Ель писал(а):
Да, если у меня численность работников торговли 600 человек + текучка большая, мне надо только на списках и на контроле проходжения дерматовенеролога сидеть, а когда делать все остальное?????
Сильно понимаю, сама в той же ситуации.
Я себе сделала в Экселе табличку с ФИО и датами обследований - дата прохождения, следующая клеточка - дата следующего.
И цветовые выделения, там можно задать правило. Те ФИО, у кого остался месяц до второй даты подсвечиваются желтым цветом, если текущая дата дальше, чем вторая дата - красным. Первого и пятнадцатого числа открываю и выбираю всех желтеньких. Прошел - вводится новая дата и строчка принимает нормальный цвет. Полегче, чем вручную сетку вести. У вас должен быть програмист, 1С. Это всё можно написать и скоррелировать с 1С.Кадры, чтобы принятые попадали к вам в базу, у меня было на прошлой работе, было дико удобно, только сперва забить должности-факторы. А, ещё сразу по товариищу открывалось личное окно, куда вводились эти самые даты и можно было прямо оттуда распечатать направление, после чего товарищ отмечался, как контрольный.
То же можно написать и в Microsoft Access, даже гораздо удобнее пользоваться (можносамому менять таблицы данных, не прося програмиста). Единственно, что она из 1С.Кадры не будет брать данные. Хотя, может, сейчас что и придумать могут, у нас нет лицензионной - не проверить.