Космачев С. писал(а):
Евгений, на сколько я понимаю, Вы не психиатр?
Уважаемый С. Я не врач - психиатр, если вы это имели ввиду. Но 89 академических часов клинической психиатрии и наркологии в дипломе врача по специальности медико - профилактическое дело у меня присутствуют.
Цитата:
Так что про бред давайте не надо.
. Согласен, погорячился. Не бред - лабиринтное мышление.
Цитата:
Про наличие плана производственного контроля я к сожалению знаю.
Это Вы к чему?
Цитата:
Те технологические регламенты (возможно вы имели ввиду технологические инструкции, в которых должны быть указаны ОВПФ, без указания уровней и значений) на которые Вы ссылаетесь мне не знакомы.
Лично меня учили не рассуждать (а тем более не подвергать сомнению) те вещи, в которых я ничего не понимаю. Ввиду я имел именно регламенты или проекты.
Цитата:
А так не забудте включить в план производственного контроля постоянный (с периодичностью 1 раз в месяц) уровня озона в помещениях оборудованных копировальной техникой с ультрофиолетовыми источниками света и при проведении производственного контроля незамедлительно отстраните от работы женщин если будут выявлены превышения уровней воздействия производственных факторов.
Не понял - какое это имеет отношение к предмету вопроса.
Цитата:
Евгений, я всё понял, зашел на сайт указанный в Вашем профиле. Всё с Вами ясно, может вы мне прейскурант скинете на аттестацию рабочих мест?
Нет, не скину. Сайт, конечно, не на яве, но одинаково позиционируется во всех браузерах. Будет необходимость делать из веб-визитки что-то более полезное - сделаю.
Цитата:
И что то не нашел у Вас на сайти аккредитации и сертификации лаборатории (возможно определения я спутал, но вы меня понимаете).
.
Их там нет. Эти документы я предоставляю вместе с проектом договора или коммерческим предложением потенциальному Заказчику.
Цитата:
Мы Вас на подряд для проведения аттестации рабочих мест, с последующей сертификацией пригласим, если о цене и методах работы договоримся
. Спасибо за предложение. Вам не кажется, что оно отдаёт некоторой двусмысленностью?