Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу   Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 75  След.

Средняя зарплата ИОТ в НАШЕМ ВЕКЕ!!!
1. Менее 10 тысяч рублей в месяц 4%  4%  [ 12 ]
2. 10 - 20 т.р. в месяц 26%  26%  [ 72 ]
3. 20 - 30 т.р. в месяц 28%  28%  [ 79 ]
4. 30 - 40 т.р. в месяц 17%  17%  [ 46 ]
5. 40 - 50 т.р. в месяц 13%  13%  [ 35 ]
6. 50 - 100 тысяч в месяц 10%  10%  [ 29 ]
7. Более 100 т.р. в месяц 2%  2%  [ 5 ]
Всего голосов : 278
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср фев 18, 2009 11:35 am 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Статья 136. Порядок, место и сроки выплаты заработной платы.
Заработная плата выплачивается работнику, как правило, в месте выполнения им работы либо перечисляется на указанный работником счет в банке на условиях, определенных коллективным договором или трудовым договором.

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 03, 2009 11:53 am 

У нас 6000 :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 03, 2009 12:02 pm 

Sharmelika писал(а):
У нас 6000 :roll:

...на пол ставки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 03, 2009 1:14 pm 

На пол ставки - половина от этой суммы :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вс мар 08, 2009 3:42 pm 

Мне такой подарок чудесный приподнес директор на 8 марта!!! Не выдал зп вообще! :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 10, 2009 10:29 am 

Sharmelika писал(а):
Мне такой подарок чудесный приподнес директор на 8 марта!!!

ну ет наверное не от него зависило, мне воть тоже обещают 12

тоже 6000 ЗП - но за пожарку отдельная ставка + надбавки и доплаты / в среднем ОТ+ПБ со всеми плюсами выходит 15 - 20 тыс. рублёв на лапки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 11, 2009 6:14 pm 

Я имею опыт работы инженером по ОТ 2,5 года. Работал 2,5 года в одном месте - зарплата была от 8.000 сначала до 12.000 - 13.000 в конце. Через годика полтора я нашёл работу по совемещению - 10.000 в месяц за один день в неделю работы. Сейчас с трудом я нашёл новую работу (основное место работы). Обещают в районе 20.000. Плюс работа по совмещению осталась!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 19, 2009 12:23 pm 

Я со своим маленьким-маленьким стажем получаю 10т.р.,сразу после института утроилась в крупную торговую компанию(в июне буду отмечать годовщину трудовой деятельности :D ), работаю на 10 предприятиях, по основному,по совм-ву и по договору ГПХ,занимаюсь ОТ(а она во всех предприятиях в отвратительном состоянии), пром. безопасностью и экологией,и все это за 10т.р. :cry:
это в г. Кургане. Надеюсь,понаберусь опыта и сбегу!!!Вот только куда...у нас в городе выше з.п. и не найти в сфере ОТ,если только нач. отдела,но до этого еще дорасти надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 19, 2009 12:46 pm 

ecology45 писал(а):
Я... получаю 10т.р...., работаю на 10 предприятиях, по основному,по совм-ву и по договору ГПХ...
...сначала подумал, что на каждом по 10 тыс., а потом понял, что это одна компания и з/п в сумме...ну попала, как же ты на все это подписалась за 10 тыс.? ...это ж 10 делим на 10 и получаем за одно предприятие 1 ТЫС.РУБЛЕЙ! пипец... :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 19, 2009 6:18 pm 

ecology45 писал(а):
Я со своим маленьким-маленьким стажем получаю 10т.р.,сразу после института утроилась в крупную торговую компанию(в июне буду отмечать годовщину трудовой деятельности :D ), работаю на 10 предприятиях, по основному,по совм-ву и по договору ГПХ,занимаюсь ОТ(а она во всех предприятиях в отвратительном состоянии), пром. безопасностью и экологией,и все это за 10т.р. :cry:
это в г. Кургане. Надеюсь,понаберусь опыта и сбегу!!!Вот только куда...у нас в городе выше з.п. и не найти в сфере ОТ,если только нач. отдела,но до этого еще дорасти надо.

ОТ, ПБ, экология... :td_shok:
Одно должно тебя утешать - наберешься опыту, дай бог...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 20, 2009 7:48 am 

Сложно конечно, особенно в начале было. Знаний минимум, требований море. В университете за 5 лет только и научили каким-то общим понятиям, и представление о том,что должно быть на предприятии по ОТ такое размытоеее...Сейчас вроде начинаю адекватно все воспринимать, складывается все в одну кучку, что и как нужно делать, и даже очень интересно :)
Вот и я думаю, КАК МЕНЯ УГОРАЗДИЛО-ТО...некоторые мои одногруппники, сидят на предприятии с численностью 60 чел. и получают те же денежки. Зато одно радует-это ОПЫТ :) Надеюсь я стану настоящим специалистом по ОТ :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 20, 2009 10:35 pm 

ecology45 писал(а):
Сложно конечно, особенно в начале было. Знаний минимум, требований море. В университете за 5 лет только и научили каким-то общим понятиям, и представление о том,что должно быть на предприятии по ОТ такое размытоеее...Сейчас вроде начинаю адекватно все воспринимать, складывается все в одну кучку, что и как нужно делать, и даже очень интересно :)
Вот и я думаю, КАК МЕНЯ УГОРАЗДИЛО-ТО...некоторые мои одногруппники, сидят на предприятии с численностью 60 чел. и получают те же денежки. Зато одно радует-это ОПЫТ :) Надеюсь я стану настоящим специалистом по ОТ :wink:

То есть, Вы считаете, что настоящий инженер по ОТ должен знать кроме ОТ еще пожарную безопасность и экологию? А генеральный может еще повесить ГО и ЧС, если будет считать инженера по ОТ на все руки от скуки.... Вообщем те генералы, на чей взгляд инженеры по ОТ вроде чего то такого, что как бы и надо, но не знаю зачем, но раз требуют, чтоб был, пусть будет, заодно и свалим на него и то и это, и документики может съездить отвезти...
:roll:
После первого года будете думать, что почти все знаете, через два-три года будете думать: какая я была наивная, но сейчас то я точно все знаю! Это нормально, пообщаетесь на форуме, на курсы разные походите.. главное, чтоб было желание узнавать и учиться. Опыт великая вещь. На мой взгляд, на одном предприятии его слишком долго получать придется, лучше сменить парочку предприятий с разной направленностью, какие Ваши годы! Все успеете. :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн мар 23, 2009 7:11 am 

"То есть, Вы считаете, что настоящий инженер по ОТ должен знать кроме ОТ еще пожарную безопасность и экологию? А генеральный может еще повесить ГО и ЧС, если будет считать инженера по ОТ на все руки от скуки.... "

Да,почему бы и нет, знать -то он может и ПБ и экологию и ГО и ЧС :) ,но работать желательно в одном направлении...Например в университете у нас было 3 направления обучения,и дальнейшей сферы деятельности-это ОТ,экология, и ГО и ЧС,каша конечно в голове...!к стати,меньше всего я думала,что стану инженером по ОТ, скучновато мне все это казалось, больше склонялась к экологии. А если честно,то я мечтаю работать в ГУ ГО и ЧС в отделе мониторинга и прогнозирования ЧС,но пока не получается туда пробраться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 31, 2009 11:45 am 

Ой, как хочется три копейки вставить в эту темку.
У меня оклад 3300р, плюс каждый месяц 100% премия. Вот так и живем. :cry:
Еще бы найти подработку. Смотрю многие еще по нескольку организаций ведут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 31, 2009 11:56 am 

Aroma писал(а):
У меня оклад 3300р, плюс каждый месяц 100% премия

если не секрет ет о каком регионе речь :shock:
у меня комуналка и сопутствующее 5000+

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1112 ]  На страницу   Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 75  След.