Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 11:52 am 

Дорогие мои, я знаю что на стекле написано, история то про женщину и ребенка, которая является пассажиром с ребенком!Неужели вы реально на столько слепы что не понимаете что им мы просто ОБЯЗАНЫ уступать не по закону, а по совести!Ничего не может оправдать черствого поведения по отношению к ПАССАЖИРАМ С ДЕТЬМИ а вы мне тут парите мол, "бл... а с чего бы это мне уступать?!я ведь толстолобое быдло, которое не понимаю что людям с детьми реально сложно, и я лучше просижу на своей жирной жопе лишние 15 мин чем уступлю этой женщине с ребенком хнытиком..."
ох как мне вас жалко, я бы посмотрел на вашу маму, когда она с вами на руках бегала везде а ей никто не уступал, и знала бы она что вырастит таких же!

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 12:10 pm 

RV писал(а):
Вывод: чтобы понять, надо прочувствовать.

я ведь уже писал шо неуступаю зная шо моей маме и бабушке неуступят - или найти де я писал о своей беседе с бабушкой :wink:

XaTTaB а представь именно благодаря этому бл*** НАДО я таким и вырос = в СССР небыло мотивации, там была твоя религиозная упертость и я все свое детство стоял ибо всегда находилась толстая уставшая жопа орущая шо старших нужно уважать и нефиг тебе в 5 лет сидеть НО вот этот ребенок вырос и превратился в здорового бугая который не лениться задавать вопросы и учится относиться к обществу так як оно относилось и относится к нему - як говорится нефиг на зеркало пенять

и та мне глубако фиолетово на совесть - мне данное слово ничего не дает и не даст :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 12:17 pm 

Sergey-13 писал(а):
*Alexiya*
Есть такая штука как вежливость, или уважение, или великодушие

последнего у меня наверное нет т.к. я упертый атеист и в душу не верую :twisted:
а воть первые два термина расшифруйте подробнее - если не путаю в разные времена и у разных народов эти термины включают различные нюансы или там есть гарантированное требование уступать место кому либо :?:

Расшифровывать, я думаю, не имеет смысла. Итак все ясно. Одно могу сказать, что про гарантированное требование уступать место кому-нибудь ни в одном из понятий прямо не сказано. Или вам как в охране труда, ссылочку на НПА кинуть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 12:22 pm 

Ну Вы вооще здесь затрепались!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 12:23 pm 

*Alexiya* нет конешно = просто в моих понятиях вежливости и уважения отсутствуют параметры уступания места чюжим для меня людям :wink:

как правильно говорит RV моя семья для меня все и я живу для них и ради них = почему я видя отношение к моей семье должен поступать иначе - принцып библии поступай як хочеш шоб поступали с тобой мне чюжд ибо в наше время значит не более чем красивая фраза и ничего более :!:

Alex36 ет ищо мало :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 12:30 pm 

Отчасти могу с вами согласится, Sergey-13.
Я уступала место в автобусе людям, которые в этом нуждались. Но не всем! Иногда, замечаешь, как какая-нибудь "бабушка", заметив автобус, несется по направлению к нему с дикой скоростью, расталкивая остальных пассажиров, а как только попадает внутрь сразу становится немощной... Вот в этом случае - не уступала и не буду. Но вот инвалидов или женщин с детьми (какими бы они не были избалованными) действительно жаль и не уступить совесть не позволяет. Про беременных я вообще молчу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 12:31 pm 

Alex36 писал(а):

дык в других темах не дают трепаться, дай хоть тут пофлудим 8)

в общем каждый поступает по совети, но при этом у каждого своя правда :?

Хаттаб, ты сам то на чем ездишь на работу?

RV, на руках надо беременную жену носить, любимых родителей лучше возить на своей машинке ну или на крайняк на такси...а то запихали всех в трамвай...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 12:36 pm 

_Илья_ писал(а):
Хаттаб, ты сам то на чем ездишь на работу?

50/50 машина/метро
Да уж товарищи,не ожидал я что вы такие, теперь понимаю почему за границей наших не любят!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 12:38 pm 

_Илья_ писал(а):
Alex36 писал(а):

дык в других темах не дают трепаться, дай хоть тут пофлудим 8)

.

Вот болтуны :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 12:40 pm 

Sergey-13 писал(а):
и та мне глубако фиолетово на совесть - мне данное слово ничего не дает и не даст :!:

У Вас есть какая то нерешенная психологическая проблема, ибо скрываться за маской "бессовестность" ни к чему не приведет!Вы прекрасно понимаете, что как вы относитесь к людям так и они к вам.Если Вам реально в падлу(по другому я объяснить не могу) уступить место маме с ребенком,и вы считаете что это нормально, тогда вас надо изолировать от общеста :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 12:56 pm 

XaTTaB писал(а):
теперь понимаю почему за границей наших не любят!

поверь немцы или американцы в этом плане не лучше :wink:

потом не любят за другое - я стараюсь кататься шоб наших небыло т.к. як только появляются начинаются пьянки, хамство и прочее = но уступание место у иностранцев як и у нас идет по желанию без религии к слову НАДО

а по проблемам = меня проверяли и признали неопасным для общества - воть наличие совести проверить забыли :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 1:00 pm 

XaTTaB писал(а):
Sergey-13 писал(а):

У Вас есть какая то нерешенная психологическая проблема, ибо скрываться за маской "бессовестность" ни к чему не приведет!Вы прекрасно понимаете, что как вы относитесь к людям так и они к вам.Если Вам реально в падлу(по другому я объяснить не могу) уступить место маме с ребенком,и вы считаете что это нормально, тогда вас надо изолировать от общеста :)

Отлично XaTTaB!!!

Слушай Приказ:
1. Sergey-13 (без обид) направляется в Сибирь, ко мне, на перевоспитание, без возврата на Родину.
2. *Alexiya* объяснить родственникам и близким о сложившейся ситуации.
3. RV - соправождающий, для понимания и сочуствия.
4. Исполнить в срок до 24.00 27 октября 2009г.

"Ущербен тот, у кого нет в душе мира, ибо он хуже нищего"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 1:00 pm 

Женщины выносливее мужчин, которые сильнее женщин.
Вывод: Мужчина должен помочь женьщине занести тяжёлые сумки в автобус, но женщина должна уступить место мужчине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 1:01 pm 

Аминь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 1:21 pm 

...что бы оживить споры :lol: :arrow:

Моральные отношения – это сфера психологического, чувственно-эмоционального восприятия этических норм, область свободы нравственного выбора, практических поступков людей. Мораль говорит не о том, что было, есть и будет. Она говорит о том, что должно быть. Мораль – универсальная общественная форма отношений людей, которая существует изначально и является условием возможности этих отношений. Мораль – понятие историческое. Она возникла вместе с человеком и обществом и подразделяется на типы, соответствующие типам общественных систем. Выделяются: первобытная, рабовладельческая, феодальная, капиталистическая, социалистическая типы морали и мораль современного информационного общества. Этика как теория морали возникла позднее морали в рабовладельческом обществе, когда начали формироваться различные виды духовной деятельности на профессиональной основе. Высшим результатом формирования морального сознания являются убеждения, определяющие форму субъективного принятия должного. Зло необходимо как условие моральной сравнимости, преодоления нравственных пороков для созидания, нравственного прогресса. Зло идет параллельно с добром. Они способны взаимопревращаться и нередко в истории меняются местами.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу   Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.