Ла Фортецца Эст писал(а):
Из всего перечисленного наша только территория и наехавший сотрудник. Особенности расследования н/с на территории предприятия с сотрудниками сторонних организаций я хорошо знаю... а вот с гражданско-правовым договором - это я впервые столкнулся....
Вообще не вижу причин Вам беспокоится. Несчастный случай произошёл с подрядчиком, который был на подряде у Вашего подрядчика (не слишком запутанно объясняю).
Перевод из гражданско-правовых отношений в трудовые осуществляется по решению суда или по требованию ГИТ, при наличии достаточных на то оснований (в первую очередь правильного гражданско-правового договора) со всеми вытекающими, т.е. расследованием по Трудовому Кодексу РФ.
А так даже не понятно на каких основаниях Вы будете участвовать в работе комиссии. Да и какой комиссии, если нормы трудового права до вступившего в силу решения суда или предписания ГИТ не применяются.
ИМХО: Всё лежит в области гражданско-правовых отношений, а именно, пострадавший обращается в гражданский суд и тот уже определяет виновника и что должен виновник пострадавшему, а именно:
- компенсацию лечения (т.е. 0руб 00коп., т.к. медицина по Конституции РФ бесплатна);
- компенсацию морального вреда (2млн. стоит человеческая жизнь, фаланга стоит примерно 100рублей), да и тот придётся долго и мучительно доказывать.
Касательно уголовного преследования, то скажу прямо нужны Вы больно со своими сломанными фалангами в ведомствах, где есть более сложные дела.