Ellinvz писал(а):
павел Викторович, будьте снисходительнее к нам, сирым, пожалуйста
Korzhov85, ПБ ПБ 70-П - правила технической эксплуатации и требования безопасности труда в газовом хозяйстве РФ смотрели, там есть термин "бочка"? Что значит "нам не отдает хозяин сосуда", ваш директор ваще ничего не боится, а Вы?
В том то и дело, что я очень переживаю за это. А директор бестолковый и ничего не понимает, я пишу приказ о запрете эксплуатации сосуда под давлением (цистерна с газом), а он не подписывает, говорит что мы ее используем для собственных нужд, газ не продаем нам документы никакие не нужны. Вот так. Просто я хотел узнать разрешено ли использовать данный сосуд содержащий СУГ на территории склада хранения ГСМ? Если да, то какое расстояние от зданий и сооружений или на все это надо делать проект и в проекте все будет сказано? Об этом инциденте прознал инспектор сказал приедет с прокурором и оштрафует, так как нет никаких документов. А еще сказал что цистерна с газом является передвижной АГЗС, а они вообще запрещены, так ли это.
Павел Викторович, я извиняюсь за свою безграмотность, пока тока учусь, в моем первом сообщении вместо слова "бочка" я подразумевал сосуд под давлением. просто бочка покороче звучит.