павел писал(а):
Алексей_78 писал(а):
Я ничего не боюсь, просто пытаюсь предусмотреть возможные последствия тех или иных своих действий, а обсуждать это на работе не с кем.
И КАК Вы представляете эти последствия - в каком объеме?
Может Вы их чрезмерно раздули.
У меня сейчас нечто похожее будет...
... один сотрудник получил при несчастном случае ушибы кисти руки и колена, увозили его на скорой на носилках. Он стонал и чуть не плакал, после осмотра врач сказал, что повреждений не видит, но больничный выдал примерно на неделю и отправил домой. На самом деле этот сотрудник получил простые синяки и царапины, не надо говорить про возможные последствия, их нет, просто у него зуб на нашу контору, лежит жалоба в прокуратуре и у гита, разбираемся(другая история). И нужно провести так расследование, чтобы у него не было возможности придраться. Теперь думаю, стоит ли ему предлагать участие в работе комиссии или пусть сам попросится(как Павел советует) и что на самом деле означает- принимать участие в работе комиссии? Расследовать он не может, так как является пострадавшим, а ознакомить с результатами расследования... мы и без этого можем его ознакомить. Интересная мысль про перечень документов, с которыми ознакамливаем пострадавшего, я предполагала, что он распишется на обороте документов, но перечень по моему лучше.Также состав комиссии должен быть "безупречен", тоже чтобы потом не опротестовали акт Н-1, на основании того, что комиссия была "нелигитимна"...
И чем дольше работаю, тем больше понимаю, что на фирме где соблюдаются все ст. ТК, ну почти все, сотрудники наглеют, а где до законности далеко, никто не пикнет, что это?