Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: переаттестация рабочих
UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 25, 2014 3:42 pm 

Leror писал(а):
Хороший центр, это я точно могу сказать, потому что нескольких сотрудников переаттестовывали именно здесь, ну точнее обучали перед переаттестациями на предприятии. Все, кто учился в НОЧУ ДО Оливин успешно прошли проверку, знания действительно были хорошие. Поэтому могу оставить положительный отзыв для всех, кто собрался направлять своих сотрудников на обучение.

Уж больно на рекламу смахивает. Надо было Lerorу специально здесь регистрироваться для отправки одного сообщения.

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 26, 2014 4:23 pm 

Хорошая логика, если одно сообщение – значит реклама. Я тут не рекламировать хотел, а поделиться опытом. У всех здесь когда-то было первое сообщение… Ну ладно... Суть в том, что нас и раньше в другие учебные центры посылали, но этот сильно отличается в лучшую сторону.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 26, 2014 4:29 pm 

Ну реклама это или не реклама, я лично не знаю, но у нас многие сотрудники на предприятии в учебном центре Оливин обучились, кто для повышения квалификации, кто вообще для перепрофилирования. Я и сам там обучение проходил, мне нравилось. Там обучают не просто теоретики, которые не знают, как все в жизни происходит, а практики, опытные в профессии люди. Я в тонкостях этих переаттестаций особо не разбираюсь, но прошли мы ее все без особого труда, и кстати говоря, в этом есть заслуга этого учебного центра.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 05, 2014 10:45 am 

Да, и забыл сказать, если кому будет интересно (у меня один товарищ поинтересовался в личных сообщениях). Учебный центр аккредитован! Минобром и комитетом по труду в Москве. И аттестация происходит в надзорных органах, а не в частных ООО с непонятными бумажками, на которые при устройстве на работу мало кто обращает внимание.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 05, 2014 11:12 am 

Leror писал(а):
Да, и забыл сказать, если кому будет интересно (у меня один товарищ поинтересовался в личных сообщениях). Учебный центр аккредитован! Минобром и комитетом по труду в Москве. И аттестация происходит в надзорных органах, а не в частных ООО с непонятными бумажками, на которые при устройстве на работу мало кто обращает внимание.

в надзорных чего? МВД, Роспотреб, Надзор в сфере здравоохранения и т.д.
батенька учите НТД и будет вам щастье - есть виды аттестаций при которых обязательна сдача в РТН, а есть где аттестация происходит комиссией организации и РТН поганой метлой гонит (чтоб себя не загружать) таких умников которые приводят на аттестацию РТН всех работников которых можно было аттестовать у себя или в УЦ
P\S: подпишусь под автором который написал что данные хвалебные оды чистой воды реклама
и на месте вашего директора если вы точно не работник данного УЦ я бы вас давно бы уже уволил за разбазаривание денег предприятия: цена ПБ ГПМ 14 900 (мои обучаются и аттестовываются 1 700 +госпошлина если в РТН сдача); ПТМ 2900 (у наших 800) и т.д. и если поискать можно дешевле найти

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт ноя 07, 2014 2:41 pm 

Это, кстати, был один из решающих факторов при выборе "Оливин" - я имею ввиду его лицензии на деятельность и возможность получить гос.корочки. Всё очень слаженно, назначили дату и время - пришли всей обучавшейся группой и прошли аттестацию. Главное госпошлину не забыть оплатить перед этим.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу   Пред.  1, 2