Эльвира писал(а):
Корректировать свои посты, это право каждого и Правилами форума не запрещено. Так что Ваше порицание этого ни к чему тут.
Я ж просил 10000 раз вдох-выдохнуть... Спешиите, душечка (понравилось?), грозные фразочки кидаете. Стирать задн числом свои посты вить можно или штоб скрыть свои неудачн высказывания, или штобы досадить собеседникам, помешать развивать обсуждение в ненравящемся направл=-ии... Вы считаете это пустячком, милыми шалостями, недостойными порицания? Вам ничего, что при этом нарушается ткань-смысл беседы для тех, кто тоже хотел бы отследить дискуссии?
Сами тоже так поступите без угрызений? Эльвира писал(а):
мне неприятно, когда целенаправленно подрывают авторитет форума "ЭБ" из-за Вашего личностного отношения к одному из его модераторов. Неприятно, когда из-за этого открыто саботируют участие в специализированном форуме, откровенно агитируя обсуждение узкоспециализированных тем в общем трепе. Неприятно, что подоплека Ваших саркастических поддёвок не столько связана с стираниями постов Владимиром, а скорее с тем, что его точка зрения на определение и сущность понятия Электроустановка прямо противоположна Вашей. И поверьте, Вас это нисколько не красит так же, как и Владимира, в своё время его поступки. Детский сад, честное слово! Взрослые, грамотные мужики, а всё как в песочнице будто лопатку не поделили...
вот тут уж лучше разогните! Авторитет форуму "ЭБ" сначала надо заслужить. Подоплёка моих редких безымянных подд
ёвок, как Вы изволили изящно выразиться, только в том, што один модер-р этого авторитету добивался до недавних пор недостойными методами, от, которых публично не отказался пока . Именно пототму, што "его точка зрения на определение и сущность понятия Электроустановка прямо противоположна" нашей. Нам грууубо не дали обсуждать "узкоспециализированную тему... в специализированном форуме"..........
Эльвира писал(а):
Свои откровения ..выскажу, когда мне будет интересно участвовать в данном обсуждении. Пока же не интересно, чувствую себя как на мосточке, меж тех пресловутых двух упрямцев (надеюсь, моя аналогия Вас не заденет

).
а что Вас заставляет делать это на "лавке"? Здесь никаког мосточка нет и беседы овечек нарушаются тольк наездами неск-ких противнков обсуждаемой линии. Высказывайтесь в форуме ЭБ, там где VS наскакивает на Гебеуса! И обратите вним-е - не самым корректн стилем