Ребята, помогите, ситуация такая. Нужен совет опытных людей. Вообщем компания, в которой я работаю, оптовая торговая фирма, продающая автомасла и запчасти.. На данный момент нас 63 человека(с филиалами вместе),помимо Новосибирска, есть филиалы в Кемерово, Томске и Новокузнецке. Так как нас больше 50 человек, необходимо проводить инструктажи по ОТ и ПБ. Решили не подписывать договор с компанией, которая специализируется на этом, а ввести новую должность инженера, в моем лице. Прошла обучение, но в наше время, сами понимаете все в темпе "рэпа" и ничего точного. Вообщем состав компании самый обыкновенный : торговые, руководители, логисты, бухгалтеоа, офис-менеджер, продавцы магазина, ну и есть склад, где работают кладовщаки и грузчики, уборщица. Съездила на консультацию к опытному человеку, он мне сказал, что инструктажи нужно проводить только тем, кто работает на складе, уборщице и продовцам кассирам, а те, кто работаю в офисе, так как они работают головой и с ПК, это не требуется...Только лишь нужно их проинструктироваь на 1 гр по электробезопасности. Подскажите это верно??? Нужно ли мне вести журнал "несчастных случаев", когда их вообще не было за 16 лет существования компании?? Вообщем что мне вообще нужно делать? Как быть с уголком по ОТ и ПБ???Необходим ли он? Какие ГОСТЫ должны быть на месте рабочем? И как быть с инструктажем на 1 гр электробезопасности, если нас на обучение по ОТ и ПБ не обучали этому???Искать где меня будут еще на электробезопасноть учить???Подскажите, а то, честно говоря, уже какая-то паника началсь)))
|