Джули-Я писал(а):
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 10 июля 1999 г. N 782
4. Количество работников в структурном подразделении по гражданской обороне или отдельных работников по гражданской обороне в составе других подразделений организации определяется исходя из следующих норм:
а) в организациях, отнесенных в установленном порядке к категориям по гражданской обороне, с количеством работников до 500 человек - 1 освобожденный работник, от 500 до 2000 человек - 2 - 3 освобожденных работника, от 2000 до 5000 человек - 3 - 4 освобожденных работника, свыше 5000 человек - 5 - 6 освобожденных работников;
б) в организациях, не отнесенных к категориям по гражданской обороне, с количеством работников свыше 200 человек - 1 освобожденный работник;
в) в организациях, не отнесенных к категориям по гражданской обороне, с количеством работников до 200 человек - работа по гражданской обороне может выполняться в установленном порядке по совместительству одним из работников организации.
Это мне понятно, у нас меньше 200 штат. Я нашла ПРИКАЗ МЧС от 31 июля 2006 г. N 440, где весь перечень прописывается по документации, но там два варианта, для тех, кто работает в военное время и для тех, кто не работает. А вот такого документа где можно понять должны ли мы работать в военное время или нет, я не нашла. У меня вопрос какую документацию мы должны вести. Понятно что нужно будет делать приказ о назначении, функционал и план мероприятий. А что еще ?????