Росс писал(а):
1. Что значит - прав или нет?!! Истину всё же ищешь? Кто ж из нас рискнёт её огласить?!!!
...как говорят, истина в вине, но в данном случае Медвед не пристегнул ремень, нарушил закон и он не прав...
Росс писал(а):
2. Что значит - есть ли право? Да есть у него право вопить, есть! Конституционное, священное! Кто возражал? Я - точно нет!
...я тоже с этим согласен, только не вопить, а выражать свою точку зрения...
Росс писал(а):
3. Пиар это или нет? Вот, главный вопрос? И отсюда идут побочные:
- польза от этого есть ли и кому: ему, президенту, народу?...
- стоит ли его поддерживать в этом?
- стоит ли ему уподобляться в подобных случаях?.....
Моё мнение - голый пиар. Повод мелочный, совершенно непоказательный. Польза - отрицательная. В таких случаях пользы больше от приватного письма (отвести МарьВанну за угол и шёпотом...).
...пиар это или нет, совсем
не главный вопрос!
-польза от этого и президенту, т.к. его это всегда должно держать в тонусе. Так и народу, который сможет ощущать себя НАРОДОМ!
-а поддерживать то себя он и не просит, он высказал свою точку зрения и проверил нашу законодательную систему на вшивость...
-уподоблятся никому не надо, он сделал то, что посчитал нужным, это его право...
Мое мнение-молодец! Власть всегда должна чуствовать, что она зависит от народа (а не только перед выборами). Нарушение закона президентом, это не мелочь, а такая лакмусовая бумажка. И об этом ни в коем случае нельзя говорить приватно, а только во всеуслышание. Иначе скатимся туда откуда пришли...
Росс писал(а):
Разделяющих моё мнение достаточно много.
...не заметил...
Росс писал(а):
В искренность Башкова ни на грамм не верю, потому что граждан, идеально соблюдающих ВСЕ законы государства, в принципе быть не может. Мы с вами все такие!...
...про искренность Башкова или кого либо другого и говорить не стоит, это не вопрос для обсуждения. То что мы все, в той или иной мере нарушаем закон, правильно, за это нас этот закон и наказывает. А вот ПРЕЗИДЕНТ НИКАКИЕ ЗАКОНЫ НЕ ДОЛЖЕН НАРУШАТЬ!!!