rgs писал(а):
Алена Анатольевна, правильно ли я вас поняла: при приеме на работу нового сотрудника (на новую должность), с изменением штатного расписания, нужно составлять новый контингент и опять отправлять в роспотребнадзор с указаниием новой должности и тех должностей, которые проходили медосмотр в прошлом году?
Просто мы озаглавливали контингенты так: "Список контингента работников, подлежащих прохождению предварительного и периодического медицинского осмотра в 2012 году". Но "старые" сотрудники в этом году медосмотр проходить не будут (только через 2 года)

У нас штатное меняется каждый год и каждый год я составляю контингент и направляю в РПН. С инспектором у нас договоренность если в середине года дополняется должность в штатку, то я направляю ей дополнение к контингенту.
Просто может произойти момент когда нагрянет инспектор и будет сравниват контингент со штатным, вот тогда получится казус. Нужно быть готовым ко всему!!!
Контингент называется не "список", а именно контингент и не
"в 2012 году" а
"на 2012 год". Если штатное не менялось то данный контингент будет действовать и на следующий год
А вот
список лиц подлежащих прохождению предварительного и периодического медицинского осмотра
в 2012 году, тоесть в год когда они будут проходить.