Росс писал:
Цитата:
Так для чего нужно ознакомление?
Хотел просто написать, но ты же просил красиво, попробую.
Росс в чем различаются наши подходы, ты собираешься доказывать в суде, что исполнил ст.212, а мне этого делать не надо было, в суде об определении степени вины пострадавшего, ( наш работник , в пьяном виде был отстранен, но не покинул стройплощадку, случай не связали с производством, должны были платить, как владельцы опасног о объекта), долго шли прения, пока я не показал своему юрисконсульту вот эту ведомость ознакомления ( молодая, голубоглазая, красивая блондинка—умница), адвокат пострадавшего, прожженный спец, уже почти праздновал победу. Вот тут и предстала эта ведомость и инструкция, ( которые были приобщены к делу), надо сказать к чести пострадавшего, что на вопрос: "знает ли он эту инструкцию и его ли это подпись", ответил утвердительно, да. И еще дополнил конкретным знанием ( что ближе чем на двадцать метров к работающему бульдозеру он не должен был подходить), вот и полные 25%, адвокат позеленел, такого поворота событий он не ожидал. Такой пример приводила и Наталия. И ссылки давал АРК, но ты же ведешь себя не как , старый мудрый медведь Балу, а как эта красивая птица во время токовища, ты же охотник и знаешь, что в это время она ничего не слышит( кроме себя естественно) , и не видит. Тебе ничего мне не надо доказывать, что ты умнее, а мне это тем более не надо, и никому на форуме это не надо делать и вот почему:
Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело.
Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям.
И ты живешь в этом мире не для того чтобы соответствовать моим ожиданиям.
Ты — это ты.
А я — это я.
И если нам случилось встретить друг друга — это прекрасно.
А если нет — этому нельзя помочь. Молитва Перлза. Мы не простые и не сложные, мы разные, другие, и это прекрасно
Я воспринимаю тебя таким, как ты есть, и хочу чтобы ты также относился ко мне и к остальным. Прежде чем зарегистрироваться на форуме, почти месяц читал избранных авторов. В характеристику данную тебе, сначала не очень верил, но kan__ss оказался прав, клинический диагноз, типичная μεγαλομανία от μεγαλο, мы только расходились в определении тяжести, он считал что случай очень запущенный, он же дольше на форуме, а я до сих пор надеюсь, что наше дружеское участие тебе поможет, иначе дальше можно только к самому большому специалисту , может даже к самому Сирилу Норткоту Паркинсону.
А если бы ты поступил, как советовала Наталия:
Цитата:
Одно точно могу сказать ОЧЕНЬ ТРУДНО НАПИСАТЬ:
"КОЛЛЕГИ, ВЫ меня убедили. СОГЛАСЕН, что я не прав." Рискнете?
, я бы уважал тебя ещё больше. Как, kan__ss, красиво?