Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вот мы всё о правах человека.
UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 15, 2011 11:01 am 

В частности о Кодексе о защите прав потребителя хочу поведать, вернее как он безукоризненно соблюдается:)

Был я на медни в ТЦ "Москва" там наши заграничые брытья китайцы, корейцы и прочие выходцы из стран азии продают всё что душе угодно. И проходя мимо очередного лотка с дешевым товаром низкого качества, я попросил у продавца сертификат на продаваемую продукцию (надо уточнить, что перед этим я выпил пару бутылок пива, но был в адекватном состоянии), на что мне сказали "Сейчас будет тебе лицензия!", через секунд 20-30 пришли крепкие ребята в колличестве 5-ти человек и "вежливо" попросили меня повторить мою просьбу в отношении лицензий и сертификатов, я достал мобильник и начал снимать сие действо. Ребята среагировали немедля, скрутили меня как будто я представляю угрозу национальной безопасности, отобрали мобильный и скомандывали окружающим, что бы немедленно все разошлись ( как будто сейчас тут рванёт киллограм 100, не менее, тратила. А надо сказать, что зевак собралось не мало.) и повели меня в какие-то казематы. Там начальник службы СБ, спросил какого лешего мне надо и доходчего объяснил, что гнуть пальцы здесь имеют право только они сами (великие и ужасные СБ-ники) и, не двухсмысленно намекая на физическую расправу, спросили, хочу ли я до сих пор убедиться в качестве продаваемого товара. Делать было нечего, дабы сохранить своё имущество (мобильный) и здоровье, я стёр все видео записи с флешки и сказал, что просто пьян и меня не так поняли, ибо я просто хотел познакомиться с продавщицей (упаси Бог от таких знакомств :mrgreen: ). С пренебрежительно- нисходительным видом начальник СБ сфотографировал мой фейс, списал мои паспортные данные, рекомендовав больше никогда не появляться в ТЦ. Вызвал охрану, что бы меня проводили к выходу, что бы я не дай Бог не задержался в этом ТЦ ни на минуту... Да, забыл сказать, в этих казематах меня обыскали, естественно, без понятых и милиции. Вообщем я побыл в шоке. Видимо там продавался такой товар, к которому и подходить-то не безопасно и малейшее упоминании о сертификате качества продукции, вызывает такую реакцию, как буд-то ты не покупатель, который знает свои права, а шахид, цель которого - сровнять с землёй весь торговый комплекс.

Да, в таких местах я не отовариваюсь, просто там кинотеатр на территории имеется - в него и ходил. Вообщем жесть :horse:

И не к теме: часом позже меня попытались ограбить. Шёл уже домой - остановилась машина и оттуда вышел импульсивный иностранец, размахивая руками, он начал вопрошать ко мне и куда-то показывать. Я решил что ему нужна какая-то улица и по английски стал интересоваться какая стрит ему нужна))) - но его язык больше напоминал итальянский и он меня не понимал... затем этот товарищ ещё немного помахал руками, явно что-то вопрошая, пару раз потрёс меня за пальто и поспешил было удалиться в машину, но я заметил у него в руке свой паспорт... Я схатил его за куртку и сказал что -то типа: верни, а не -то дам сейчас тебе 3,14*ды и погрозил кулаком у его лица (надо сказать что он сразу меня понял))))) - паспорт вернул, я проверил всё ли остальное на месте, кошелёк и мобильник были на месте. Человек поспешил прыгнуть в машину и его напарник, сидящий за рулём, дал по газам, я только успел пнуть ногой по крылу автомобиля, сказав что-то плохое матом))) Я поражаюсь с какой ловкостью у меня из внутреннего кармана пальто, застёгнутого на 2 пуговицы, был изъят "дубликат безценного груза"...

Вот денёк-то выдался))) :mrgreen: :lol:

И за красивыми узорами льда мертва чистота окна…

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения: Re: Вот мы всё о провах человека.
UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 15, 2011 11:36 am 

Это и не вопрос вовсе, а так, беззаконие и уверенность в собственной безнаказанности.

Рассказать просто хотелось комунить)

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 15, 2011 11:41 am 
Модератор форума

Ну это, конечно, беспредел... А после не пробовали обратиться куда-нибудь, чтоб "лавочкой" заинтересовались? В РПН хотя бы?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 15, 2011 11:50 am 

Эльвира писал(а):
Ну это, конечно, беспредел... А после не пробовали обратиться куда-нибудь, чтоб "лавочкой" заинтересовались? В РПН хотя бы?

Да думаю вообще-то над этим.... взвешиваю все за и против... когда жалубу куда-то пишешь - свои координаты надо оставлять... вот и прикидываю чем это может вме грозить))) Я-то не безсмертный как Грызлов)))

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 15, 2011 12:01 pm 
Мистер Охрана труда-2012

Марсиане, АУ!!! Всем, за все, уже давно проплачено!!!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 15, 2011 12:13 pm 
Модератор форума

И что теперь? Молча всё терпеть? Раз нагнули, второй, третий... а потом из таких "нагнутых" получаются народные мстители с оружием в руках. Или гранатой. А потом становятся экстремистами. С гаубицей. Или бомбой.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 15, 2011 12:24 pm 

Эльвира, мы терпим это и этих уже больше двадцати лет. И не просто отдельно взятый Иван Иванович, Артем или Марь Ванна, а ВЕСЬ народ России. Я вот тоже никак не могу понять: как смогли нагнуть народ так что никто и пикнуть не может......а потом подумаю а может я не прав и народ живет в полном довольствии властям и ничего не хочет менять? Опять же выйду из дома - ну нельзя же так жить!!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 15, 2011 12:57 pm 

ХаоС1 писал(а):

:? :shock:
Хочется посочувствовать Вам.
А вот учитывая, те действия которые они произвели с вами, абсолютно ничего не опасаясь, идти куда-либо лично, как мне кажется, опасно. А с анонимкой никак ведь не прокатит? И доказательства уничтожены.. :grust:

Каждый, кто перестает учиться, становится стариком,вне зависимости от того, сколько ему лет - двадцать или восемьдесят. Каждый, кто продолжает учиться,остается молодым. Самая великая вещь на свете - оставаться молодым.
Генри Форд

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 15, 2011 1:24 pm 

Ирина 2783 писал(а):
ХаоС1 писал(а):

:? :shock:
Хочется посочувствовать Вам.
А вот учитывая, те действия которые они произвели с вами, абсолютно ничего не опасаясь, идти куда-либо лично, как мне кажется, опасно. А с анонимкой никак ведь не прокатит? И доказательства уничтожены.. :grust:

Так и я про то же, доказателств нет. Моё слово против ИХ (их большинство) скажут что я экстремист или вообще наркотики там продавал или ещё чегонить - докажи потом что ты не верблюд... а так как этот центр НУ ОЧЕНЬ крупный, то проплачено там всё однозначно, но что бы так действовать это вообще ппц, ну сказали бы что нет у нас лицензии иди с миром...

Дёнек да) - насыщенный получился, но я положительную сторону нашёл в нём всё равно, паспорт-то я свой вернул, не смог супостат меня обездокументить)

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 15, 2011 1:26 pm 
Модератор форума

vиктор писал(а):
Эльвира, мы терпим это и этих уже больше двадцати лет. И не просто отдельно взятый Иван Иванович, Артем или Марь Ванна, а ВЕСЬ народ России. Я вот тоже никак не могу понять: как смогли нагнуть народ так что никто и пикнуть не может......а потом подумаю а может я не прав и народ живет в полном довольствии властям и ничего не хочет менять? Опять же выйду из дома - ну нельзя же так жить!!

Вот-вот! И именно поэтому мне очень импонирует идея создания объединения ИОТов, чтобы была возможность хоть работать нормально! А насчет "как смогли", то это все приемчики старые, психологические... Как пример, не помню кто-то сказал, мол, "вот как вы думаете, почему окошечки в банках, почтовых отделениях, кассах и пр. есть? да потому что это развивает чувство превосходства у одного, сидящего за окошечком, над стоящим в преклоненной позе с другой стороны окошка, который в этой ситуации чувствует себя ущербной мелкой сошкой" :twisted:
А менять, так это вряд ли)) Мы ж все больше говорить да разговаривать горазды, особенно под рюмочку, да под пельмени... :(

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 15, 2011 1:35 pm 

Эльвира писал(а):
Мы ж все больше говорить да разговаривать горазды, особенно под рюмочку, да под пельмени...

я про то же.... то ли чувство собственного достоинства потеряно навсегда, то ли страх как бы хуже не стало....ведь смотрите даже десантники после известных событий с МО и нач Рязанского уч-ща какую бучу подняли а закончилось пшиком.....а ведь все боевые офицеры...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 15, 2011 3:20 pm 

vиктор писал(а):
Эльвира писал(а):
Мы ж все больше говорить да разговаривать горазды, особенно под рюмочку, да под пельмени...

я про то же.... то ли чувство собственного достоинства потеряно навсегда, то ли страх как бы хуже не стало....ведь смотрите даже десантники после известных событий с МО и нач Рязанского уч-ща какую бучу подняли а закончилось пшиком.....а ведь все боевые офицеры...

то ли инстинкт самосохранения преобладает...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 18, 2011 11:32 am 

В правоохранительные органы даже смешно обращаться. одна половина у них на зарплате сидит а вторая на сдельщине.

http://treeofmoney.ru/207765

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 19, 2011 1:53 pm 

Ворчунья писал(а):
В правоохранительные органы даже смешно обращаться. одна половина у них на зарплате сидит а вторая на сдельщине.

Россия)))

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 19, 2011 2:00 pm 

ХаоС1
вы разрешите это на другом сайте разместить, могу без конкретного указания источника, приписав ВЗЯТО С ПРОСТОРОВ ИНТЕРНЕТА

http://treeofmoney.ru/207765

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу   1, 2  След.