Мила писал(а):
Я прошла обучение по охране труда в УЦ, Ген.директор не обучен, третий работник в офисе - оператор CoolCenter ( телефон горячей линии), остальные работники занимаются выкладкой и консультацией товаров бытовой химии (стиральные порошки и чистящие средства) в супермаркетах.
Большое спасибо за помощь!

Смотрите сами: есть СМС (синтетические моющие средства) - именно из-за контакта с ними ряд работников прохордят периодический мед. осмотр. Т.е. СМС - вредное вещество, способное спровоцировать заболевание работника. И хотя прямого контакта Ваши консультатны с ним не имеют, но не исключена возможность того, что коробка повредится и порошок рассыпется и может воздействовать на Вашего работника. Это один из рисков. Как следует вести себя на территории, на которой работает Ваш работник, какие-то есть особенности? Это я к тому, что я бы для подстраховки, провела с ними обучение по ОТ и впоследствии их инструктировала. В инструкцию бы включила меры безопасности при работе с СМС, меры бехопасности при работе с клиентами, меры безопасности при размещении товара (как составить пирамиду, чтобы товар не упал и работник не получил травму) меры оказания первой помощи (этому должны все обучаться) и его действия в случае каких либо чрезвычайных ситуаций, порядок пользования средствами противопожарной защиты, туда же бы вписала их действия в случае получения травмы. Конечно, на все случаи не предусмотришь, но лучше пусть будет хоть что-то, чем совсем ничего, Это уж насколько хватит Вашей фантазии вкупе с условиями труда Ваших работников. Ваши работники скорее тянут на ранг специалистов. нежели рабочих, прописала бы в соответствии с положением 1/29 порядок их обучения и инструктажа по ОТ.
А руководителя все же обучите.