Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 19, 2009 8:51 am 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Проигрыш словенцам в стыковом матче за право участвовать в финале ЧМ-2010 в ЮАР поверг в шок российских болельщиков, выбил из колеи главного тренера, но не лишил оптимизма президента страны.

Гус Хиддинк пошел на беспрецедентный шаг. Он отказался от послематчевой пресс-конференции – поступок, за который обычно ругали отечественных тренеров, ставя им в пример политкорректных западных специалистов. А тут не выдержали нервы у благополучного голландца.

Понять Хиддинка можно. С главной сверхзадачей он не справился. Сборная России, которая, казалось бы, завоевала путевку в ЮАР, отдала ее словенцам. По словам Хиддинка, он отказался от участия в пресс-конференции поскольку был очень расстроен результатом, и сборная России торопилась в аэропорт. «Я не хотел никого обидеть. Но было ясно, что на пресс-конференции все внимание будет приковано к сборной Словении. Поэтому мы приняли решение сразу поехать в аэропорт», - цитирует тренера сборной России РИА Новости.

Понятное дело, российские журналисты попытались выяснить из первых рук дальнейшую судьбу наставника команды, который буквально два дня назад говорил о том, что уже видит сборную России в финале чемпионата мира. Хиддинк фактически ушел от конкретного ответа, пообещав, что примет решение относительно своего контракта со сборной России в январе-феврале 2010 года. «Перед матчем с Германией, а потом со Словенией мы обсуждали с руководством РФС возможность продолжения работы со сборной России. Мы пришли к тому, что примем окончательное решение в январе или феврале будущего года», - сказал Хиддинк.

И добавил: «Конечно, я расстроен тем, что мы не прошли в финальную часть чемпионата мира. Но жизнь на этом не останавливается. Мы должны развиваться дальше. Я пока еще остаюсь тренером сборной России. Мой контракт, как вы знаете, действует до июля 2010 года».

Дежурный оптимизм выразил и присутствовавший на матче президент России Дмитрий Медведев, который, по его собственному признанию после поединка, «конечно, болел, переживал и надеялся, что наша сборная сможет переломить ход игры». Глава государства сказал, что он расстроен, как и все российские болельщики, однако при этом выразил уверенность, «что у наших спортсменов впереди еще много ярких побед». Возможно такие слова кого-то и утешат. Особенно, если любители футбола поймут, на чем конкретно базируется этот оптимизм.

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 19, 2009 8:56 am 
Мистер "Охрана труда-2014"; Мистер "Охрана труда-2017"

павел писал(а):
Эльвира писал(а):
Так и чё теперь, Хиддинг покидает сцену?

Да, что дале будет? Кто знает?

мож и к лучшему...пройденный этап

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 19, 2009 9:00 am 
Мистер "Охрана труда-2014"; Мистер "Охрана труда-2017"

павел писал(а):
Проигрыш словенцам в стыковом матче за право участвовать в финале ЧМ-2010 в ЮАР поверг в шок российских болельщиков, выбил из колеи главного тренера, но не лишил оптимизма президента страны.

Гус Хиддинк пошел на беспрецедентный шаг. Он отказался от послематчевой пресс-конференции – поступок, за который обычно ругали отечественных тренеров, ставя им в пример политкорректных западных специалистов. А тут не выдержали нервы у благополучного голландца.

Понять Хиддинка можно. С главной сверхзадачей он не справился. Сборная России, которая, казалось бы, завоевала путевку в ЮАР, отдала ее словенцам. По словам Хиддинка, он отказался от участия в пресс-конференции поскольку был очень расстроен результатом, и сборная России торопилась в аэропорт. «Я не хотел никого обидеть. Но было ясно, что на пресс-конференции все внимание будет приковано к сборной Словении. Поэтому мы приняли решение сразу поехать в аэропорт», - цитирует тренера сборной России РИА Новости.

Понятное дело, российские журналисты попытались выяснить из первых рук дальнейшую судьбу наставника команды, который буквально два дня назад говорил о том, что уже видит сборную России в финале чемпионата мира. Хиддинк фактически ушел от конкретного ответа, пообещав, что примет решение относительно своего контракта со сборной России в январе-феврале 2010 года. «Перед матчем с Германией, а потом со Словенией мы обсуждали с руководством РФС возможность продолжения работы со сборной России. Мы пришли к тому, что примем окончательное решение в январе или феврале будущего года», - сказал Хиддинк.

И добавил: «Конечно, я расстроен тем, что мы не прошли в финальную часть чемпионата мира. Но жизнь на этом не останавливается. Мы должны развиваться дальше. Я пока еще остаюсь тренером сборной России. Мой контракт, как вы знаете, действует до июля 2010 года».

Дежурный оптимизм выразил и присутствовавший на матче президент России Дмитрий Медведев, который, по его собственному признанию после поединка, «конечно, болел, переживал и надеялся, что наша сборная сможет переломить ход игры». Глава государства сказал, что он расстроен, как и все российские болельщики, однако при этом выразил уверенность, «что у наших спортсменов впереди еще много ярких побед». Возможно такие слова кого-то и утешат. Особенно, если любители футбола поймут, на чем конкретно базируется этот оптимизм.

ага, кто бы наших инвалидов на грешную землю спустил...конечно текущий состав не столь позорен, как предыдущее десятилетие, с их плавающих в жиру спонсорского бабла старперов и вчерашних провинциалов, но тем не менее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 19, 2009 9:09 am 
Мистер Охрана труда-2011

:( :( :(

А с точки зрения мистики - думаю, если бы ВВП присутствовал, а не ДАМ, была бы ничья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 19, 2009 10:49 am 

м.Евгений писал(а):
:( :( :(

А с точки зрения мистики - думаю, если бы ВВП присутствовал, а не ДАМ, была бы ничья.

ага, а еще Гусев комментатор....(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 19, 2009 11:02 am 
Мистер Охрана труда-2011

Лю писал(а):

ага, а еще Гусев комментатор....(((

Ваша Правда, Лю... Это я как же забыл.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 19, 2009 12:24 pm 

Лучше бы медвед посмотрел на русских мальчишек из глубинки, да и создал бы на местах волевым решением детские спортивные школы(хотя бы из денег, которые экспроприировали у нефтеного Х...). Глядишь к 17 году и подняли спорт!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 19, 2009 12:36 pm 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Георгий М писал(а):
Глядишь к 17 году и подняли спорт!!!

Вы это аккуратнее с этим годом.... Этого ещЁ нам нехватало... Этот спорт ещЁ помнят некоторые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 19, 2009 12:54 pm 

Поэтому, что помню, и говорю. Дабы потом не было мучительно больно. Молодежь чем то надо занимать, а не люмпена создавать на новом этапе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: футбол
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 19, 2009 1:22 pm 

Честно признаюсь, досматривала вчера футбол громко матерясь и возмущаясь ... на месте спокойной сидеть не могла, переживала очень... но возмущала не игра нашей сборной, а не профессиональное не спортивное поведение судей и отдельных игроков словении...
знаете, а мне плевать с высокой колокольни на то что вчера наши проиграли, мне также плевать на тех кто всегда любит начинать громко орать налево и направо какие же наши уроды и на огромную страну в 150 миллионов не нашлось 11 достойных спортсменов, всякий раз, когда когда наши проигрывают,... грош цена мнению таких оценщиков...
Я люблю нашу сборную, несмотря на ни на что! Я горжусь ею..., то что произошло вчера - это футбол... это жизнь.. так бывает.. и не только с нами (турки также пролетели мимо, рубин сделал футбольных гениев европы.. это тоже был не их день???).. да не наш день, да не наш матч, да, согласна... игра не состоит из последней десятиминутки, бегать начинать и прессинговать нужно было в первом тайме (у меня нет объяснений тому что было вчера со сборной в первом половине игры, но как может играть наша сборная я знаю и сужу хотя бы по последнему матчу в луже..)..но эта эта команда оставшись вдесятером рвалась к победе, оставшись вдевятером также рвалась победе, и это было видно по концовке матча.. так что охаивать в бездействии нашу сборную несправедливо... Злость, обида, возмущение за ненаказанность не входящего ни в какие рамки поведения судьи... Но знаете.. кто такие словенцы??? среднестатистическая команда в позицией в рейтинге в пятом десятке??? так... мальчики для битья в африке...и не более..УВЕРЕНА!
Наша сборная давно доказала всем на что она способна... ее боятся, ее обсуждают.. ее игроков хотят видеть у себяв составах непоследние европейские клубы... Мнение о команде складывается не только по проигрышам, мнение складывается в том числе и по победам... уверена прошлогодняя радость и гордость за свою страну после грандиозных побед во стократ значительней вчерашней горечи...
и мне сегодня ничерта не обидно, не противно и не больно за вчерашний матч... я согласна, лучшие игры у нашей сборной еще впереди...

Пысы: все написанное - чисто высказаться... кипящее внутри, поэтому абсолютно не претендует на истину в последней инстанции и не треует бурного опротестования...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: футбол
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 19, 2009 1:38 pm 
Модератор форума

Катяра писал(а):
и не треует бурного опротестования...

А бурных аплодисментов? :D
Хорошо сказано! Повторюсь, проигрыш нашей команды прямо пропорционален настрою на победу наших болельщиков. Как болели - так и играли... Верить в своих надо! А не прогнозировать неудачу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: футбол
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 19, 2009 1:40 pm 

Катяра писал(а):

Пысы: все написанное - чисто высказаться... кипящее внутри, поэтому абсолютно не претендует на истину в последней инстанции и не треует бурного опротестования...

Мурашки по коже бегали, когда читала твой пост!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 19, 2009 1:43 pm 

Даааа, Катяра очень эмоциональна, но вопрос не в том кто кого засудил или жестко или мягко играл. Вопрос в том, что страна с огромным потенциалом(правильно замечено, которую боятся), не может этот потенциал реализовать. А кто не давал выигрывать в группе(((. А где те самородки которые удивляли весь мир своими прекрасными качествами. Вопрос не стоит мы патриоты своей Отчизны или нет. Вопрос стоит в том, что надо развивать СВОЁ достояние и воспитывать своих на основе СВОИХ традиций!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 19, 2009 1:44 pm 

Катечка, молодец!
Не за испанцев же с немцами нам переживать! :wink:

Не хватало ещё на всяких хуанов и гансов коньячок Командирский тратить!... :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 19, 2009 2:13 pm 

Георгий М писал(а):
Даааа, Катяра очень эмоциональна, но вопрос не в том кто кого засудил или жестко или мягко играл. Вопрос в том, что страна с огромным потенциалом(правильно замечено, которую боятся), не может этот потенциал реализовать. А кто не давал выигрывать в группе(((. А где те самородки которые удивляли весь мир своими прекрасными качествами. Вопрос не стоит мы патриоты своей Отчизны или нет. Вопрос стоит в том, что надо развивать СВОЁ достояние и воспитывать своих на основе СВОИХ традиций!!!

:agree:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 590 ]  На страницу   Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40  След.