривает мысли Ваши мудрые на бумаге изложенные, ставя под сомнение законность этого документа. О Великий ты же знаешь, власть твоя в законных рамках, безгранична, и документ это ни чьих прав не нарушает, а защищает тебя от напастей со стороны ГИТ. Холопов, ставить тебя под угрозу (штраф, отлучение от царства, острог), и его соплеменников - работников рабочих профессий - под угрозу (ибо не ведают они, окоянные (читать - необученные), что творят и могут получить увечия). Полагаю, что бы усмирить пыл Холопова, разработать инструкции, надо придать Холопова поричанию, набумажному и прилюдному, а еже ли не смириться - раб, то урезать у него размер жалования, и в конец уже непокорного - изнать, на основаниях писания (ТК РФ).
Вот будете мимо смутьяна проходить, Вы ему дайте копию, скажите, что оригинал уже директору отдала, так что ждите...
_________________ Хуже чем я есть, я уже не буду
|