elena54 писал(а):
Спасибо за участие. Ситуация разрешилась неожиданно легко. В Реестре эта организация есть (нашла по названию). Непонятно только , неужели номер регистрации нигде в документах не нужно указывать? Эта информация только для договаривающихся сторон? Мне казалось, что где-то должно быть указано, какой-то след в документах должен остаться. Или я не права? А вообще я рада, что есть такой форум, где можно узнать, посоветоваться. Одному очень трудно. Спасибо!
Ну, насчет следа - это уже к АО. Она нарушила приказ 342н Например, в протоколах измерений и оценке факторов в п.2 "Наименование аттестующей организации", можно тупо указать только наименование организации, но нужно еще и указать номер в реестре, и данные об аттестатах аккредитации ИЛ.
Из Приказа 342н
18. Измерения и оценки оформляются протоколом. Протоколы измерений и оценок оформляются по каждому фактору, подлежащему оценке.
Протокол должен содержать следующую информацию:
....
наименование аттестующей организации, сведения об ее аккредитации (регистрационный номер в реестре аккредитованных организаций, оказывающих услуги в области охраны труда, и дата внесения в реестр), а также сведения об аккредитации испытательной лаборатории аттестующей организации (дата и номер аттестата аккредитации);