Вот вы тут развернули тему орфографии...
Я, конечно, не филолог, и, хоть в школе по-русскому имела твердую 4, правописанием владею только на уровне интуиции и правил, которые еще остались со школы (поэтому могу и ошибаться), но все же покритикую немного текст диплома (ИМХО):
1. "За успехи в сфере ОТ и в связи с..."
Здесь действительно ставятся запятые, только не там, где написала Ленусик, а до и после "и", так как тут обособленные обстоятельства деепричастного оборота: награждается ЗА успехи,
и, В СВЯЗИ С тем-то тем-то...
2. "...в связи с никем не достигнутым ранее..."
Никем - отрицательное местоимение, где "ни" является в данном слове приставкой, а если рядом стоит предлог, то, по правилам правописания, отрицательные местоимения с предлогом пишутся раздельно: никем - ни с кем. но если в
оригинальном предложении написать "ни с кем", то смысл сказанного исказится... поэтому, я думаю, лучше будет впереди поставить другое слово, например: "За успехи в сфере ОТ, и, в связи с ранее никем на форуме «Техдок» не достигнутым рубежом – пятитысячным сообщением.....
3. Вообще, сам оборот речи несколько "невоспринимаемый", так как много пространных слов. Более того, обычно всякие дипломы, грамоты и пр. начинаются, типа:
Настоящим дипломом, тра-ля-ля, награждается тот-то тот-то за то-то то-то... ну как-то так.
Пример:
Настоящим дипломом с одновременным присвоением первого в истории форума титула:
Магистр-наставник, Великий Рупор форума,
награждается
специалист по охране труда Павел,
за успехи в сфере ОТ, блестящие знания, проявленную активность, а также за ранее никем не достигнутый рубеж в пять тысяч сообщений на форуме "Техдок".
Участники и Администрация форума (тут я думаю нам неплохо всем примазаться к Админу

)
Только не бросайтесь гнилыми помидорами, плиз...