Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн окт 26, 2009 10:53 am 

По поводу скорпиона согласна со всем, что опубликовал Юрз на сто %!!!!!!!
Я люблю скориошек!!!

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения: Re: ///
UNREAD_POSTДобавлено: Вт окт 27, 2009 4:32 pm 

МОЛИТВА ОПТИНСКИХ СТАРЦЕВ

Молитва гармонизирует внутреннее состояние, лечит душу, настраивает на работу по усмирению гордыни, позволяет быть гибким и мудрым. Уровень излучений молитвы чрезвычайно высок и соизмерим с верхними планами Божественного мира.. Рекомендуется для чтения по утрам.
Господи, какие бы я не получил известия в течение этого дня, научи принять их со спокойною душою и с твердым убеждением, что на все есть Твоя святая воля,
Господи, открой мне волю Твою святую для меня и окружающих меня.
Господи, во всех моих словах и помышлениях Сам руководи моими мыслями и чувствами.
Господи, во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобой.
Господи, научи меня правильно, просто, разумно обращаться со всеми домашними и окружающими меня, старшими, равными и младшими, чтобы мне никого не огорчить, но всем содействовать ко благу.
Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня.
Господи, руководи Сам Ты моею волею и научи меня молиться, надеяться, верить, любить, терпеть и прощать.
Господи, не дай меня на произвол врагам моим, но ради имени Твоего святого Сам води и управляй мною.
Господи, просвети мой ум и сердце мое для разумения Твоих вечных и неизменных законов, управляющих миром, чтобы я, грешный раб Твой, мог правильно служить Тебе и ближним моим.
Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
Господи, благослови все мои выхождения и вхождения, деяния дел, слова и помышления, удостой меня всегда радостно прославлять, воспевать и благословлять Тебя, ибо Ты благословен ecu во веки веков. Аминь.
:!: Знали бы мы все, что такое грехи на самом деле и какие страшные бывают их последствия, а не спохватывались, когда уже поздно, когда "поезд ушел", то с 16 лет молились бы хотя бы только одной этой молитвой. Но никто этому не научает, кроме как в воскресных школах при монастырях, т.е. ничтожно малый процент населения страны.
В 1865г. в России было более 21 тысячи церковно-приходских школ. Мать И.Сталина -Екатерина была верующей, сам он говорил, что она до самой смерти сожалела, что он не стал священником. Когда в начале войны бывший семинарист Сталин (он окончил Горийскую церковно-приходскую школу), столкнулся с чудесами, происходящими на фронтах, он приказал открыть храмы, восстановить Патриаршество. Вопрос веры тогда был решающим. 4 сентября 1943 г. состоялась кремлевская встреча Сталина с митрополитами Сергием (Страгородским), Ленинградским и Новгородским Алексием (Симанским) и Киевским Николаем (Ярушевичем). Последний, по некоторым сведениям, принимал исповедь у Сталина, причащал его. Тогда же было принято решение об открытии Лавры, возобновлении богословских курсов.
.

Человек всегда находится в ситуации выбора. Надо четко знать, что в жизни главное, а чему не следует придавать большого значения. Один вечером в субботу идет в баню, а другой в церковь на всенощною. Первый может помереть там голым в мыле от перегрева(плохо с сердцем), а другой в церкви- во время молитвы. Туда оба уйдут. но совсем по-разному, смотря что накопили в своей душе.
Живя здесь в равнодушии к Богу, безумно думать, что Там ты будешь в раю.
Вера в Бога приводит к бессмертию души и эта жизнь уже не имеет такого значения.
Роль христианства в мире- в очищении его от зла.
Зло невозможно победить злом. Помирись с собой и с тобой помирятся и земля и Небо.
Мы сами по себе, без Бога, не значим ничего, как маленькие дети без отца.
Истинная свобода- это свобода от тирании мыслей(о суете мира:богатстве, покупках, поездках за рубеж и пр.).
Маргарита Зангер США)- расистка, поклонница Гитлера, "мать" сексуального воспитания детей, планирования семьи, абортов, гражданских браков и пр.
В 1915г. 75% девушек США выходили замуж девственницами, а в 1985г.-90% потеряли ее до брака.
Зигмунд Фрейд летом 1909 г., подплывая на корабле в США, сказал: "Мы везем им чуму, а они и не знают". Это он о своем психоанализе-освобождении от нравов. Фрейд(кличка Зигги) считал, что ни любви, ни Бога нет, а есть рефлексы. Выкуривал по 20 сигар в день. 16 лет боролся в раком губы.Перенес 30 операций на небе, ему вставили пластину, но курить не бросил. Нюхал кокаин.Умер в Лондоне в 1939г. От избавления от боли попросил врача ввести ему яд.
Ребенку ничего нельзя запрещать?- это из протестантизма. Но- "Бей сына своего неразумного"Св.Писание. Это удар по 5 заповеди Божьей("Почитай отца своего и мать..)
((правосл. церковь))
Сейчас спасаются лишь те, кто со смирением и терпением, без ропота переносит все скорби. Тогда они вменяются во спасение. С И.Х. постраждем, с Ним и спасемся.
((игумен Никон Воробьев))

Последний раз редактировалось Юрз Вт сен 23, 2014 4:59 pm, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ...
UNREAD_POSTДобавлено: Вт окт 27, 2009 8:23 pm 

спасибо, Юрз))) вы вывернули скорпионов на изнанку))) (в хорошем смесле этого слова) :wink:
к сожалению нет времени смортеть телевизор) поэтому ограничемся вашими советами))) :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ...
UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 28, 2009 12:45 pm 

Во дни здоровья мы обычно забываем о Боге, не страшимся гнева Его, и не чувствуя тяжести духовных недугов своих, не заботимся об уврачевании оных. Как часто, пользуясь цветущим здоровьем, человек предается только чувственным удовольствиям, не замечает жалкого состояния своей души, не помышляет о жизни за гробом. Если случайно и посещает его эта мысль, он всячески старается как можно скорее ее от себя удалить, как весьма тягостную и мешающую ему наслаждаться чувственными удовольствиями.
"О, смерть! как горько воспоминание о тебе для человека, который ничем не озабочен и во всем счастлив, и еще в силах принимать пищу."
((Сирах.41,1))

Но вот, человек, употреблявший во зло свое здоровье, лишается сего драгоценного блага, его тело постигает болезнь, и болезнь жестокая. Если в нем не совсем еще заглушена совесть, таится искра святой веры в Бога, то может ли он продолжать оставаться в обольщении и духовном ослеплении?
Царь Иудейский Езекия, когда во время тяжкой болезни был близок к смерти, то умоляющими "очами взирал на высоту небесную к Господу. От сильной печали вопиял он тога со страхом Божьим, как робкая ласточка, молился с кротостью и смирением, подобно тихо стенающей голубице"
((Исайя.38,14))

Итак, не клевещи, чтобы тебе не оскорбить самого себя, не примешивай навоза, грязью и глиной, не соплетай венцы из роз, фиалок и других цветов; не носи помета во рту, подобно жукам,- ибо так делают клеветники, сами первые испытывают зловоние… От клеветника все отвращаются, как от издающего зловоние и питающегося бедствиями других, как пиявка кровью и жук навозом, а человека, имеющего уста доброречивые, все принимают как общего сочлена, как родного брата, как сына, как отца.
((Свт. Иоанн Златоуст))

Братия и собратья христиане! Несчастья, страдания, вины и грехи других не будем обнаруживать для осуждения, друг друга раздражающе, дабы не радовались иноплеменники, наши видимые и невидимые враги. Молчание, сострадание, дружелюбное чувство! Но зависть порицающая, зависть раздражающая, зависть, ближнего осуждающая,- она должна быть изгнана из среды христиан! Кто имеет такую страсть, тот недостоин даже именоваться человеком, а уж тем более не может называться христианином.
((Свт. Илия Минятий))

Порицать- это значит сказать о ком-нибудь: такой то солгал или разгневался или впал в блуд, или сделал что-нибудь подобное. Вот так злословил брата, т.е. сказал пристрастно о его согрешении. А осуждать значит сказать: такой то лгун, гневлив, блудник. Вот этот осудил самое расположение души его, произнес приговор всей его жизни, говоря, что он таков-то, и осудил самое расположение души его, произнес приговор всей его жизни, говоря, что он таков то и осудил его как такового.
((Авва Дорофей))

Последний раз редактировалось Юрз Пн июн 30, 2014 1:05 pm, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 28, 2009 7:15 pm 

:( Извините, но я убираю с этой ветки свои сообщения по А., т.к. считаю, что в них было много гордыни, а она мне ни к чему. Самое лучшее-обрести смирение. Пусть многие уже не увидят весь этот процесс, т.к. тема давно забыта на форуме- и слава Богу. Главное не создавать себе лживого кумира и не молиться на него. Промысел Божий и никаких предсказаний и гаданий- все это суета сует суетного нашего мира. Пусть простят меня форумчане и др., а также Админ, если кого ввел в искушение с помощью А. или тем паче навредил чем. Но восполняю убранные тексты на другие- из "другой оперы(в качестве своей реабилитации)."
(Если моему примеру последуют и другие- по своим сообщениям, будет еще лучше).

Грех часто принимает вид правды.
((Игн.Брянчанинов))

Грех не может не мучить.
((Св. Иоанн Кронштадский))

Осознать, значит наполовину измениться. Не хочешь быть мудрым, или хотя бы умным-страдай, болей.

Никогда не делай ничего постыдного, хотя оно нравится многим, и не оставляй доброго дела, хотя оно ненавистно порочным.
((Свт. Григорий Богслов))

Люди века, люди времени также непостоянны в своих уставах, как изменчиво время, как изменчивы капризы страстей.
((Филарет, архиепископ Черниговский))

Злословие есть исчадие ненависти, тонкий недуг, большая сокровенная и таящаяся пиявица, которая высасывает и истребляет кровь любви; лицемерие любви; причина осквернения и отягощения сердца; истребление чистоты.
((Прп. Иоанн Лествичек))

Есть два случая, в которых позволительно говорить о ком-нибудь дурное , а именно: когда необходимо кому посоветоваться с другими, испытанными в
Том, как исправить согрешившего, и еще, когда бывает нужда предостеречь других, которые, по неведению, могут быть в сообществе с худым человеком, почитая его добрым, тогда как святой апостол повелевает не сообщаться с таковым(2 Фес.3-14). А кто без такой необходимости говорит что-нибудь о другом, с намерением очернить его, тот клеветник, хотя бы говорил и правду.
((Свт.Василий Великий))

Последний раз редактировалось Юрз Пн июн 30, 2014 1:11 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вс ноя 01, 2009 9:03 pm 

10 принципов каждого знака зодиака!10 принципов каждого знака зодиака!
Овен:

1. Лучше со мной не спорить.

2. Сначала сделаю, потом - подумаю.

3. Там где остальные тормозят, я жму на газ.

4. Буду вечно молодым.

5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь.

6. Самое трудное - выслушать собеседника до конца.

7. Упрямство - не порок.

8. Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции.

9. Один овен - хорошо, два овна - много.

10. Первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть.

Телец:

1. Не жалко денег на покупку, жалко на гулянку.

2. Не надо мне чужого, не трогай моего.

3. Худой мир лучше доброй ссоры.

4. Не беспокой того, кто хорошо уселся.

5. Лучше красивый диван, чем красивый закат.

6. Еда - штука серёзная.

7. Ласковый телёнок двух маток сосёт.

8. Когда едешь вторым, экономишь силы.

9. Терпеть не могу одноразовых зажигалок!

10. Дегустатор - вот моё истинное призвание.

Близнецы:

1. Я сегодня не такой как вчера.

2. Кто владеет ситуацией, тот владеет инфомацией.

3. Один ум хорошо, а два лучше, особенно если оба принадлежат одному и тому же человеку.

4. Фигаро тут, Фигаро там.

5. Идея как и прочие дукты, не должны залежатся.

6. Один телевизор, телефон в доме - хорошо, а три лучше.

7. Кто не успел, тот опоздал.

8. Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро.

9. На базаре «за базар» не отвечаю.

10. Люблю количество, потому что на качество не хватает времени.

Рак:

1. Мой дом - моя крепость.

2. Нянчиться с другими - вот моё истинное призвание.

3. Хорошо бы запастись всем на свете, и терпением и варением.

4. Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

5. С друзьями встречайся дома, а не в кафе.

6. Ничего так не согревает душу, как вид набитого холодильника.

7. Лучше подкопить, но достойную вещь купить.

8. Тяжело жить там, где негде спрятаться.

9. Я несу за собой своё прошлое, как заплечный рюкзак.

10. Неужели за двадцать лет можно износить пальто?

Лев:

1. Я поведу вас в даль светлую.

2. Лучше оказывать подержку, чем получить её.

3. Приятные манеры - половина успеха.

4. Солнце светит Львам.

5. Красивая табличка на двери кабинета важнее высокой зарплаты.

6. Люблю хорошо зарабатывать, а ещё больше - тратить.

7. Рояль в доме лучше, чем пианино, пусть даже на нём не кому играть.

8. Несмотря на свой приветливый вид, я в душе диктатор.

9. Если делать - так по-большому.

10. Зачем вам солнце, если я с вами????

Дева:

1. Терпение и труд всё перетрут.

2. Скромность украшает не только девушку, но и деву.

3. Каждый живёт для себя, но служит другим.

4. Порядок нужен везде: и в мыслях, и на кухне.

5. Докажи мне строго логически, что мы созданы друг для друга.

6. Криво висящая полка сводит меня с ума.

7. В больших маштабах я теряюсь.

8. Мне трудно извлечь косточки из целого ведра вишни.

9. В каждой Деве живёт классная дама.

10. Мухомору непременно нужно бросаться в глаза, а белый гриб - и так хорошо.

Весы:

1. Без партнёра - как без рук.

2. Самое противное - спорить.

3. Побеждай соглашаясь.

4. Принципиальными бывают только дураки.

5. Вовлеку кого угодно, во что угодно.

6. Красота спасёт мир.

7. Всё надо делать под настроение.

8. Самое трудное - сделать выбор.

9. Не над всеми «и» надо ставить точки.

10. Я и сама парой не знаю, за белых я или за красных.

Скорпион:

1. Жаль, некого ужалить.

2. Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины.

3. Для улыбки должна быть серьёзная причина.

4. Можно освободится от всего, но не от собственных страстей.

5. Я пою песнь любви на поле битвы.

6. Не всякий выдержит мой взгляд.

7. Мои страсти редко выходят наружу, подобно акуле, которая редко выплывает на поверхность.

8. Мир пропадает без рыцарей.

9. Не перевелись ещё на земле Отеллы!

10. Я похож на кактус - мой сказочный цветок раскрывается для избранных.

Стрелец:

1. Хорошего человека должно быть много.

2. Кому я должен, всем прощаю.

3. Лучший отпуск - кругосветное путешествие.

4. Главное в проблеме - её маштаб.

5. Мой идеал - Иван Царевич.

6. На меня невозвожно сердиться.

7. Угрызение совести - что это такое???

8. Обязательность украшает лишь посредственных людей.

9. Беспокоится заранее глупо, разберёмся по ситуации.

10. Не обязательный человек просто обязан быть обязательным.

Козерог:

1. Я не спрингер, и даже не стайер. Я марафонец.

2. И один в поле воин.

3. Не нарушай законы - другому сойдёт, а тебя поймают.

4. Для себя мне нужно очень мало. Моё имущество - это просто зеркало моих успехов.

5. Жизнь подобна поезду, который на каждую станцию прыбывает точно по расписанию.

6. Приятно рассуждать о дальних странах, сидя дома.

7. Настоящий Козерог, подобно коньяку, отличается выдержкой.

8. Стоит всю жизнь карабкаться на вершину, что бы разок плюнуть оттуда вниз.

9. Только я молодею с годами.

10. Я еду - еду, не свищу, а как наеду - не спущу.

Водолей:

1. Как скучно быть похожим на других!

2. Если я тебя придумала, стань таким как я хочу.

3. Предрассудки - удел дураков.

4. Будущее просто обязано быть прекрасным.

5. Трудно быть ангелом, но - надо.

6. Доброе намеренье важнее добрых дел.

7. Чтобы стать новатором, нужно сначало забыть о традициях.

8. Секс? В жизни есть дела и поважнее.

9. Сначала друзья, а потом уж семья... если конечно останется время.

10. Нет меня добрее, нет меня бодрее.

Рыбы:

1. Посочувствовать важнее, чем помочь.

2. Не могу отказаться от спиртного, как рыба от воды.

3. Порядок придумали скучные люди.

4. Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра.

5. Мало ли что я могу пообещать...

6. Работать в спешке - то же, что глотать, не прожевывая.

7. Готов понять всех, только не себя.

8. Ива в бурю гнётся, а дуб валится.

9. Всем известно, что я вечно занят, но мало кто знает, чем именно.

10.Не давите на меня, а то ускользну, как рыба из рук!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 11, 2009 9:25 am 

Наихудший род греха- не признавать, что ты грешен сам.
((Св.Кеарий Арльсикий))

Не охладеет ли к мирским почестям и отличиям тот, кто во время тяжкой болезни своей, ясно усматривает, что все те почетные отличия, для приобретения которых напрягал он все свои силы со вредом для своего здоровья, нимало не облегчают его страданий и нисколько не сильны освободить от смерти, которая готова сравнять его со всеми и переселить туда, где раб и владыка вкупе предстоят, цари, богатые и убогие- в равном достоинстве?

Часто в болезни твоей молись Богу и той тебя исцелит: отступи от прегрешения и от всякого греха очисти сердце свое.((Сирах.38,,9))

Не пытайся никогда доказать свою правоту, ибо тогда будешь неправ.
((ст.Иосиф Исихаст))

Никогда не говори о себе самом, о своих делах или о своих родных, исключая случаи, когда это необходимо, но и при этом говори как можно короче.
((прп.Никодим Святогорец))

Последний раз редактировалось Юрз Сб май 10, 2014 3:27 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 11, 2009 9:31 am 

Юрз писал(а):
Если твой знак БЛИЗНЕЦЫ ... прекрасные способности к языкам ...

хорошая шутка :lol:
самые сложные для меня какраз всегда были эти самые языки

Ия як минимум 50% полное несовпадение :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 12, 2009 1:14 am 

У меня младшая дочь рыбка - так у нее склонность как раз к точным наукам, математике, физике, а гуманитарные она терпеть не может, приходится заставлять учить всякую биологию и географию

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 12, 2009 8:27 am 

у меня тоже дочка Рыбка и точные науки идит лучше, однако я вижу что больше ей нравиться природа, животные, медицина.. так что все еще впереди....

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 12, 2009 10:44 am 

В мире объективно существует то, что не материально.
((акад. Раушенбах))

Наука вошла в ту фазу, когда она может прямо или косвенно подтвердить положения религии.
((акад. Наталья Бехтерева))

"Великий переход"(смерть) -это то, чего не удастся избежать никому.

:!: Всем надо посмотреть, например, видео* "По ту сторону земной жизни. 2 непридуманные истории".
"По ту сторону жизни и смерти. Ад" и другие подобные видео-онлайн, чтобы успеть что-то понять и исправить в своей жизни.

Атеизм- вещь временная, в том числе и у академиков. До тех пор, пока не будет выбита дата на могильной плите. Душа- вечная, и этому есть многочисленные подтверждения людей, находившихся в состоянии клинической смерти и пр.
((прот. Д.Смирнов))

Душа похожа на железо, которое, если будет оставлено в небрежении, ржавеет..
((прп. авва Исаия))

Что главное у человека, тело или душа? Душа главное. Когда душа жива, и человек жив. А когда умирают, что умирает, душа или тело? Тело, а душа остается жива.
((Свт. Феофан Затворник Вышенский))

Страстные навыки суть задатки адских мук, так же, как действенные добродетели- Царствия Небесного.
((св. Григорий Синаит))

Если бы вы, миряне, могли осознать оасности, среди которых вы живете, то вы бы молились в десять раз больше нас, монахов.
((прп. Паисий Святогорец))

Последний раз редактировалось Юрз Сб май 31, 2014 9:02 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн ноя 16, 2009 12:33 pm 

Как находящиеся в опасности корабли посылают сигналы "SOS", так и человек должен постоянно творить молитву: "Господи, Иисусе Христе, помилуй мя". Молитва должна быть простой.
((Старец Паисий Святогорец)).

Знайте. что нашими могут быть только страсти и грехи. Что бы мы ни сделали доброго- оно от Бога, каких бы мы ни натворили глупости, они- наша собственность.
((ст.Паисий святогорец))

Пусть у вас не остается надолго плохой помысел, ибо он наносит вред. Он подобен мухе, садящейся на мясо и откладывающей яйца. Вскоре в мясе появляются черви. Так и плохой помысел, когда он остается в уме, приносит большой вред.
((ст.Паисий Святогорец))

Всякое подозрение, поднимающееся в сердце против кого-нибудь, отсекай в конец, потому что оно расстраивает мир и любовь.
((свт. Феолипт Филадельфийский))

Черный список производителей ГМО – продуктов
по данным Гринпис /Greenpeace/:

ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗМЫ! (ГМО) - продукты питания, полученные из генетически измененных растений и животных, которые являются самым настоящим ГЕНЕТИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ!. То есть ГМО это не только растения, но и всякий живой организм с измененными генами.

Внешне такие продукты питания вроде бы ничем не отличаются от нормальных, и именно в этом их особая опасность. Хлеб выглядит, как хлеб, мясо - как мясо, овощи и фрукты выглядят даже лучше, чем нормальные. И на вкус особых отличий нет! Но... зато, есть весьма существенные отличия НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ. Хромосомы генетически модифицированных организмов несут в себе внедрённые участки других растений и животных, и не только! Эти "скромно" замалчиваемые генетические изменения в растениях и животных производят в организмах людей, потребляющих генетически модифицированные продукты, НЕОБРАТИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ПРИВОДЯЩИЕ К ПОЛНОЙ СТЕРИЛЬНОСТИ, возникновению опасных аллергий, пищевых отравлений, мутаций, развитие невосприимчивости к антибиотикам, и т.д.

№ Продукты питания Компании Название изделия (данные 3-4 летней давности)

1. Шоколадные изделия Hershey's Cadbury Fruit&Nut
2. Mars M&M
3. Snickers
4. Twix
5. Milky Way
6. Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао
7. Ferrero
8. Nestle шоколад "Нестле", "Россия"
9. Шоколадный напиток Nestle Nesquik
10. Безалкогольный напиток Соса-Соla "Кока-Кола" Соса-Соla
11. "Спрайт", "Фанта", тоник "Кинли", "Фруктайм"
12. Pepci-Со Pepsi
13. "7-Up", "Фиеста", "Маунтин Дью"
14. Сухие завтраки Kellogg's
15. Супы Campbell
16. Рис Uncle Bens Mars
17. Соусы Knorr
18. Чай Lipton
19. Печенье Parmalat
20. Приправы, майонезы, соусы Hellman's
21. Приправы, майонезы, соусы Heinz
22. Детское питание Nestle
23. Hipp
24. Abbot Labs Similac
25. Йогурты, кефир, сыр, детское питание Denon
26. McDonald's (Макдональдс) сеть "ресторанов" быстрого питания
27. Шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт)
28. Кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс)
29. Детское питание, продукты "Делми" Unilever (Юнилевер)

Продукты, в технологии приготовления которых используется ГМО:

АООТ "Нижегородский масложировой комбинат" (майонезы "Ряба", "Впрок" и др.).
Продукты "Бондюэль" (Венгрия) - фасоль, кукуруза, зеленый горошек.
ЗАО "Балтимор-Нева" (СПб) - кетчупы.
ЗАО "Микояновский мясокомбинат" (г. Москва) - паштеты, фарш.
ЗАО ЮРОП ФУДС ГБ" (Нижегородская обл.) - супы "Галина Бланка".
Концерн "Белый океан" (г.Москва) - чипсы "Русская картошка".
ОАО "Лианозовский молочный комбинат" (г. Москва) - йогурты, "Чудо-молоко", "Чудо-шоколад".
ОАО "Черкизовский МПЗ" (г. Москва) - фарш мясной замороженный.
ООО "Кампина" (Моск. обл.) - йогурты, детское питание.
ООО "МК Гурман" (г. Новосибирск) - паштеты.
ООО "Фрито" (Моск. обл.) - чипсы "Лейз".
ООО "Эрманн" (Моск. обл.) - йогурты.
ООО "Юнилевер СНГ" (г. Тула) - майонез "Calve".
Фабрика "Большевик" (г. Москва) - печенье "Юбилейное".
"Нестле" (Швейцария, Финляндия) - сухая молочная смесь "Нестоген", пюре "Овощи с говядиной".

Последний раз редактировалось Юрз Вт июн 17, 2014 7:59 am, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн ноя 16, 2009 12:53 pm 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт ноя 17, 2009 8:19 am 
Модератор форума

Юрз писал(а):
совершенно потрясная по моему.

Какая фигуристая! :D Мне вот, к примеру, больше нравятся вот такие спортивненькие девушки, чем Рубенсовские...
Я хоть и не скорпион, всё равно спасибо, Юрз и Павел! :flowers: Картинка и впрямь потрясная!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт ноя 17, 2009 2:39 pm 

картинка просто супер!!!!!!!!! такую бы в спальню.... дома повесить :wink: :P

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 432 ]  На страницу   Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.