Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Цель МОСТа?
Голосование закончилось Сб май 21, 2011 11:34 am
1. Поддержка и защита прав и законных интересов специалистов по охране труда и иных лиц, связанных с трудовой деятельностью. 29%  29%  [ 10 ]
2. Совершенствование существующей системы управления охраной труда в РФ путем создания новой современной модели СУОТ, адаптированной к международным стандартам по безопасности труда и здоровья. 63%  63%  [ 22 ]
3. Другое (проголосовавший за этот вариант излагает свою цель в этой теме отдельным постом). 9%  9%  [ 3 ]
Всего голосов : 35
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цели и Задачи МОСТ
UNREAD_POSTДобавлено: Ср май 18, 2011 10:46 am 

Да мы же писали кто готов))) Я готов (тока не знаю пока что с чем есть надо, НО Я ГОТОВ УЧИТЬСЯ И РАЗВИВАТЬСЯ), Эльвира. Piti, Космачёв С вроде не против то же.

И за красивыми узорами льда мертва чистота окна…

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср май 18, 2011 11:53 am 
Модератор форума

vиктор писал(а):
Давайте определимся:
- кто готов выступить учредителем ..... могу выступить как физическое лицо или как юридическое (ООО);
- хватит мусолить цели-задачи....давайте подкорректируем проект Устава который я выкладывал или у кого получше есть вариант и "могучей кучкой" принимаем;
- собираем деньги и регистрируемся.... иначе тянуться будет бесконечно
.....это пока задача минимум. Учредителей думаю трех-пятерых будет достаточно.....

:agree:
В принципе цель понятна, проект устава, предложенный Виктором давайте подкорректируем общими усилиями и будем уже регистрироваться. Насчет учредительства, я свою кандидатуру и деньги предложила (но могу быть и просто участником, финансировать регистрацию готова в любом случае), да и другие желающие есть. Учредителей предлагаю по количеству три человека, то есть минимум, предусмотренный №82-ФЗ. Не вижу смысла в большем количестве, только сбор лишних бумаг. Поэтому, с этим тоже можно определиться в соседней теме viewtopic.php?f=49&t=15752, в которой, кстати говоря, неплохо бы вообще со структурой определиться (это тоже необходимо для устава).

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср май 18, 2011 2:38 pm 

Эльвира писал(а):
Учредителей предлагаю по количеству три человека, то есть минимум, предусмотренный №82-ФЗ.

Совершенно согласен и желательно из Москвы или рядом, все необходимые бумаги подпишут на месте.....а мы будем вливаться дружными рядами... :D

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт май 19, 2011 9:59 am 

И так. Цель определена. Останавливаемся на большинстве голосов.

Совершенствование существующей системы управления охраной труда в РФ путем создания новой современной модели СУОТ, адаптированной к международным стандартам по безопасности труда и здоровья.

И за красивыми узорами льда мертва чистота окна…

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5