сергей.мозпит писал(а):
Вставлю свои "пять копеек" (сугубо личное мнение) (раз уж тему так "запорошило", грех не воспользоваться...)
Юлия, вы пишите: - " а ищет пути решения, пытается как-то наладить работу, хватается то за одно, то за другое..."
Вот и мне кажется, что именно так - "хватается". А желательно - медленно (или умеренно медленно) и неукротимо.
Это - при желании работать и работать здесь.
Что мешает разработать для себя (тем паче "начальница давит") внятный план и методично его отработать. Да, на этапе его утверждения будут трудности (с учетом того, что непосредственный начальник имеет свое "Видение" по охране труда), зато потом (по крайней мере, на расписанный месяц) начальницу в случае чего можно будет тыкать носом в ее подпись.
"..за это время можно только поверхностно разобраться в документах и запомнить, кого из коллег как зовут..."
- а еще можно по крайней мере хотя бы один объект посетить (представление об организации складывается ведь не только из впечатления об оФисе и "евонном" планктоне.
Что мешает организовать работу таким образом - офис + "поле"?
P.S. "Дайте человеку самому в себе разобраться" что-то сумневаюсь я, однако, что Pentium в себе не разобралась до сих пор. Скорее, речь надо вести о разборках в организации (организациях)
А кто сказал, что я не была на объектах?! Была в складском комплексе, в отделе доставки, гараже. Только на торговом центре пока не была. Но опять же, побывав на тех объектах, я совершенно ничего не вынесла из того посещения. Повторюсь, ЧТОБ ПРОВЕРЯТЬ, НАДО ЗНАТЬ, ЧТО ПРОВЕРЯТЬ И КАК. А хвататься действительно приходится, то за одно, то за другое. Я только разобралась в порядках проведения обучения и инструктажей, как меня перекидывают на несчастный случай, подсовывают какие-то документы по лифтам, заставляют разъяснять работодателю свои действия согласно нормативам.... Очень верно сказала Джули-Я: мне приходится именно хвататься то за одно, то за другое, потому что руководство хочет от меня всего и сразу. А вы говорите о "медленно и неукротимо"...