Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн ноя 02, 2009 9:00 am 

Alex, EKTB писал(а):
вот эти два пункта ваще жесть! чуть не обас..я от смеха!

когда всякие работадатели начинают наглеть и зажимают бумаги и не такое выкинеш :lol:

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн ноя 02, 2009 9:54 am 

ЗАВТРА - ПЯТНИЦА! :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн ноя 02, 2009 9:58 am 

Лю писал(а):

неправильная якаята она - не уму не сердцу и выходной тока один :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн ноя 02, 2009 10:00 am 

Sergey-13 писал(а):
Лю писал(а):

неправильная якаята она - не уму не сердцу и выходной тока один :evil:

Сергей, позитивней! :) зато потом 1 денек и опять она! :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн ноя 02, 2009 10:05 am 

Ириннка писал(а):
позитивней! :) зато потом 1 денек и опять она! :wink:

да уж куды позитивней - нелюблю я такие выходные = хто мешал его объединить с нормальными и гулять 3 дня :!:

а у нас як всегда - или магазины нормальные работать не будуть или рынок закроют :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн ноя 02, 2009 1:39 pm 

Мужчины тоже умеют ухаживать за больными:

Почему ты в постели?
Заболела?
А вид у тебя здоровый.
Лежи, лежи, я сам все приготовлю.
Где у нас вермишель?
В какой банке?
Их тут пять штук!
Не вставай, я сам все найду.
В этой мука... В этой сахар.....
Не все ли равно, что просыпалось?
Ну, крупа какая-то.
Зачем ты пришла?
Я сам соберу.
Ложись и не волнуйся.
Где у нас открывашка?
В столе нет.
Опять встала?
Ты же больна!
Где нашла?
Я там два раза искал.
Иди, я все сделаю сам...
У нас есть йод?
Перебинтуй мне, пожалуйста, палец.
Осторожно, очень больно!!!
Голова закружилась, пойду лягу.
Принеси мне анальгин.
Выключи телевизор.
Открой форточку.
Нет, яичницу мне не надо, лучше блины.
Закрой дверь на кухню, больным нужен покой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 05, 2009 10:55 am 

Народные сказки в детстве читали все. Малышам нравятся истории о хитрых лисах и волках-простачках, дети чуть постарше упиваются... волшебными сказками, которые обязательно заканчиваются свадьбой главных героев. И не важно, что ради собственного счастья герои идут на обман, воровство и даже убийство.

Царевна Лягушка - авантюристка еще та, выдававшая плоды трудов мамушек и нянюшек за свои собственные (статья 190 - мошенничество). И так во всех сказках, куда ни глянь: цари используют свое служебное положение в личных целях, посылая стрельцов туда, не знаю куда, искать то, не знаю что (злоупотребление служебным положением, превышение власти).

Баба Яга открыто занимается взяточничеством (наказание - до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества), выдает государственные тайны о местоположении Кощеевой смерти (от 5 до 8 лет лишения свободы). Короче говоря, Уголовный кодекс чтят только старикова дочка из сказки «Морозко» и зайчик из лубяной избушки.

Но самым криминальным из сказочных персонажей оказался Иван Царевич. Пока он спал, у него украли коня. И здесь на сцене появляется благородный бандит - Серый Волк, который признается Ивану, что съел коня, и обещает помочь добыть Жар-птицу.

Преступная группа отправляется в соседнее царство, совершает кражу с проникновением в жилье, попадается, и тамошний царь подводит Ивана под статью Уголовного кодекса «Незаконное лишение свободы или похищение человека»: просит украсть дочь соседского царя Елену Прекрасную.

Иван Царевич поступил очень по-нашему, к царю Кусману привел не похищенную девушку, а Серого Волка, и получил за это златогривого коня. А это - мошенничество (штраф, или исправительные работы, или лишение свободы на срок до 3 лет).

Оставив с носом царей соседних держав и попрощавшись со своим верным подельником Серым Волком, Иван отправляется на родину. Его старшие братья ездили по другим землям и вернулись с пустыми руками. Не долго думая они убили Ивана и забрали Жар-птицу, коня и Елену Прекрасную, что карается лишением свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненным лишением свободы.

Серый Волк оживил Ивана Царевича, и они отправились чинить самосуд над старшими братьями. Серый Волк воров растерзал (умышленное убийство - от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение с конфискацией имущества). А разбросанные по степи останки старших царевичей - это уже «надругательство над могилой, трупом или урной с прахом» (карается штрафом или арестом на срок до 6 месяцев).

...Подобное чтение с пристрастием может привести за решетку и героев других сказок. Но, несмотря на все недостатки сказочных царевичей, царевен и даже Бабы Яги, мы все равно их любим и будем любить. Потому что они все добрые и «шухарят» не со зла, а по глупости, или потому, что хотели как лучше, а получилось, как всегда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 05, 2009 12:10 pm 

Теперь сказки дочери буду читать держа рядом УК РФ :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 05, 2009 1:56 pm 

Прелестная детская песенка. Рыдал, пока слушал.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic259587.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 05, 2009 7:39 pm 

Веселенько :td_good: :metal: Жена послушала и сказала "Я так и знала, опять похабщину слушаешь". Но и ей понравилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 05, 2009 8:08 pm 

Alex36 писал(а):
опять похабщину слушаешь

де она её там услышала :lol:
хорошая песенка :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 05, 2009 8:18 pm 

Sergey-13 писал(а):
Alex36 писал(а):
опять похабщину слушаешь

де она её там услышала :lol:
хорошая песенка :twisted:

Женщины!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Авантюра
UNREAD_POSTДобавлено: Пн ноя 09, 2009 1:40 pm 

По-моему достаточно забавная история!
Все вы знаете про разводы в Интернете, и я не исключение. Мне периодический на почтовый ящик приходят различные письма с шикарными выигрышами где указаны приличные суммы.
Дак вот, очередное письмо пришло мне от гражданина китайской республики Френка Ву. Где гражданин Ву из-за безысходности просит меня о помощи. Дело в том, что гражданин Ву имеет приличный счет в банке США, откуда ему не удается перевести деньги на свой счет в Китай. Для чего Ву просит меня открыть счет в моем государстве, типа транзита.
Содержание первого письма (вкратце): Я Френк Ву прошу Вас помочь мне, и если вы согласны заполните следующую анкету: Пол, возраст, семейное положение, Страна проживания и т.д., я как порядочный гражданин выслал ему необходимую информацию.
Письмо второе: Гражданин Ву - Спасибо, что откликнулись на мое предложение, вот Вам фотография моей семьи, моё водительское удостоверение (сканированные картинки) что бы вы могли убедиться в моей подлености. Ну и конечно же инструкция в которой описывается то что мне необходимо проделать: Выслать сканированный Паспорт, водительское удостоверение, открыть счет в банке и выслать все реквизиты банка и счета. На что я пишу ему ответ: уважаемый гражданин Ву, я подготовил все необходимые документы и открыл счет в банке, но для того, что бы быть уверенным в реальности нашей сделки прошу вас выслать мне по "Вестрнюнион" 3000$.
Письмо третье: Ву - уважаемый Александр нам нужно придерживаться инструкции, которую я вам выслал, вышлете мне все необходимые документы для сделки.
Мой ответ: Уважаемый гражданин Ву я даю вам последний шанс, вышлете мне 1500$, как видите, мое доверие стоит не так дорого....

Жду ответа от Ву. и неужели кто то клюет на такого типа развод. В общем, за развитием событий следим всем офисом))) уж очень всех заинтересовала развязка))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн ноя 09, 2009 2:01 pm 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Цитата:
инструкция в которой описывается то что мне необходимо проделать: Выслать сканированный Паспорт, водительское удостоверение, открыть счет в банке и выслать все реквизиты банка и счета.

и в чем фишка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн ноя 09, 2009 3:04 pm 

Ну, и пришлёт 1500 $... А потом хитрым образом от имени Alex, EKTB возьмёт кредит миллиончиков на пять... И исчезнет с ним в мировом пространстве. А к Alex, EKTB пришлют серьёзных дядей... должок вернуть... :twisted:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1679 ]  На страницу   Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 112  След.