Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проверьте меня, пожалуйста... Вводные ин-жи.
UNREAD_POSTДобавлено: Вт янв 28, 2014 10:48 pm 

Виктор Борисович писал(а):
Мне оплатили операцию на сонной артерии.
Отлично! Где, в итоге, делали?
Судя по тому, что мы с вами разговариваем, результативно? Прогноз?
Очень рада, что всё, надеюсь, уже позади.)))

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср янв 29, 2014 9:43 am 

LTata писал(а):
Виктор Борисович, я правильно поняла, что вы аттестацию не проводили и суот не будете?

Не проводили, это точно. СОУТ проведём, но только в конце этого года. Расходы на проведение СОУТ в этом году будут больше чем наши отчисления в ФСС, а вот со следующего года нам придётся отчислять 9% без СОУТ.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср янв 29, 2014 9:49 am 

LTata писал(а):
Отлично! Где, в итоге, делали?
Судя по тому, что мы с вами разговариваем, результативно? Прогноз?
Очень рада, что всё, надеюсь, уже позади.)))

Делали в 81 больнице в Москве, теперь желательно сделать с другой стороны. Операцию делал профессор, д.м.н. Хамитов Ф.Ф.
Но в процессе обнаружили большую аденому гипофиза из-за которой я начинаю слепнуть.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт янв 30, 2014 10:38 am 

Виктор Борисович писал(а):
Vovan Sidorovish писал(а):
Джули-Я, если у вас есть возможность непредвзято провести оценку условий труда то тогда конечно. Но Вы видели с каким рвением В.Б. говорит о правах работника, о праве на безопасное рабочее место , как его выполнять будете, какими документами подтверждать. Чтобы что то делать и куда то идти надо знать , где находишься. Я словам не верю.

Владимир Николаевич, по данным Федеральной службы по труду, главная опасность в строительстве это перепад высот. Большинство НС происходит из-за неумения мастеров СМР организовать безопасное рабочее место.
Если я увижу не ограждённый участок с перепадом высоты, то мастер не получит 40 000 рублей (это не вся зряплата, с голоду не помрёт). Работник без каски не получит 25 000. И примерно так по всему другому. Теперь подумайте - будут они выполнять требования ОТ или нет? Второго такого наказания не бывает - работник ищет другое место работы.

Вот тут я поддерживаю Виктора Борисовича, да и в общем его позиция в ОТ мне больше близка, т.к в большинстве случаев, процентов так 95-98 за безопасность работника должен в первую очередь отвечать сам работник и прежде чем сломя голову бросаться на выполнение поставленной перед ним задачи подумать о своей безопасности. Чаще всего при выявлении нарушений ТБ работник знает что он нарушает и идёт на это осознанно! Потому наказание "рублем" на мой взгляд является самым действенным методом воздействия на рабочего. Наказав его, работника, однажды лишением премии, в будущем он задумается о пренебрежении правил.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6